Авторский Не курил 2 месяца,сорвался

Три дня уже тянет как покурить,может пластырь Никоретто прилепить!!!!Боюсь опять сорваться!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ ТО КТО ЗНАЕТ???

Купил пластырь,прилепил,вроде как получше стало :)

Три дня уже тянет как покурить,может пластырь Никоретто прилепить!!!!Боюсь опять сорваться!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ ТО КТО ЗНАЕТ???
Пишу и не знаю, как мне опытного-то объективно поддержать... Могу только эмоции выразить, а вдруг поможет. СТОЛЬКО ТРУДОВ!!! ТЫ ЧЕГО ЭТО УДУМАЛ ТАМ, СВЕТЛАЯ ГОЛОВА?! Ну-ка, волю в кулак, по-мужски, да с размахом кааак вдарь отпор, чтоб не баловался там по мелочи. На кону-то, ого-го какой шанс! И что потом? Не, не надо тебе это, однозначно!!!

olenenok, спасибо вроде нормально стало!!!! olenenok, я смотрю твой счетчик тоже тикает!!!!:dance:

Сергей 62, хорошо, когда нормально, а будет ещё лучше)) а мой, да, тикает, но не скажу, что всё просто... борьба внутренних "Я" (у меня их, как оказывается, 2))) частенько бывает. Прорвёмся!))

olenenok, тебе еще недельку продержаться,потом легче будет!!!!А ты никотинозаменителями не пользуешься???

olenenok, я вот сейчас вспомнил когда я бросил курить жевал Никоретте,вроде первую неделю меня вообще не плющело,за исключением первого дня,потом я еще купил пластырь кажется 15 мг.плюс жевал Никоретте очень редко.Я всем друзьям хвалился ,что курить бросить очень легко!!!!Ну мне реально курить не тянуло 2 недели.А вот потом я видно потерял бдительность и меня начило колбасить не по детски!!!!!Я думаю рано я бросил Никоретте плюс пластырь и сейчас читаю интрукцию так и есть!!!Во как бывает!!!!

Вложения

• image.webp
    image.webp
    23,7 KB · Просмотры: 603
Сергей 62, принимай поздравушки))) гордимся и стремимся вслед!!!) до встречи на тех вершинах, где дни, да что там, месяцы... уже и не считают))))

Заключение соседей,которые давно не видели меня.Пропали мешки под глазами и лицо стало свежее!!!Ну и от себя немного , стал энергичней,меньше раздражительный,зрение чуть получше стало,вес совсем не набрал,курить иногда тянет,помогает никоретто,жизнь налаживается!!!!Вот такой мой диагноз.:dance::dance::dance:

Заключение соседей,которые давно не видели меня.Пропали мешки под глазами и лицо стало свежее!!!Ну и от себя немного , стал энергичней,меньше раздражительный,зрение чуть получше стало,вес совсем не набрал,курить иногда тянет,помогает никоретто,жизнь налаживается!!!!Вот такой мой диагноз.:dance::dance::dance:
Делаем выводы-да ты такой красава,потому что не куришь!!!;)

Делаем выводы-да ты такой красава,потому что не куришь!!!;)
Да курение вредит вашему здоровью!!!!!!Бросайте сегодня!!!!Завтра может быть уже поздно!!!Во я выдал!!!!:rofl::rofl::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу