Не буду курить принципиально!!!!!!!

• Автор темы Автор темы rahmanin
  • Дата начала Дата начала
Nikula, так Ты вообще цвести сейчас должна))))) ;) Перед Тобой такие возможности вдруг появились)))))
Я и цвету)))) сидя дома)))) как всегда надеюсь на лучшее))) Рано или поздно лучше рано должно наступить это лучшее:D

Блин не могу....Как они все зае**ли...сцуки пьяные......Жалко ребят...заживо сгорели..... Мое мнение - алкоголь НАДО ЗАПРЕТИТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ !!!!

rahmanin, а чего случилось то? почему сгорели..? ну и даже если алкоголь запретить аварий меньше не думаю что будет...охамели люди...прививать пора культуру вождения и дрючить всех ездить по правилам. нужен так сказать комплексный подход.

VulpesOken, сын депутата местного по пьяне на скорости свыше 150 км/ч в семерку прямо в бак влетел...семерка взорвалась и пассажиры сгорели..... А виновник убежал с места дтп.... на втором видео видно.... Потом, когда понял, что после такого папа бессилен - сдался в Саратове.... Ща в кутузке. А про запрет - просто мой крик души....У меня и алкогольные накаты бывают иногда....

rahmanin, понятно....очередное говно....да че..получит колонию поселения и все...хотя сейчас закон вроде ужесточили....

Всем Огромное Спасибо за поддержку и дружелюбие)))))) Благодаря Вам Я всё-таки смог преодолеть зависимость)))) В общем я покидаю эти пространства!!!! Буду заходить теперь очень редко.... Не потому, что не хочу, а потому, что дел навалилось тонна, да и необходимости теперь особой в этом нет... А то сидишь тут всё время....Чего сидеть? Пора новые вершины брать)))))) ;)
P.S: Прошу прощения, если кого чем обидел....
С уважением,
rahmanin,

rahmanin, счастливого пути по жизни!!! Я тоже редко захожу, беру новые вершины!!!:p

Но иногда буду Вас навещать!!!! Привык уже.... ;)

Ага. Навещай)) я вон как раз сказку про Шапку-трансвестита допишу...Меня муза после абсента и концерта Тараканов посетила.

K0PEHb, привет!!!! Не то слово заинтриговала..... Давай коллективное письмо писать...мол чё за дела? Где обещанный шедевр....Я даже все дела бросил из-за этого..... Уж оооочень хотца прочесть ))))) :D

rahmanin, да ты глянь где VulpesOken вдохновение черпает:). Это ж от такого еще отойти нужно. Но в шедевральности не сомневаюсь:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу