Не курить хорошо, а не хотеть курить ещё лучше

By itself,
Славена, привет, да помог табекс, да полдня шарашило, а выпила таблетку и прям минут через 20, как рукой сняло. Думаю насчет купить, срываться никак не хочу, очень удивлена таким накатом, по другому назвать уже не могу, отвлекала себя всем, чем могла, насчет бессонницы тоже нужно что то менять, не спать это мука, валерианку пью, но обычную, значит нужно усилить. Вот сейчас сижу и ведь ни грамма курить не хочу, афобазол тоже пью, насчет фенибут почитаю, спасибо за советы.

Молодец, что справилась! Горжусь тобой!
Очень сочувствую по поводу бессонницы. Знаю, что это за мука. Мне Донармил помог.

burdysik, с первым месяцем!

77.jpg

да помог табекс, да полдня шарашило, а выпила таблетку и прям минут через 20, как рукой сняло
Мне кажется мы сами себя накручиваем.
"Вот раньше, когда курил, у меня такого не было! А сейчас повылазило! Если начну курить, то все волшебным образом исчезнет!"
А можно подойти к этому иначе, и накручивать себя примерно так "А "шарашит", "штормит" или еще чего... это потому что ты раньше курил, посмотри до чего себя довел! Какое счастье что ты нашел в себе силы прекратить! Ты молодец! Ты крут! и т.д и т.п. после таких мыслей, курить уже не хочется, согласись?

Или же так.... "Да... все плохо... но!!! Есть прекрасное обстоятельство! Я жив! Я здоров! Я не курю! и т.д"

А плохое настроение и самочувствие бывает не только у курящих и бросающих, но и у некурящих тоже.

Мне табекс тоже очень помог,физически намного легче.

Мне кажется мы сами себя накручиваем.
"Вот раньше, когда курил, у меня такого не было! А сейчас повылазило! Если начну курить, то все волшебным образом исчезнет!"
А можно подойти к этому иначе, и накручивать себя примерно так "А "шарашит", "штормит" или еще чего... это потому что ты раньше курил, посмотри до чего себя довел! Какое счастье что ты нашел в себе силы прекратить! Ты молодец! Ты крут! и т.д и т.п. после таких мыслей, курить уже не хочется, согласись?

Или же так.... "Да... все плохо... но!!! Есть прекрасное обстоятельство! Я жив! Я здоров! Я не курю! и т.д"

А плохое настроение и самочувствие бывает не только у курящих и бросающих, но и у некурящих тоже.
Спасибо, Владимир, пойду сейчас переезжать в раздел - месяц! Всё хорошо!

burdysik, мой дорогой! Поздравляю! Ура! С месяцем чистого дыхания!
217614_m.jpg
Просись переезда в месяц. И новую медальку дадут.

burdysik, мой дорогой! Поздравляю! Ура! С месяцем чистого дыхания!Посмотреть вложение 150845 Просись переезда в месяц. И новую медальку дадут.
Спасибо, дорогая, Славеночка, да уже подала заяву на переезд, завтра наверное наградят. Зависаю в теме у Александра Фролова))) Что интересно "Лошадь сдохла, слезь" а мы что делаем...мы до последнего трепыхания...не хотим отдать узду, кучера кстати (!) из себя изображаем...почему то в голову лезет...ямщик, не гони лошадей, мне некуда больше спешить...странно, чего это я ;) аааа да на перекур больше спешить то не нужно! :)

ямщик, не гони лошадей, мне некуда больше спешить.
Мне тоже этот романс часто вспоминается. Я очень люблю жизнь и жить! А еще Высотский со своими "Конями привередливыми". "Вы помедленнее, кони. Вы помедленнее!" А сейчас мы скоро узнаем мир некурящих людей, когда совсем забудем о сигарете. Какой он? Чистый, бездымный, со свободным дыханием. Когда легкие не будут сворачиваться в трубочку от дыма и копоти, а расправятся во всю свою ширь. Вот и хочется пожить молодыми, энергичными, здоровыми подольше. Надо постараться сделать для этого все от нас зависящее, а там уж, как Бог даст.

burdysik, добрый вечер! Насколько я поняла, ты, как царевна-лягушка, сбрасываешь шкурку Бурдусика только на значимые для тебя дни? Сейчас ты опять натянула эту шкурку и завязала бантик. Очень симпатично получилось. Как настроение?

burdysik, Хорошая цифра
OErOEOQ.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Хотела попросить кусочек, да вовремя вспомнила, что я с сегодняшнего дня на диете:(. Хочу опять быть балериной, на пенсии, конечно, но тем не менее балериной. Но как вкусно:blink:! Уйду лучше от соблазна:running:.

burdysik, добрый вечер! Насколько я поняла, ты, как царевна-лягушка, сбрасываешь шкурку Бурдусика только на значимые для тебя дни? Сейчас ты опять натянула эту шкурку и завязала бантик. Очень симпатично получилось. Как настроение?
Slavena, Ой не знай, как то так вышло, но фото те со мной...это ж я там ещё в курящем состоянии сижу, а вот с бантиком да с таким взглядом мне стыдно становится, не отпустили ещё честно говоря накаты, со сном какие то проблемы кошмарные, еда вкус потеряла, точнее всё не вкусно (хотя и налопываюсь ого го) такие дела на сегодняшний день. Зато итоги после первого месяца - абсолютно нет кашля, прошел совсем, дома ни грамма не осталось запаха, голова почти не болит (болит, но значительно меньше) какие же ещё плюсы то, ну сам факт - я не курю 33 дня!

Хотела попросить кусочек, да вовремя вспомнила, что я с сегодняшнего дня на диете:(. Хочу опять быть балериной, на пенсии, конечно, но тем не менее балериной. Но как вкусно:blink:! Уйду лучше от соблазна:running:.
Славеночка, на диету села? А сколько кг в плюсе? А я завтра собираюсь на весы.

Slavena, Ой не знай, как то так вышло, но фото те со мной...это ж я там ещё в курящем состоянии сижу, а вот с бантиком да с таким взглядом мне стыдно становится, не отпустили ещё честно говоря накаты, со сном какие то проблемы кошмарные, еда вкус потеряла, точнее всё не вкусно (хотя и налопываюсь ого го) такие дела на сегодняшний день. Зато итоги после первого месяца - абсолютно нет кашля, прошел совсем, дома ни грамма не осталось запаха, голова почти не болит (болит, но значительно меньше) какие же ещё плюсы то, ну сам факт - я не курю 33 дня!
Мне на твоем сроке ИГИЛ снился. Страшные люди в масках захватили наш дом, и вот-вот в квартиру придут. Страшно! А потом еще всякие кошмары, просыпалась от плача собственного. Игры Разума.
Еда вкус потеряла? Подожди. Вкусовые сосочки во рту новые появятся. Я сейчас ем неторопливо, жевать стараюсь долго, быстро наедаюсь, но хрен могу ложками есть, сдерживаю себя. А раньше все время есть хотела. Так что все предсказуемо с вами, Пациент скорее жив, чем мертв. Выздоравливаете Вы, дорогой товарищ. А самое главное - это 33 дня некурения, и ты жива! И ничего не случилось! А как боялись!

Мне на твоем сроке ИГИЛ снился. Страшные люди в масках захватили наш дом, и вот-вот в квартиру придут. Страшно! А потом еще всякие кошмары, просыпалась от плача собственного. Игры Разума.
Еда вкус потеряла? Подожди. Вкусовые сосочки во рту новые появятся. Я сейчас ем неторопливо, жевать стараюсь долго, быстро наедаюсь, но хрен могу ложками есть, сдерживаю себя. А раньше все время есть хотела. Так что все предсказуемо с вами, Пациент скорее жив, чем мертв. Выздоравливаете Вы, дорогой товарищ. А самое главное - это 33 дня некурения, и ты жива! И ничего не случилось! А как боялись!
35 день...я тупонесплю и с каждым днем всё тупее, ничегошеньки из вспомогательных средств не берет.

35 день...я тупонесплю и с каждым днем всё тупее, ничегошеньки из вспомогательных средств не берет.
Ой, до сих пор? Сочувствую! От всего сердца!!! Знаю, как это тяжело.
А что за "вспомогательные" средства? Молоко-мед-ванна-травяные сборы- прогулки и т.д.? Если да, то, может, пора уже таблетки попробовать? Сама химию не люблю, но не спать долго куда вреднее.

Ой, до сих пор? Сочувствую! От всего сердца!!! Знаю, как это тяжело.
А что за "вспомогательные" средства? Молоко-мед-ванна-травяные сборы- прогулки и т.д.? Если да, то, может, пора уже таблетки попробовать? Сама химию не люблю, но не спать долго куда вреднее.
Dagaz, спасибо, да всё уже и сборы и таблетки, и дозу увеличила, не сплю и всё, точнее засыпаю...минут на 15, потом просыпаюсь и всё - вот и весь сон и так вся ночь, читала у старожилов с большим стажем тоже мучались...вот только и надеюсь, что этот побочный оздоровительный симптом вот вот пойдет на убыль, потому что устала очень, именно от этого устала.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу