Вопрос дня Назовите одну вещь, которую вы начали делать во время пандемии, но с радостью продолжите делать и после

А как вы сейчас носите маски под шапкой? Это же треш полный.
Маску достань, шапку сними, маску одень, шапку поправь. Меня этот квест перед заходом в общ места прямо бесиииит:furious::furious::furious:пью глицин
о даааа!))

опять?) может у тебя ковид: обоняние подводит?)
я ваще не поняла, что с Флёной?) вроде бы даже никто и не матерился
или кто то жопу не помыл и на форум зашел, а Любовь Сергеевна унюхала?) в общем, ничего не поняла

или кто то жопу не помыл и на форум зашел, а Любовь Сергеевна унюхала?) в общем, ничего не поняла
Ну давай и ты ещё,некультурно такое говорить,девушки.Я 2 дня радовалась шутке про холодный нос,а она вон как.С утра настроение испортила,бесстыдница! ((

Может, слово "жопа" ей не очень нравится

Ну давай и ты ещё,некультурно такое говорить,девушки.Я 2 дня радовалась шутке про холодный нос,а она вон как.С утра настроение испортила,бесстыдница! ((
В смысле? Ты все эти два дня надеялась, что окончательно остыну? Не дождёшься! Я сейчас даже тренировку серьёзную сделала.

Во время пандемии я таки совсем самоизолировался. Что сейчас с радостью и продолжаю делать...к едрени матери...1lis33

Можно ещё говорить не "жопа" а "жопка". Вроде разница всего в двух буквах, но сразу всё чинно, благородно. Просто гребанная филармония.

В смысле? Ты все эти два дня надеялась, что окончательно остыну? Не дождёшься! Я сейчас даже тренировку серьёзную сделала.
Вот здесь ты молодец. И нос не заострился значит? Мне и сейчас смешно как вспомню.А в тот вечер хохотала.А вот с местом пониже поясницы некрасиво выразилась.С ягодицами тоже не согласна если что.

Вот здесь ты молодец. И нос не заострился значит? Мне и сейчас смешно как вспомню.А в тот вечер хохотала.А вот с местом пониже поясницы некрасиво выразилась.С ягодицами тоже не согласна если что.
А как надо-то ? Анус, может быть?

А как надо-то ? Анус, может быть?
может быть... Кстати регионы где возник дефицит туалетной бумаги, научились мыть жопы
Можно ещё говорить не "жопа" а "жопка". Вроде разница всего в двух буквах, но сразу всё чинно, благородно. Просто гребанная филармония.
ага, еще не член а членик и т.д...

Начал сочинять шутки. Сейчас из-за работы немного не хватает времени,но бросать не собираюсь.

Дык реально не понятно было. Вот недавно вы анекдот рассказывали, там слово было, неприличное между прочим, на букву,, м,, и ничего)

Ну теперь то все ясно) Вообще у Любови Сергеевны как то волнами борьба за нравственность происходит) Помню от матерных рассказов про Валерку она была в восторге) А тут безобидная,, жопа,, смутила.

Дык реально не понятно было. Вот недавно вы анекдот рассказывали, там слово было, неприличное между прочим, на букву,, м,, и ничего)
Это реальное татарское слово. А у Валерки мне не текст нравился,а ход мысли автора.Однажды я сильно наехала на Артура и он перестал матом про Валерку сочинять.Хорошо было.

Это реальное татарское слово. А у Валерки мне не текст нравился,а ход мысли автора.Однажды я сильно наехала на Артура и он перестал матом про Валерку сочинять.Хорошо было.
Флена, ты же понимаешь, что нельзя нарушать стилистику автора и язык персонажей?)

Нормально бессовестно лениться

1606762756082.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу