Не курим и не волнуемся

Не курю с
2 Фев 2022
Четыре дня позади, идет пятый день, самочувствие лучше чем вчера и позавчера:) какая то легкость появилась
Да и вчера ходил в гости к друзьям, они там дымили свои электронки, а мне что-то даже не захотелось, какое-то облегчение было.
Я ж раньше все подряд курил и сигареты, и стики, и электронки одноразовые
Надо будет, кстати, свой lil solid кому нибудь из друзей отдать:)

Четыре дня позади, идет пятый день, самочувствие лучше чем вчера и позавчера:) какая то легкость появилась
Да и вчера ходил в гости к друзьям, они там дымили свои электронки, а мне что-то даже не захотелось, какое-то облегчение было.
Я ж раньше все подряд курил и сигареты, и стики, и электронки одноразовые
Надо будет, кстати, свой lil solid кому нибудь из друзей отдать:)
@Дядя Саня Саша молодец!

На шестой день мысли о сигаретах стали приходить резко и врасплох, в отличии от первых дней.
Вот примерно такие в разных вариациях:
"Ну ладно сигареты нельзя, а за стиками можно сходить"
"Стики нельзя, но электронку то одноразовую можно взять в КБ"

Понятно, что это все ловушки, но немного пугает неожиданность таких мыслей, вот вроде все хорошо, самочувствие отличное, и внезапно такое

На шестой день мысли о сигаретах стали приходить резко и врасплох, в отличии от первых дней.
Вот примерно такие в разных вариациях:

Понятно, что это все ловушки, но немного пугает неожиданность таких мыслей, вот вроде все хорошо, самочувствие отличное, и внезапно такое
Это нормально. Никотиновый монстр ведёт борьбу с разумом.

Саша, в марафон уже предлагали записаться?))

На шестой день мысли о сигаретах стали приходить резко и врасплох
Привет! Не эксперт в вопросах физиологии и психологии, но врасплох быть может связан с тем, что организму уже физически никотина не надо и он (организм) больше не шепчет тебе на ухо "дай мне дозу". И мысли о сигаретах уже не приходят постоянно. А вот в мозгах есть устойчивые нейронные связи, которые так быстро не перестраиваются. Сработал какой-то триггер - вот тебе и врасплох. Я считаю, что это нормальное явление на данном этапе выздоровления :) Наслождайся процессом, потом будет все ровно, скучно и не так интересно :D

Но там можно факультативно. Если хочется общения с единомышленниками)
Но это всё на любителя)
Ну вот я пока и думаю об этом)
Привет! Не эксперт в вопросах физиологии и психологии, но врасплох быть может связан с тем, что организму уже физически никотина не надо и он (организм) больше не шепчет тебе на ухо "дай мне дозу". И мысли о сигаретах уже не приходят постоянно. А вот в мозгах есть устойчивые нейронные связи, которые так быстро не перестраиваются. Сработал какой-то триггер - вот тебе и врасплох. Я считаю, что это нормальное явление на данном этапе выздоровления :) Наслождайся процессом, потом будет все ровно, скучно и не так интересно :D
Да я тоже думаю, что так и есть, происходит какое то действие, на которое я даже не обращаю внимания, а тут бац - и сразу рефлексы) но тут главное без паники:)

Я никогда ничего подобного не курила (кроме одноразовой эл. сигареты, которая меня не накуривала). И и то приходят такие мысли, мол - можно ж было что-то менее вредное курить. Понимаю, конечно, что это лажа ))

Я никогда ничего подобного не курила (кроме одноразовой эл. сигареты, которая меня не накуривала). И и то приходят такие мысли, мол - можно ж было что-то менее вредное курить. Понимаю, конечно, что это лажа ))
У нас многие кто на стики перешли, типа "менее вредно", по итогу стали курить их только больше :)Да я и сам год назад подумал, что надо переходить на айкос, в итоге только больше стал тратить, и на сигареты и на стики?

Тем временем идет седьмой день. Завтра неделя, самочувствие хорошее, даже "резких" мыслей нет, как вчера)

Ну что сказать, мысли все таки сегодня были, но тут скорее из-за обстоятельств личного характера.
Но разделил суть проблем, что проблемы это проблемы, а курение тут вообще ни при чем.
Как то сумбурно написал, ну да ладно, все будет хорошо, чай попил, успокоился)

Неделя позади? идем дальше)
Класс! У меня завтра 7й день!
Но разделил суть проблем, что проблемы это проблемы, а курение тут вообще ни при чем.
Я со всеми переругалась, но тоже не нашла в этом поводу закурить. (хотя мысли проскакивали, если честно)

Первый рабочий день после больничного прошел нормально, в курилку даже не тянуло.
Но как вернулся домой стал опять загоняться. Возможно сам придумываю проблемы на пустом месте.

Немного напрягает еще, что пиво стал пить чаще по вечерам, для успокоения, для сна и прочее. Ну с алкоголем у меня вроде проблем не было, всегда мог остановиться, так что пока отпущу эту ситуацию на ближайшие пару недель.

Тем более, с ним реально проще заснуть.

Почти сорвался вчера вечером
Заходила подруга, посидели поужинали, и я спросил у нее сигарету. Она ответила что-то типа "вот меня не кому было остановить, но тебе я не дам". И не дала. Как же хорошо что все так случилось, а не иначе.

Ну а так, идет 9ый день. С утра непонятное самочувствие из-за вчерашней слабости. Надо все обдумать и сделать выводы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу