Не курить хорошо, а не хотеть курить ещё лучше

Ура! Ура! Урааа!!! Вот с таким настроем и спать хорошо ложиться. Плевать нам на луну, ложась спать думаем только о хорошем. Как хорошо пахнет зубной пастой изо рта, как хорошо пахнет тело после душистого геля, как хорошо пахнут волосы. Намазали ручки душистым кремом и легли.
Девочки, Slavena, Dagaz, прочитала и со всем согласна, все переживания и ощущения, как и про меня! Я с вами на эверест и только так, несмотря на сильнейшие накаты, но ведь закончатся они когда нибудь...закончатся. Полнолуние да, но что интересно, у меня всегда болела жутко причем голова, когда полнолуние, пила кучи таблеток и порой не помогало, а это (тьфу тьфу тьфу) сижу и разрывающей башку боли то нет! Так слабенькое возмущение и сильненькое, но не долгое :) желание покурить, в общем ерунда, с которой вполне можно справиться. А то что в первую неделю эйфория была у меня тоже да! Зато теперь всё осмысленно.

Ирин, пока ты где-то мечтала, у тебя тут бабочки порхали. Вот мы с бабочками, ожидая тебя и болтали. Извини, пожалуйста.
Славена, ой заходите еще, я только рада!

у меня всегда болела жутко причем голова,
Сосуды восстанавливаются и насыщаются кислородом, будем так считать.
Где-то на месяце срока у меня вдруг голова занемела, отсидела как-будто, а потом самые настоящие мурашки побежали, и где-то внутри стало как-будто чесаться(правда отсидела!!!). Тоже думаю, что это насыщение крови кислородом происходило.

Slavena, о как, мурашки...голову то мы с нашим курением длинною в жизнь точно отсидели, влипли сами не знаем как, теперь да, что остается, радоваться мурашкам и др проявлениям оздоровления организма.

Славена, ой заходите еще, я только рада!

Ой, и правда, распорхалась тут я )) Я вчера по слепоте своей решила, что это дневник Slavena,
Сорри) И одновременно очень приятно, что к месту тут пришлись наши разговоры)))

burdysik, Slavena, а возьмите меня , правда, с собой на Эверест!
А то одной скучновато туда карабкаться)))

Сосуды восстанавливаются и насыщаются кислородом, будем так считать.
Где-то на месяце срока у меня вдруг голова занемела, отсидела как-будто, а потом самые настоящие мурашки побежали, и где-то внутри стало как-будто чесаться(правда отсидела!!!). Тоже думаю, что это насыщение крови кислородом происходило.
Было у мен на днях такое ощущение. В этот момент мне давление повышенное намерили мне и теперь к врачу гонят. А я не иду вот - тоже думаю, что это сосуды и кровообращение на новый лад перестраивается.

Было у мен на днях такое ощущение. В этот момент мне давление повышенное намерили мне и теперь к врачу гонят. А я не иду вот - тоже думаю, что это сосуды и кровообращение на новый лад перестраивается.
С давлением тоже шутить не стоит. Если очень повышенное, может капотен выпить. Он разовый. Или элеутеракок?

Ой, и правда, распорхалась тут я )) Я вчера по слепоте своей решила, что это дневник Slavena,
Сорри) И одновременно очень приятно, что к месту тут пришлись наши разговоры)))

burdysik, Slavena, а возьмите меня , правда, с собой на Эверест!
А то одной скучновато туда карабкаться)))
Конечно! Вместе веселей, да и помогать будем друг другу карабкаться:running::twins:

Конечно! Вместе веселей, да и помогать будем друг другу карабкаться:running::twins:
Ура)
С давлением тоже шутить не стоит. Если очень повышенное, может капотен выпить. Он разовый. Или элеутеракок?
Эгелок от повышенного пульса, Анаприлин от давления, Феназепам от нервов и Донармил для сна - в тот день я по-по-моему выпила больше таблеток, чем за предыдущие полгода)))

Славена, пришла к себе жаловаться. Это милейшее создание с бантиком, чтобы не подвести. Что не скажу я про себя, особенно сегодня, это точно...31 день, накат такой силы, что вот вот сорвусь, благо...благоразумно была оставлена ещё одна таблетка табекс, последняя, выпила её, вроде полегче, не хочу срываться, не хочу, не сорвусь, ууууу....Хотела себя поставить на аватарку, нет подожду, пусть мне будет стыдно перед этой доверчивой мордашкой. Dagaz, тоже кучу таблеток пью, а вот донормил, как бросила курить перестал брать, увеличила дозу всё равно не берет, очень плохо сплю. Пью ещё и афобазол, от давления лозап...ну и так валерианку на ночь тоже, витамины антистресс пропила. Ой какой накат сегодня, накатище...иди отсюда накатище, я не курю.

