burdysik, Добрый вечер! Была у внучек, только вернулась. Зашла к тебе, а тут страсти такие бушуют.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Табекс помог, успокоилась? Знаешь, здесь оставляют таблетки на такой экстренный случай, пишут, что помогает. Может тебе прикупить, пусть лежит, а то сорваться очень даже легко. Побежишь вместо табекса за сигаретами.
Я выпросила в аптеке фенибут. Он по рецепту, но я сказала, что бросила курить и боюсь, что покусаю собственного мужа
![Mad :mad: :mad:](/styles/smilies/mad.png)
. Аптекарь из мужской солидарности мне продал. Иногда приходится его пить, когда афабазол не помогает. Он хорошо успокаивает. Макс пьет пустырник.
Теперь опять вернемся к главному. Сколько у тебя он длился. Долго? Но ведь справилась. Заметила, после чего помог? Если после табекса, то купи на всякий случай. Пусть лучше пропадет, чем будешь с ума сходить
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
.
Теперь с ночной бесоницей
![sleep :sleep: :sleep:](/styles/smilies/sleep.gif)
. Когда полнолуние, я всегда плохо спала и сплю. Сейчас на ночь принимаю валерьянку в таблетках, называется "Дормиплант-Валериана" 500 мГ. и еще (сейчас только в полнолуние) "Циркадин" (Мелатонин) 2 мг.
Показания к применению. Кратковременное лечение первичной бесонницы у людей старше 50 лет.