Наталия Денисова
Продвинутый
Тоскливо. На перерывах на работе скучно. Раньше всегда курила. Сейчас тупо выхожу на балкон.
((еще столько людей злых хамов неадекватов попадается. Мне то на них плевать, а моему нч повод отличный.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению у меня сейчас тоже похожая ситуацияЕще вчера твердо решила: всё, хватит мучить себя, надо покурить. Когда приехала в город со знакомой, подумала "так, стрелять пока не буду, приеду домой покурю". Потом было "щас поем и покурю". Потом залипла над сериалом. Во время просмотра серий было "досматриваю серию и иду курить", потом было "ну уже 4 утра, завтра начну". Сегодня та же картина... Если не отпустит, закурю сегодня вечером-ночью или с понедельника.
Сейчас и правда, наверное, не лучшая попытка. В крайнем случае у меня уже будет опыт, записанный здесь. Подойду более основательно и серьезно к отказу в след раз.
Меня вчера тоже плющело и колбасило не по детски! Тоже всякие мысли в голову лезли. Но ничего, пережила. Сча просто магнитные бури! Да и луна не в той фазе )))) Короче осталось еще чуть-чуть потерпеть, и все наладится, и в головушках наших просветлеет )))))Еще вчера твердо решила: всё, хватит мучить себя, надо покурить. Когда приехала в город со знакомой, подумала "так, стрелять пока не буду, приеду домой покурю". Потом было "щас поем и покурю". Потом залипла над сериалом. Во время просмотра серий было "досматриваю серию и иду курить", потом было "ну уже 4 утра, завтра начну". Сегодня та же картина... Если не отпустит, закурю сегодня вечером-ночью или с понедельника.
Сейчас и правда, наверное, не лучшая попытка. В крайнем случае у меня уже будет опыт, записанный здесь. Подойду более основательно и серьезно к отказу в след раз.
да, ты права. Во всем виновата луна и магнитные буриМеня вчера тоже плющело и колбасило не по детски! Тоже всякие мысли в голову лезли. Но ничего, пережила. Сча просто магнитные бури! Да и луна не в той фазе )))) Короче осталось еще чуть-чуть потерпеть, и все наладится, и в головушках наших просветлеет )))))
МОЛОДЕЦ!!!! Так держать!!!Выразилась не совсем культурными словами на листе бумаги на счет курения и ломки. Полегчало![]()
Блиииин! Хочу посмотреть, а я слабонервная1) Не реклама. Для ознакомления с прелестями курения. Что б не повадно было
2) Беременным и слабонервным ни в коем случае не смотреть!
http://osteopathia.org/stopsmoking_show.php