Не курить хорошо, а не хотеть курить ещё лучше

burdysik, уже 5! Но счётчик что-то не меняется, наверное нужно чётко 24 часа чтоб прошло. Самочувствие получше однозначно! Тоже теперь радуюсь каждому дню. Но все равно не понимаю, зачем творила эту глупость столько лет. Наверное, все курильщики так себя чувствуют )))
Бывшие курильщики!!!

Блин и я курила везде и всегда,от этого сейчас тяжело ,в каждом моменте теперь вспоминаю о сигаретах,ничего особо удовольствия не приносит.
Zima, kerri, да вот...я хоть и не курила везде и всюду, а тоже всё замешано на них, и радость...и горе...и просто так...и от нечего делать...и когда дел по горло... каким то образом до 30 сиг в сутки дошла, но это последний год, как агония что ли, мысли то бросить были, нам сейчас главное 1 месяц выдержать, а потом думаю жаба задушит пройденный этап терять.

Реакции: WiKi
Таня, привет...как же это приятно - БЫВШИЕ КУРИЛЬЩИКИ! И ведь это про нас! Про тебя то на 100% а мы догоним!
Привет,я тоже рада ,что у вас получается!Не забывай гордиться собой!

burdysik, 20 дней! Молодец!

19.jpg

Владимир Файб, спасибо большое! Потопал пресловутый 21 день...читала у многих, что тянет на срыв, да вроде ничего особенного, день, как день, нормально, мысль покур... пришла...мысль выгнала, не курю дальше и не собираюсь.

Владимир Файб, спасибо большое! Потопал пресловутый 21 день...читала у многих, что тянет на срыв, да вроде ничего особенного, день, как день, нормально, мысль покур... пришла...мысль выгнала, не курю дальше и не собираюсь.
Привет,по Аллену Карру,за 21 день организм очищается от никотина,физической тяги уже нет,остается только привычка в голове.Ты молодец,главное гнать мысли покурить,и все получится!

три недели позади...Вы молодец.
Есть изменения ?)))

Zima, kerri, спасибо, да уж три недели это какая то сказочная цифра, я даже табекс уже закончила и сегодня обнаружила накат...переборола. А в целом полет конечно с ухабами и провалами, взлетами и досадными мыслями...типа а может чуть чуть, ну капельку полсигаретки и всё, не повелась, не дала, не сдалась, но в целом оказалось, что преодолимо (когда начинала самой не верилось) Да..привычки стали меняться, утром сигареты уже не хочется, даже забывается. А вот сон нарушен, плохо сплю, даже с донормилом. Но изменения всё таки есть - курить если и захочется, то значительно, очень значительно меньше. И кашель прошел совсем.

А в целом полет конечно с ухабами и провалами, взлетами и досадными мыслями...типа а может чуть чуть, ну капельку полсигаретки и всё, не повелась, не дала, не сдалась, но в целом оказалось, что преодолимо (когда начинала самой не верилось) Да..привычки стали меняться, утром сигареты уже не хочется, даже забывается. А вот сон нарушен, плохо сплю, даже с донормилом. Но изменения всё таки есть - курить если и захочется, то значительно, очень значительно меньше. И кашель прошел совсем.

Теперь только вперед и никаких отступлений! Решимости и хорошего настроения!

А сон - ромашка не помогает? Если вместо чая пить.

Berga, однозначно да, только вперед! Да...ромашка слабенькая, не помогает, купила ещё фитогипноз, две таблетки перед сном под язык, вот вчера вроде чуть чуть получше заснула и спала, а то прям, через каждые полчаса, как пинок вбок и сна ни в одном глазу и так вся ночь, и это началось, как курить бросила и по нарастающей, а до этого отлично спала. Ну издержки понятное дело...ничего наладится думаю постепенно.

Berga, однозначно да, только вперед! Да...ромашка слабенькая, не помогает, купила ещё фитогипноз, две таблетки перед сном под язык, вот вчера вроде чуть чуть получше заснула и спала, а то прям, через каждые полчаса, как пинок вбок и сна ни в одном глазу и так вся ночь, и это началось, как курить бросила и по нарастающей, а до этого отлично спала. Ну издержки понятное дело...ничего наладится думаю постепенно.

Однозначно что-то да подберете. Фитогипноз наверно, гомеопатия или травки? Мне помог в этом вопросе Бризантин (гомеопатия при отказе от курения), первой ночи мне хватило, потому подключила его. А мне вставать почти в 6 утра, особо не покрутишься в кровати. Хоть стала спать нормально и кидаться на людей не тянет.

Обязательно наладится! У меня тоже проблемы были со сном, а сейчас вроде отпускает потихоньку

закончила табекс, думала всё, я молодец...оказалось без табекса участились накаты...всё таки табекс замещал никотин и было весьма терпимо отвыкать, не закурила конечно, но хотелось.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу