Не курим вместе? :)

Какой для вас наиболее эффективный способ отвлечься, поделитесь в ответах или комментариях.

• Спорт (бег, кардио и прочее)

Голосов: 11 37,9%
  • Еда (семечки, конфеты, леденцы в том числе).

Голосов: 18 62,1%
  • Дыхательная гимнастика

Голосов: 3 10,3%
  • Свой вариант в комментариях

Голосов: 3 10,3%
  • Я любопытный курильщик

Голосов: 2 6,9%

• Всего проголосовало
    29
Я не знаю зачем выкурила сегодня одну сигарету. Минут 20 спустя начало дико тошнить, оботрился гастрит. Сейчас лежу пластом, не дымлю, не хочется. А потом? У меня всегда все с одной начиналось... а как не начать? От одной сигареты чисто теоретически не может возникнуть же зависимость такая, что б начать снова... в голове каша. Будет меня ломать, не будет, начинать или можно сделать вид будто ничегои не было. Я не знаю, связана ли тогда
Не начинай не в коем случае!!!!! Выбрось всё из головы!!!! Продолжай НЕ КУРИТЬ!!!! ты всё равно уже удовольствия не получишь от сигарет! Знаешь как говорится? <Не стыдно упасть на колени, стыдно с них не подняться!!!> Так что Наташенька, давай поднимайся! Всё у тебя получится! Я в это верю! Ты и так большая умница!!!!

tmp_IMG_20140721_000332_22085575779.jpg
Съешь лучше сладенького ))))))

Собственно мое курение как началось, так и закончилось. В итоге 2 раза выкурила по сигарете с периодичностью в сутки. В обоих случаях одна и та же история: тошнота со всеми вытекающими последствиями. Это какая только гадость содержится в этой отражение, что мой организм так реагирует :eek: обнуляю

Начинают странные мысли в голове появляться. Зачем люди курят? Я как бы понимаю психологию, но зачем, если можно не курить? Зачем курила я? Не помню... вообще не могу понять. Как то абсурдно звучит от человека, который 6 лет курил. Но блин... зачем

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу