Не курить хорошо, а не хотеть курить ещё лучше

Рада твоему хорошему настроению. Приятного аппетита! Хочется шоколада, и ешь на здоровье! Видишь, считай, что с курением справилась. Да не очень оно нам и было нужно. Могли спокойно целыми днями без него обходиться, значит не наркоманы, а просто любители ритуалов. Я вот думаю, может тебе просто выпить на ночь теплого молока с ложкой меда и лечь с книжечкой какой-нибудь легкой. И забыть про все эти таблетки. Сон наладится обязательно. Только вот когда? некоторые здесь считают, что это побочки наших табексов, чампиксов.
да и это странно кстати, с одной стороны очень даже не наркоманы, раз могли по времени столько не курить, а с другой стороны очень даже наркоманы раз сейчас всё маемся всяко разной симтоматикой и бросать пришлось с таблетками, чтобы поменьше ломало..хочу сегодня попробовать без таблеток....молочка с медом попью и всё и буду читать, читать.... правда я так уже пробовала и вообще всю ночь читать пришлось...:eek: ну посмотрим...уж больно спать хочется :sleep:

да и это странно кстати, с одной стороны очень даже не наркоманы, раз могли по времени столько не курить, а с другой стороны очень даже наркоманы раз сейчас всё маемся всяко разной симтоматикой и бросать пришлось с таблетками, чтобы поменьше ломало..хочу сегодня попробовать без таблеток....молочка с медом попью и всё и буду читать, читать.... правда я так уже пробовала и вообще всю ночь читать пришлось...:eek: ну посмотрим...уж больно спать хочется :sleep:
Спокойно ночи, дорогая! Желаю тебе эту ночь проспать спокойно и не просыпаясь. Все у нас получится!:bye:

burdysik, доброе утро! Как эта ночь прошла? Спала, хоть немножко?
Slavena, доброго уже дня, ночь прошла в пятиминутках...читала, заснула утром, скорее просто выключилась...аж на полчаса, пока всё без изменений, как то так, одна радость не курю 42 день.

одна радость не курю 42 день
Ну так это хорошо! Повторяй себе в любых ситуациях... "Да... что-то пошло не совсем так, как хотелось... Но!!!! Есть прекрасное обстоятельство!!! Я жива!!! Я здорова!!!! Я крута!!!! Я сделала это!!!! Ураааааа!!!!"

Привет! Хорошего человека должно быть много. Чем больше, тем лучше:D. Как самочувствие на фоне этих килограммов? :blink:
Что думаешь предпринимать? Я сегодня серьезно взялась. Хорошую силовую растяжку и ни одного кусочка хлеба, про сладкое и плюшки просто забыла. Не знаю, правда, насколько меня хватит.

Что думаешь предпринимать? Я сегодня серьезно взялась. Хорошую силовую растяжку и ни одного кусочка хлеба, про сладкое и плюшки просто забыла. Не знаю, правда, насколько меня хватит.
Славена...я вчера сорвалась...:(

burdysik, не бери в голову, бывает.
забудь, как страшный сон. и не обнуляй счетчик. Считай, что это был выходной час (или день?).
И не бросай нас на этом пути. Плиз!!

Ирин? Да ты что? Ты так пишешь, как будто кого убила, или обокрала? Ничего страшного не случилось. Ну, покурила! Тут таких сотни! Кто уходит в закур, но не уходит с форума, ждет своего звездного часа. Кто делает себе передышку денек, и опять не курит.
Обдумай все хорошенько еще раз. Как для тебя лучше? Курить 5 штук в день, если сможешь, и чувствовать себя счастливой и спать ночами, или все-таки побороться за некурящую жизнь. Dagaz, правильно пишет. Счетчик не обнуляй! Если решила идти дальше, то просто иди дальше. Запомни, это твоя жизнь, и только тебе решать, что делать дальше. Целый месяц не спать! Это сломает кого угодно. Ну, ты хоть поспала, выкурив сигарету? Может быть, тебе надо бросать постепенно сокращая количество сигарет. Здесь тоже своя методика есть. если хочешь, я напишу. Выше нос! Сигарета хоть вкусная была?

burdysik, Ир, не молчи, не прячься, не рыдай. Если хочешь, напиши мне в личку, поговорим.

burdysik, слова Ваксы, не курит более 10 лет, а курила более 50

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
В добрый путь!
x_6dfd329d.jpg

Никакой трагедии не происходит, здесь все срывались. Я тоже вон громыхнулся, было дело. Знаешь, ошибки - это твой шаг вперёд, это твоя большая возможность сделать своё дело лучше. Сделай выводы, подумай почему так, наберись сил и решимости, если ушла в закур. А коль одна сигарета, то подумаешь делов-то? Вот сегодня одна дама Эверест отмечает, говорит, что курит по пьянкам и ничего, всё нормально.

Никакой трагедии не происходит, здесь все срывались. Я тоже вон громыхнулся, было дело. Знаешь, ошибки - это твой шаг вперёд, это твоя большая возможность сделать своё дело лучше. Сделай выводы, подумай почему так, наберись сил и решимости, если ушла в закур. А коль одна сигарета, то подумаешь делов-то? Вот сегодня одна дама Эверест отмечает, говорит, что курит по пьянкам и ничего, всё нормально.
Миш, так она все обнулила и ушла в НН. Зачем?
Ир, ты себе курительный отпуск решила устроить? Пока не раскурилась, продолжай просто дальше не курить. Попробуй просто так, без всяких таблеток. На злости! И счетчик возвращай на место!

Миш, так она все обнулила и ушла в НН. Зачем?
Ир, ты себе курительный отпуск решила устроить? Пока не раскурилась, продолжай просто дальше не курить. Попробуй просто так, без всяких таблеток. На злости! И счетчик возвращай на место!
Славен, это выбор каждого. От одной сигареты я бы сам ушёл в НН или с старт, потому что это моя точка зрения. Даму с Эвереста я не понимаю и у меня бы совести не хватило дать ей медаль за год "некурения", потому что фелонит сильно. Здесь важно, чтобы человек не расстраивался и депрессовал.

Славен, это выбор каждого. От одной сигареты я бы сам ушёл в НН или с старт, потому что это моя точка зрения. Даму с Эвереста я не понимаю и у меня бы совести не хватило дать ей медаль за год "некурения", потому что фелонит сильно. Здесь важно, чтобы человек не расстраивался и депрессовал.
Миш, ты прав! Это просто моя злость говорит. Мы здесь не соревнуемся и не стараемся быть лучше других. Мы все здесь лечимся от никотиновой зависимости. Главное-то, не медаль получить, а научиться жить без сигареты и хорошо жить, лучше, чем прежде. Ирина правильно поступила, а я просто истерила. Можно на форуме всеми медалями обвешаться, а самой курить тайком. И что это тебе даст? Как была курящей чумичкой, так ею и останешься.
Ир, давай возвращайся! Мы тебя с нетерпением все ждем!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу