Не буду курить принципиально!!!!!!!

• Автор темы Автор темы rahmanin
  • Дата начала Дата начала
rahmanin, да ты глянь где VulpesOken вдохновение черпает:). Это ж от такого еще отойти нужно. Но в шедевральности не сомневаюсь:D

K0PEHb, зачем отходить? вдруг понравится? Нам имею ввиду, тогда продолжение будем требовать))))):D
K0PEHb, rahmanin, я не могу столько черпать вдохновения из оттуда у меня здоровья не хватит......:confused:........так что часть написала..еще часть позже))

ЕкатеринаMS,
Arya78,
ol-911,
Спасибо Вам огромное!!!!!
И Вас всех с успехом!!! Смотрю немного задержался....Ног главное поздно, чем никогда))))) :oops: Дела были....))))))

А можно и мне, с опозданием на один денечек, поздравить тебя с началом последней десяточки до сотни..! Завтра ровно три месца твоей свободы! Молодец! Поздравляю!

Кстати!!! Люди!!! Кто-нибудь ездил на авто в Дагестан? Если да - то поведайте плиз обстокановку)))))) Планирую в июле маршрут Тамбов-Волгоград-Элиста(Калмыкия)-Кизляр(Дагестан). В Кизляре на денек другой задержаться...Далее Хасавюрт-Махачкала-Дербент... Дня три-четыре тусануть - и руки в ноги и айда до дома со скоростью света)))))) :D Поеду со знакомой, которая с Кизляра переехала в 1996 году после самых самых боевых баталий....Говорит там все не так как молюют сми...мол адекватные люди!!! :rolleyes: Друг мой жил в Махачкале 2 недели - но его там встречали.... Наши, кто в Азербайджан ездили - говорят спокойно, только ПДД нет вообще, главное б не зацепили, ну и вместе с машинами такое же количество БТР гоняет.... Поборы ГИБДД - кому как повезет!!!! Планирую без сопровождения!!!! Ежили кто внесет ясность - буду рад!!!! Только не предположения, а реально по делу))))))) Заранее благодарен!!!!

rahmanin, а чего случилось то? почему сгорели..? ну и даже если алкоголь запретить аварий меньше не думаю что будет...охамели люди...прививать пора культуру вождения и дрючить всех ездить по правилам. нужен так сказать комплексный подход.
У нас в городе в нескольких местах перед Новым годом ставят разбитые в хлам машины (естессно предварительно отмыв от крови) с описание количества погибших и того что употреблял водитель. Не знаю кого как, а я впечатлилась. Теперь если за руль садиться и кефир пить не буду.

Не знаю кого как, а я впечатлилась. Теперь если за руль садиться и кефир пить не буду.

OLGA664, в России это не работает!!! Только полный запрет!!! Предположим поставить разбитые авто через каждые 100 метров и написать - мол курили и говорили по сотовому во время движения - как следствие 4 трупа)))) Что курить бросят или на хендс фри перейдут? :rolleyes: Наш народ бесстрашный!!! :D)))

Леха,вот позор на мои седины!!!Не уследил.Дети растут не углядишь.Уже три месяца,МОЛОДЧИК!!!Тем более силой воли это вообще снимаю шляпу!Поздравляю тебя и давай дальше с таким же напором как минимум до года эвереста двигай!

Леха,вот позор на мои седины!!!Не уследил.

Lori, :eek:)))) Напугал....

Тем более силой воли это вообще снимаю шляпу!
Да так у всех тут силой воли если честно... Кому леденцы и семечки, кому табекс, кому терапия - смысл один: человек сам во всех этих случаях справляется и не иначе!!!! Ты ж не в коме абстиненцию переживал))))) Так что я пока шляпу снимаю перед Вами!!!!

Lori, Спасибо Тебе))))) ;)

• Лайк
Реакции: Lori
Lori, :eek: Ты ж не в коме абстиненцию переживал))))) Lori, Спасибо Тебе))))) ;)
В том то и дело,что небыло той абстиненции.А как бы через все тернии,да к звездам пройти.А так,как-то понарошке считаю.

Lori, да у меня тоже было всего три дня)))) И то как то по вечерам в основном))))))

• Лайк
Почитал планы твои на автопробег.Скажу честно,даже в страшном сне не представил бы такое.Говорят,что не все так страшно как малюет в СМИ.Но это только говорят.Леха,я конечно не ездил никогда дальше Астрахани,но не стал бы. Тут свое гибдд выдоит при случае,а там то ...Ну не знаю.Отчаяный поступок. Я так думаю.Вон на Байкал сгоняй если остроты ощущений хочешь или в Крым.

Lori, я давно хочу на Кавказ сгонять!!!! Тут случай представился))))) Понятно не в Ингушетию конечно)))) В Дагестан на Каспий!!!! Ездят люди.... Вроде бы даже возвращаются. :rolleyes: Пока затея под вопросом!!!!???!!! Смущает одно обстоятельство - нет объективной информации и знакомых местных.....

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу