о даааа!))А как вы сейчас носите маски под шапкой? Это же треш полный.
Маску достань, шапку сними, маску одень, шапку поправь. Меня этот квест перед заходом в общ места прямо бесиииитпью глицин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о даааа!))А как вы сейчас носите маски под шапкой? Это же треш полный.
Маску достань, шапку сними, маску одень, шапку поправь. Меня этот квест перед заходом в общ места прямо бесиииитпью глицин
я ваще не поняла, что с Флёной?) вроде бы даже никто и не материлсяопять?) может у тебя ковид: обоняние подводит?)
Ну давай и ты ещё,некультурно такое говорить,девушки.Я 2 дня радовалась шутке про холодный нос,а она вон как.С утра настроение испортила,бесстыдница! ((я ваще не поняла, что с Флёной?) вроде бы даже никто и не матерился
или кто то жопу не помыл и на форум зашел, а Любовь Сергеевна унюхала?) в общем, ничего не поняла
Может, слово "жопа" ей не очень нравитсяя ваще не поняла, что с Флёной?) вроде бы даже никто и не матерился
или кто то жопу не помыл и на форум зашел, а Любовь Сергеевна унюхала?) в общем, ничего не поняла
В смысле? Ты все эти два дня надеялась, что окончательно остыну? Не дождёшься! Я сейчас даже тренировку серьёзную сделала.Ну давай и ты ещё,некультурно такое говорить,девушки.Я 2 дня радовалась шутке про холодный нос,а она вон как.С утра настроение испортила,бесстыдница! ((
Можно ещё говорить не "жопа" а "жопка". Вроде разница всего в двух буквах, но сразу всё чинно, благородно. Просто гребанная филармония.Может, слово "жопа" ей не очень нравится
Вот здесь ты молодец. И нос не заострился значит? Мне и сейчас смешно как вспомню.А в тот вечер хохотала.А вот с местом пониже поясницы некрасиво выразилась.С ягодицами тоже не согласна если что.В смысле? Ты все эти два дня надеялась, что окончательно остыну? Не дождёшься! Я сейчас даже тренировку серьёзную сделала.
А как надо-то ? Анус, может быть?Вот здесь ты молодец. И нос не заострился значит? Мне и сейчас смешно как вспомню.А в тот вечер хохотала.А вот с местом пониже поясницы некрасиво выразилась.С ягодицами тоже не согласна если что.
может быть... Кстати регионы где возник дефицит туалетной бумаги, научились мыть жопыА как надо-то ? Анус, может быть?
ага, еще не член а членик и т.д...Можно ещё говорить не "жопа" а "жопка". Вроде разница всего в двух буквах, но сразу всё чинно, благородно. Просто гребанная филармония.
Дык реально не понятно было. Вот недавно вы анекдот рассказывали, там слово было, неприличное между прочим, на букву,, м,, и ничего)Ну давай и ты ещё,некультурно такое говорить,девушки.Я 2 дня радовалась шутке про холодный нос,а она вон как.С утра настроение испортила,бесстыдница! ((
Ну теперь то все ясно) Вообще у Любови Сергеевны как то волнами борьба за нравственность происходит) Помню от матерных рассказов про Валерку она была в восторге) А тут безобидная,, жопа,, смутила.Может, слово "жопа" ей не очень нравится
Это реальное татарское слово. А у Валерки мне не текст нравился,а ход мысли автора.Однажды я сильно наехала на Артура и он перестал матом про Валерку сочинять.Хорошо было.Дык реально не понятно было. Вот недавно вы анекдот рассказывали, там слово было, неприличное между прочим, на букву,, м,, и ничего)
Флена, ты же понимаешь, что нельзя нарушать стилистику автора и язык персонажей?)Это реальное татарское слово. А у Валерки мне не текст нравился,а ход мысли автора.Однажды я сильно наехала на Артура и он перестал матом про Валерку сочинять.Хорошо было.
Нормально бессовестно лениться
говна мало?А вообще скучно сегодня