Не курить хорошо, а не хотеть курить ещё лучше

Slavena, Славеночка, думаю можно попробовать и жвачку, ну попробовать...уж больно жалко уже достигнутого. Я что то ужасно себя чувствую, жизнь без сна меня измотала, вчера выпила фенозепам и что...опять не спала, точнее проваливалась и через 15 минут опять просыпалась и так вся ночь, только я с него, как то ещё и дурею, сижу вот подташнивает...я в недоумении..так хорошо прошел первый месяц и что вдруг началось во втором...да уж, что то и я начинаю понимать почему люди срываются. А самое главное вот курить я уж так прям чтобы курить и всё - не хочу, я хочу вернуться в то бодрое состояние, которое было до бросания...сейчас же я развалилась...не знаю уже, Славеночка, может и правы те "дохтуры", которые не советуют бросать совсем возрастным курильщикам...что то как то мысль бродит около этого, особенно, когда так резко и плохо ухудшилось самочувствие, потерпим ещё, может лучше всё таки станет?

burdysik, можно я в твоем дневнике подниму тему:

Бросить курить легко?

Как бы вы не ответили на этот вопрос - вы будете правы!
Условно можно разбить бросающих курить на две категории:
1. мазохисты - те которые рассказывают о том как им плохо и читают о том как плохо другим...
2. приколисты - те которые не курят и радуются жизни

Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!

Мой стаж курения более 30 лет! Всю жизнь считал, что бросить курить сложно. А бросил легко 27 ноября 2013 года, так и не узнал что такое "накат", "ломка" и другие модные среди бросающих словечки.

В этой теме предлагаю собрать в одном месте материал, облегчающий задачу и тем и другим

burdysik, можно я в твоем дневнике подниму тему:

Бросить курить легко?

Как бы вы не ответили на этот вопрос - вы будете правы!
Условно можно разбить бросающих курить на две категории:
1. мазохисты - те которые рассказывают о том как им плохо и читают о том как плохо другим...
2. приколисты - те которые не курят и радуются жизни

Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!

Мой стаж курения более 30 лет! Всю жизнь считал, что бросить курить сложно. А бросил легко 27 ноября 2013 года, так и не узнал что такое "накат", "ломка" и другие модные среди бросающих словечки.

В этой теме предлагаю собрать в одном месте материал, облегчающий задачу и тем и другим

Конечно можно, поднимай, ой да похоже мы из 1 категории, хотя очень хотим быть во второй.

ой да похоже мы из 1 категории, хотя очень хотим быть во второй
Ну тогда немного моих наблюдений.
Желательно не пользоваться какими то общими словами, типа "накат", лучше описывать свои ощущения своими словами, да, слов получится больше, но разобраться вам сами что с вами происходит и другим вас понять будет проще. Может вы просто простыли, а все вам советуют средства от снятия тяги к сигарете..

Я бы предложил форум воспринимать как "некое медицинское учреждение", где врачами являются сами же пациенты. Время не лечит, лечат люди. Даже то, что вы выговариваете в слух свои мысли идет вам на пользу.

Slavena, Славеночка, думаю можно попробовать и жвачку, ну попробовать...уж больно жалко уже достигнутого. Я что то ужасно себя чувствую, жизнь без сна меня измотала, вчера выпила фенозепам и что...опять не спала, точнее проваливалась и через 15 минут опять просыпалась и так вся ночь, только я с него, как то ещё и дурею, сижу вот подташнивает...я в недоумении..так хорошо прошел первый месяц и что вдруг началось во втором...да уж, что то и я начинаю понимать почему люди срываются. А самое главное вот курить я уж так прям чтобы курить и всё - не хочу, я хочу вернуться в то бодрое состояние, которое было до бросания...сейчас же я развалилась...не знаю уже, Славеночка, может и правы те "дохтуры", которые не советуют бросать совсем возрастным курильщикам...что то как то мысль бродит около этого, особенно, когда так резко и плохо ухудшилось самочувствие, потерпим ещё, может лучше всё таки станет?
Ириш, у меня вот Нободи перед глазами. Мужику 65 лет. 46 лет курил. Бросал безо всяких таблеток. Судя по его настроению на форуме, живет и радуется. В стодневке по бегу наравне с молодыми участвует. Надо подождать, я думаю. Давай стодневку пройдем. Осталось два с половиной месяца. Время-то быстро бежит. С 14 марта Великий Пост начнется. Я думаю, опять в монастырь ездить, как раньше. Я ведь все забросила, а вчера хотела тебе много написать про молитвы, и,знаешь, страшно стало почему-то. Все стерла. Как будто кто-то рядом стоял.

На мой взгляд, бросающих курить больше писатель, чем читатель. У читателя есть большой минус, он тянет чужое на себя. Может быть у него сегодня все было хорошо с настроением, самочувствием, но тут он про срывы начитался, тут он предостережение, что на это сроке должно плющить... и как человек впечатлительный... его стало плющить. Читать, конечно же надо, но лучше фильтровать при этом, выбирая то, что подходит и устраивает лично вас.
Бросить курить полдела, необходимо "поработать" со своей головой, чтоб она "перехотела курить", а тут большее надо работать вам, т.е. больше рассуждать и лучше в слух. А еще хорошо, когда вы это кому-нибудь говорите, кого-нибудь убеждаете, разъясняете... Вроде бы прописные истины обсуждаем, что курение не успокаивает, не обезболивает, не веселит, не помогает, .... Но чтоб до нас это дошло, порой необходимо проговорить, объяснить, поспорить нам самим с собой много раз

Slavena, а я тоже что касается веры, молитв...с большой осторожностью всегда...как говорится в суе не надо...боюсь, поэтому понимаю тебя. Ну давай конечно ещё потерпим, постараемся... Владимир Файб, а Володечка нас поддержит, вон он какой внимательный, только мы....задумали неладное, а он сразу здесь и верно говорит, за что Володе спасибо.

На мой взгляд, бросающих курить больше писатель, чем читатель. У читателя есть большой минус, он тянет чужое на себя. Может быть у него сегодня все было хорошо с настроением, самочувствием, но тут он про срывы начитался, тут он предостережение, что на это сроке должно плющить... и как человек впечатлительный... его стало плющить. Читать, конечно же надо, но лучше фильтровать при этом, выбирая то, что подходит и устраивает лично вас.
Бросить курить полдела, необходимо "поработать" со своей головой, чтоб она "перехотела курить", а тут большее надо работать вам, т.е. больше рассуждать и лучше в слух. А еще хорошо, когда вы это кому-нибудь говорите, кого-нибудь убеждаете, разъясняете... Вроде бы прописные истины обсуждаем, что курение не успокаивает, не обезболивает, не веселит, не помогает, .... Но чтоб до нас это дошло, порой необходимо проговорить, объяснить, поспорить нам самим с собой много раз
Володя! Может быть...а я как раз вот всё читала читала, вдохновлялась и очень многие позитивные дневники в итоге вели куда...к срыву.

Slavena, а я тоже что касается веры, молитв...с большой осторожностью всегда...как говорится в суе не надо...боюсь, поэтому понимаю тебя. Ну давай конечно ещё потерпим, постараемся... Владимир Файб, а Володечка нас поддержит, вон он какой внимательный, только мы....задумали неладное, а он сразу здесь и верно говорит, за что Володе спасибо.
Это твой дневник! Пиши сюда все, что тебя волнует. Неважно, позитив это или негатив. Тебе нужно выговориться. Эмоции рассасываются, когда их записываешь. Хочется ныть, ной! Хочется ругаться, ругайся, только в пределах дозволенного. Ты не книгу пишешь для кого-то. Ты бросаешь курить. Ты ведешь дневник, прежде всего, для себя. Ты хочешь услышать того, к кому обращаешься. Прописные истины тебе не нужны. Ты обращаешься к живому человеку, который тоже бросает курить с большим стажем. И вместе вам легче. И если кто не знает, то женский организм быстрее подсаживается на наркотики, и очень трудно (раньше считали неизлечимы) поддается лечению. Женщин-алкоголиков раньше не лечили. Не знаю, как сейчас.Про курение вообще вопрос не стоял.

Ириш, у меня вот Нободи перед глазами. Мужику 65 лет. 46 лет курил. Бросал безо всяких таблеток. Судя по его настроению на форуме, живет и радуется. В стодневке по бегу наравне с молодыми участвует. Надо подождать, я думаю. Давай стодневку пройдем. Осталось два с половиной месяца. Время-то быстро бежит. С 14 марта Великий Пост начнется. Я думаю, опять в монастырь ездить, как раньше. Я ведь все забросила, а вчера хотела тебе много написать про молитвы, и,знаешь, страшно стало почему-то. Все стерла. Как будто кто-то рядом стоял.
Очень правильные мысли ! Не падать духом !

Да хоть вон Панку возьми. 248 дней продержалась и сорвалась. А Ария? Умная тетка, и сколько раз срывалась?
да Арию читала я её дневник, она молодец, всё таки бросила...но...не с первого раза, далеко не спервого
Это твой дневник! Пиши сюда все, что тебя волнует. Неважно, позитив это или негатив. Тебе нужно выговориться. Эмоции рассасываются, когда их записываешь. Хочется ныть, ной! Хочется ругаться, ругайся, только в пределах дозволенного.

Slavena, И в этом ты Славеночка, права, а то дурацкая моя натура, всё мне вечно неудобно, неловко, а вдруг что нибудь не то напишу, да люди не поймут, обидятся или что нибудь подумают...Так что наверное буду ругаться в пределах дозволенного...вот только пока что меня явно мутит...думаю это с фенозепама, хотя одну таблетку выпила, а по телеку в теории заговора на первом показывают, как не отравиться квашеной капусткой...хорошо, что я сама её квашу.

Володечка нас поддержит,
Володечка добровольно взял опеку над тобой. Если тебе это нравится, то я рада. У меня крестный - мистер Нободи! Он мне очень-очень помог на первых порах. И сейчас не забывает. Да и сама видишь, здесь полно людей, которые всегда придут на помощь.

burdysik, есть еще личная переписка, справа вверху рядом с сообщениями. Если ты хочешь что-то сказать только определенному человеку, то пишешь ему в "личку". Там можно писать все, не стесняясь.
Я по-моему чампиксом отравилась. Та же история. Давай пить больше воды. На воздух бы выйти, да обед готовлю. Сегодня все мои дома.

Володечка добровольно взял опеку над тобой. Если тебе это нравится, то я рада. У меня крестный - мистер Нободи! Он мне очень-очень помог на первых порах. И сейчас не забывает. Да и сама видишь, здесь полно людей, которые всегда придут на помощь.
Володя, всех поддерживает и на путь истинный направляет и молодец, просто он ко мне сам заходит и я конечно рада, а то так одной здесь в дневнике сидеть невольно сорвешься! А кто есть Нободи? А я его почему то не знаю. Игоря знаю, Виктора знаю, Пашу музыканта....у Арии была, у Кота была, у какого то "бодрого старикашки" не я его так назвала, тоже зависала в дневнике...вот кстати...у него есть над чем подразмышлять...

burdysik, есть еще личная переписка, справа вверху рядом с сообщениями. Если ты хочешь что-то сказать только определенному человеку, то пишешь ему в "личку". Там можно писать все, не стесняясь.
Я по-моему чампиксом отравилась. Та же история. Давай пить больше воды. На воздух бы выйти, да обед готовлю. Сегодня все мои дома.
а я похож фенозепамом (хотя всего 1 таблетка)...давай пить воду и заниматься чем нибудь отвлекающим, потом ещё сюда придем...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу