Не курим вместе? :)

Какой для вас наиболее эффективный способ отвлечься, поделитесь в ответах или комментариях.

• Спорт (бег, кардио и прочее)

Голосов: 11 37,9%
  • Еда (семечки, конфеты, леденцы в том числе).

Голосов: 18 62,1%
  • Дыхательная гимнастика

Голосов: 3 10,3%
  • Свой вариант в комментариях

Голосов: 3 10,3%
  • Я любопытный курильщик

Голосов: 2 6,9%

• Всего проголосовало
    29
Жаль, будем ждать!

Я снова с вами. Вкратце о главном.
Бросать особо не хотелось, просто всю плешь проели. Не хотела, но понимаю, что надо.
Второй день не курю. Когда сижу дома, проблем никаких не возникает, работаю 2\2 по 12 часов дома, муж не курит, сигарет дома не водится.
Посмотрим, что будет завтра на выходных. Особо так не зацикливаюсь если честно. Просто говорю себе, что надо. Иногда вообще забываю про перекуры\сигареты (может по доброй памяти о старой попытке).
Изменений в организме\эмоциях пока никаких, поэтому писать особо не о чем.
Пока до конца, видимо, еще не осознала. Всё сейчас как будто так, как и должно быть и ничего сверхестественного. Как будто не курение - это мое нормальное состояние организма (я знаю, что так оно и есть, но никогда не ощущала такого раньше).
Что ж, старт положен, буду стараться продвигаться дальше)

Вот уже и неделя. 3 и 4 день были адовыми. В остальном же... тяжко, но полегче. Накаты по старой памяти запиваю, большую часть времени сижу дома. И все равно где то в глубине души хочется курить. Сижу впариваю себе, что овчинка не стоит выделки

19 день, полет уверенный) через 3 дня у меня будет рекорд: 22 дня без сигарет. Раньше удавалось бросить только на 2-3 недели)
Интересно, что там будет дальше :rolleyes:

Ужас, недавно курила, сейчас уже 27)
Накатов нету уже давно, есть легкие позывы. Уже выработался рефлекс жить без сигарет. Хотя изредка тянет покурить с утра или когда нервничаю на работе. Но сигарета-то не избавит от тупых неадекватных людей, с которыми приходится общаться. Поэтому приходится заедать. Помогает намного лучше сигарет кстати.
Самое интересное, даже если у меня "зачесалось" и прям ну очень затянуться хочется, возникают сразу мысли... "Блин, это надо дойти до магазина, потратить 70 рублей. А потом еще по 70 через день. Это тысяча в месяц. А потом опять бросать, злиться. И ждать перерыва, когда ты сможешь закурить. И по жаре и в минус 30 курить придется на улице. И голова болеть начнет. Как-то геморно все это". На этом моем "хочу" заканчивается каждый раз.
Лень курить как-то в общем

Даже после 50 дней курить всё равно хочется. Но здравый смысл пока побеждает.
;)Вчера встречалась с курящей подругой, стояла с ней...она курила...я просто стояла с гордым видом "Я ЖЕ БРОСИЛА ЁПТ" столько ей хвасталась.....сначала запах дыма вызвал отвращение, потом нахлынула ностальгия....захотелось затянуться ну хоть один разочек.....хоть капельку, НО! Я сдержалась!:smug: Вообще надо меньше времени проводить с курящими людьми - ЭТО ФАКТ. Постоянно проверять свою силу воли смысла нет. Лучше под любыми предлогами не выходить-стоять.
Позднее, когда мы просто сидели в кафе, разговаривали, я постоянно чувствовала запах сигарет от нее, но чёрт ПОЧЕМУ ОН НЕ ВЫЗВАЛ ОТВРАЩЕНИЯ?:( почему он не вызвал мысли " Блин, неужели и от меня так воняло"?? :nah_disagree:

Уверенности в том, что я никогда больше не закурю по-прежнему нету. Скорее есть уверенность в обратном.
Пока не курим почти 2 месяца :smile_coffee:

теперь другая, мужу, наверное, приятней от этого. В данный момент все равно как то на этот фактор. Хотя, помнится, мне не нравился запах курильщика и я радовалась его отсутствию.

Ужас. Даже спустя почти 3 месяца все равно иногда хочется закурить. И снятся цепные сны (когда во сне помнишь все предыдущие), в которых я курю и все ок. А в жизни иногда хочется закурить почти в любых ситуациях. Так и живем 3 месяца :(

похоже психологическая зависимость еще не хочет отпускать тебя, не поддавайся иллюзиям, рано или поздно это должно пройти!

Я не знаю зачем выкурила сегодня одну сигарету. Минут 20 спустя начало дико тошнить, оботрился гастрит. Сейчас лежу пластом, не дымлю, не хочется. А потом? У меня всегда все с одной начиналось... а как не начать? От одной сигареты чисто теоретически не может возникнуть же зависимость такая, что б начать снова... в голове каша. Будет меня ломать, не будет, начинать или можно сделать вид будто ничегои не было. Я не знаю, связана ли тогда

• Лайк
Реакции: Irik
Связана ли сигарета с желудком. Это нормальная реакция (до этого проблемы с желудком тоже были) или это просто невероятное совпадение

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу