Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
Всем доброго времени суток. Мне 27 лет, курю с 14 и в общем-то до 2012 года не ощущала проблем и дискомфорта. Пока не начались проблемы со здоровьем и не появилось чувство стыда. Я все чаще начинала скрывать, что курю. И вот в январе 2012 году я бросила без таблеток, замен и тд, зарегалась на форуме и получилось. К сожалению, меня хватило ровно на два года. В очередной стрессовой ситуации я взяла в руки сигарету. И началось: неделю курю, месяц не курю, день курю, неделю нет.
Летом 2016 г. была еще одна попытка, выдержала 10 дней. Через несколько дней после отказа началась дикая сонливость, могла уснуть в 7 вечера и утром на работу вставала разбитая и несчастная.
Сейчас я курю от 5 до 10 сигарет в день, благо на работе нет возможности ходить на перекуры. Сейчас я понимаю, что пора. Не буду больше откладывать всё до лучшего времени, обманывать себя неподходящим временем года, днем недели и положением звезд.
Отсчет с 11.03.
Летом 2016 г. была еще одна попытка, выдержала 10 дней. Через несколько дней после отказа началась дикая сонливость, могла уснуть в 7 вечера и утром на работу вставала разбитая и несчастная.
Сейчас я курю от 5 до 10 сигарет в день, благо на работе нет возможности ходить на перекуры. Сейчас я понимаю, что пора. Не буду больше откладывать всё до лучшего времени, обманывать себя неподходящим временем года, днем недели и положением звезд.
Отсчет с 11.03.