Владимир Файб,
Кстати, я еще табекс пил, поймал себя на мысли, что вот, у меня в груди что-то жгет... очень не комфортное ощущение... и сразу мысль "Покури и все пройдет"...
Володя, привет, спасай пожалуйста советом бывалого, покупал ли ты ещё табекс ужо после всего курса...если были сильные накаты. Недешевый он нынче стал, жаба душит тыщу рэ почти ещё выложить, но сегодня такой накатище, что мысль сойти на качели навязчива...но я не сойду конечно... стараний то жалко, да и самоуважение терять не хочется, ведь съем сама себя если сорвусь.

burdysik, после окончания курса остатки раздал и больше не докупал. Поздравляю тебя! 30 дней это круто!

Что означает "накатище"?

burdysik, после окончания курса остатки раздал и больше не докупал. Поздравляю тебя! 30 дней это круто!

Что означает "накатище"?
Прошло прошло...ну накатище, как начал вопить мой организм в ледяном поту и затруднением дыхания в груди...дай курить мне и всё, дай дай дай...фигу конечно показала, но подумала может табекс всё таки иметь на такой случай...выпила последнюю из оставленных таблеток. 30 дней да, спасибо уже 30 - это греет, для меня это достижение ого го, но почему то казалось, что будет легче.

а что именно хотелось? я к тому, чтоб подмену находить
эх...да какую замену здесь, я уж и так и сяк отвлекаюсь, занимаю себя делами...дышу глубоко, вдохну выдохну...просто хотелось немножечкооо покурить маленькую, легкую сигаретку, так тупенько, сладенько и морально противненько.

просто хотелось немножечкооо покурить маленькую, легкую сигаретку, так тупенько, сладенько и морально противненько
ну так чего хотелось то? дым попускать? травануться дозой никотина? затуманить сознание? расслабиться? успокоиться? развеселиться? кайфануть?

ну так чего хотелось то? дым попускать? травануться дозой никотина? затуманить сознание? расслабиться? успокоиться? развеселиться? кайфануть?
Ой...травануться никотином - круто! Затуманить сознание - жесть! Скорее расслабиться да.

Ой...травануться никотином - круто! Затуманить сознание - жесть! Скорее расслабиться да.
burdysik, Добрый вечер! Была у внучек, только вернулась. Зашла к тебе, а тут страсти такие бушуют. :eek:Табекс помог, успокоилась? Знаешь, здесь оставляют таблетки на такой экстренный случай, пишут, что помогает. Может тебе прикупить, пусть лежит, а то сорваться очень даже легко. Побежишь вместо табекса за сигаретами.
Я выпросила в аптеке фенибут. Он по рецепту, но я сказала, что бросила курить и боюсь, что покусаю собственного мужа:mad:. Аптекарь из мужской солидарности мне продал. Иногда приходится его пить, когда афабазол не помогает. Он хорошо успокаивает. Макс пьет пустырник.
Теперь опять вернемся к главному. Сколько у тебя он длился. Долго? Но ведь справилась. Заметила, после чего помог? Если после табекса, то купи на всякий случай. Пусть лучше пропадет, чем будешь с ума сходить:).
Теперь с ночной бесоницей:sleep:. Когда полнолуние, я всегда плохо спала и сплю. Сейчас на ночь принимаю валерьянку в таблетках, называется "Дормиплант-Валериана" 500 мГ. и еще (сейчас только в полнолуние) "Циркадин" (Мелатонин) 2 мг. Показания к применению. Кратковременное лечение первичной бесонницы у людей старше 50 лет.

burdysik, Добрый вечер! Была у внучек, только вернулась. Зашла к тебе, а тут страсти такие бушуют. :eek:Табекс помог, успокоилась? Знаешь, здесь оставляют таблетки на такой экстренный случай, пишут, что помогает. Может тебе прикупить, пусть лежит, а то сорваться очень даже легко. Побежишь вместо табекса за сигаретами.
Я выпросила в аптеке фенибут. Он по рецепту, но я сказала, что бросила курить и боюсь, что покусаю собственного мужа:mad:. Аптекарь из мужской солидарности мне продал. Иногда приходится его пить, когда афабазол не помогает. Он хорошо успокаивает. Макс пьет пустырник.
Теперь опять вернемся к главному. Сколько у тебя он длился. Долго? Но ведь справилась. Заметила, после чего помог? Если после табекса, то купи на всякий случай. Пусть лучше пропадет, чем будешь с ума сходить:).
Теперь с ночной бесоницей:sleep:. Когда полнолуние, я всегда плохо спала и сплю. Сейчас на ночь принимаю валерьянку в таблетках, называется "Дормиплант-Валериана" 500 мГ. и еще (сейчас только в полнолуние) "Циркадин" (Мелатонин) 2 мг. Показания к применению. Кратковременное лечение первичной бесонницы у людей старше 50 лет.
Славена, привет, да помог табекс, да полдня шарашило, а выпила таблетку и прям минут через 20, как рукой сняло. Думаю насчет купить, срываться никак не хочу, очень удивлена таким накатом, по другому назвать уже не могу, отвлекала себя всем, чем могла, насчет бессонницы тоже нужно что то менять, не спать это мука, валерианку пью, но обычную, значит нужно усилить. Вот сейчас сижу и ведь ни грамма курить не хочу, афобазол тоже пью, насчет фенибут почитаю, спасибо за советы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу