Не курим вместе? :)

Какой для вас наиболее эффективный способ отвлечься, поделитесь в ответах или комментариях.

• Спорт (бег, кардио и прочее)

Голосов: 11 37,9%
  • Еда (семечки, конфеты, леденцы в том числе).

Голосов: 18 62,1%
  • Дыхательная гимнастика

Голосов: 3 10,3%
  • Свой вариант в комментариях

Голосов: 3 10,3%
  • Я любопытный курильщик

Голосов: 2 6,9%

• Всего проголосовало
    29
Тоскливо. На перерывах на работе скучно. Раньше всегда курила. Сейчас тупо выхожу на балкон. :(((еще столько людей злых хамов неадекватов попадается. Мне то на них плевать, а моему нч повод отличный.

Держись! Нч - изолировать! Под стеклянный колпак его. :)

В меня никто не верит из друзей) и даже муж) думает, что я без его присутствия не брошу.

От обиды закурить захотелось. Да и просто. Вспомнила свою жизнь с сигаретами, стало как-то лень.

И вот и хочу и не хочу. И хрен его знает. Второй день уже.

Раньше проще было всегда. Может сейчас такое из-за не подготовленности (спонтанная попытка и тп). Может и правда лучше к этому подойти более основательно...

И что, одиннадцать дней коту под хвост?
У меня муж тоже изучающе на меня смотрит, брошу или нет. Это только добавляет нужного настроения.
А насчёт неподготовленности... Мне, наверное, тяжелее было бы бросать, если бы я приняла твёрдое решение, настраивалась и т.д. А так - просто перестала курить, и всё.
И ты перестала. И больше не куришь. Это же чудесно, на самом деле. )

Еще вчера твердо решила: всё, хватит мучить себя, надо покурить. Когда приехала в город со знакомой, подумала "так, стрелять пока не буду, приеду домой покурю". Потом было "щас поем и покурю". Потом залипла над сериалом. Во время просмотра серий было "досматриваю серию и иду курить", потом было "ну уже 4 утра, завтра начну". Сегодня та же картина... Если не отпустит, закурю сегодня вечером-ночью или с понедельника.
Сейчас и правда, наверное, не лучшая попытка. В крайнем случае у меня уже будет опыт, записанный здесь. Подойду более основательно и серьезно к отказу в след раз.

Еще вчера твердо решила: всё, хватит мучить себя, надо покурить. Когда приехала в город со знакомой, подумала "так, стрелять пока не буду, приеду домой покурю". Потом было "щас поем и покурю". Потом залипла над сериалом. Во время просмотра серий было "досматриваю серию и иду курить", потом было "ну уже 4 утра, завтра начну". Сегодня та же картина... Если не отпустит, закурю сегодня вечером-ночью или с понедельника.
Сейчас и правда, наверное, не лучшая попытка. В крайнем случае у меня уже будет опыт, записанный здесь. Подойду более основательно и серьезно к отказу в след раз.
К сожалению у меня сейчас тоже похожая ситуация:unsure:

Наталия Денисова, ты чего!!!!! Перечитай свой дневник! Ты так позитивно ко всему подошла! А сейчас просто стало немного трудно. Это не страшно, это все можно пережить!
Никогда не будет благоприятного времени для того, что бы бросить. Но ты уже бросила!!!

• Лайк
Реакции: Irik
Согласна на все 100% с Veronochka, выбросьте эти мысли из головы.

Меня вчера тоже плющело и колбасило не по детски! Тоже всякие мысли в голову лезли. Но ничего, пережила. Сча просто магнитные бури! Да и луна не в той фазе )))) Короче осталось еще чуть-чуть потерпеть, и все наладится, и в головушках наших просветлеет )))))

Irik, спс за позитивный настрой:)

• Лайк
Меня вчера тоже плющело и колбасило не по детски! Тоже всякие мысли в голову лезли. Но ничего, пережила. Сча просто магнитные бури! Да и луна не в той фазе )))) Короче осталось еще чуть-чуть потерпеть, и все наладится, и в головушках наших просветлеет )))))
да, ты права. Во всем виновата луна и магнитные бури :D

• Лайк
надеюсь душераздирающие моменты будут:cold::eek: глянем обязательно;)

Я закурила :unsure:
При этом первая сигарета вообще безвкусная была, потом как обычно ужасный вкус. Радости мне это вообще не принесло, хотя и особой грусти тоже, если честно. С таким же успехом лучше бы не травилась дальше.
Не повторяйте чужих ошибок и будьте более разумными.
С форума пропадать не собираюсь, буду тут время от времени, обязательно когда будет еще одна попытка вернусь к своему дневнику.

Наташенька... Очень жаль что так...
Оно тебе не надо?! Не кури, зачем ты. Ну сорвалась, ну ничего! Бывает! Не уходи в закур, потом же тяжелее будет бросать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу