Slavena
Пророк
Это мой "Крестный". Дневник "Упал, отжался!" Очень интересный, строгий, серьезный человек. Почитай!А кто есть Нобод
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мой "Крестный". Дневник "Упал, отжался!" Очень интересный, строгий, серьезный человек. Почитай!А кто есть Нобод
Это мой "Крестный". Дневник "Упал, отжался!" Очень интересный, строгий, серьезный человек. Почитай! Славена" Не могу найти... в каком разделе дневник? И у тебя сейчас не поняла кто это?
Нашла!Это мой "Крестный". Дневник "Упал, отжался!" Очень интересный, строгий, серьезный человек. Почитай!
Бодрый старикашка!Futamakongo! Умнейший человек! Но тараканов в голове тоже хватает. Да, с ним интересно поговорить.у какого то "бодрого старикашки" не я его так назвала, тоже зависала в дневнике...вот кстати...у него есть над чем подразмышлять...
Владимир Файб, Неужели ты ни разу, ну ни разочка за весь этот срок 801 день не срывался? И даже мысленно не срывался? Володя, кулаки держи крепче
Скажем так... устроил перекур на 35 днеВладимир Файб, Неужели ты ни разу, ну ни разочка за весь этот срок 801 день не срывался? И даже мысленно не срывался? Володя, кулаки держи крепче![]()
Ой, burdysik, вот это неправильный вопрос...Владимир Файб, Неужели ты ни разу, ну ни разочка за весь этот срок 801 день не срывался? И даже мысленно не срывался? Володя, кулаки держи крепче![]()
Dagaz, спасибо друг мой, сама всё это понимаю, донормил уже прошедший этап вааабще не берет, даже 2 таблетки...травки муравки влерианка пустырник и др - тоже мимо, вот врач, как раз фенозепам - та же история. В витамины в смысле группы В пью. Явно перестраиваюсь, тяжело и мучительно, когда перестроюсь непонятно, не сплю почти три недели ( пятиминутные провалы не считаю сном) Читала у старожилов, у Игоря...тоже было подобное, 2 месяца со сном, точнее без сна.. ад кромешный. Пока надеюсь, не курю конечно и пока не собираюсь. Пока надеюсь наладить сон. Владимир Файб, ну ты герой! Что ещё сказать! Молодец, что и с форума не уходишь, нас нерадивых тетенек (это я про себя, потому что теткой сейчас себя ощущаю, дурной такой, тупой и...т . п, а хочу ведь царевной быть спящей, только не в гробу) вот на путь истинный направляешь. Восхищаюсь, влюбилась бы....только спать очень хочу, простотупоспать долго и без снов.Ой, burdysik, вот это неправильный вопрос...
Выкини из головы всякие глупые мысли. Тебе не надо курить и не хочется, на самом деле. У тебя проблемы со здоровьем, вызванные не бросанием курить , а 33-ю годами курения.
Сейчас организм пытается настроится на работу в новом режиме и перестраиваются какие-то биохимические процессы. Может, дело в том, что эндорфины привыкли выделяться только под воздействием никотина, а может работает привычка организма работать на минимальном уровне мелатонина, поэтому тебе и "хватает" 15 минут сна. Не знаю, неплохо бы найти грамотного врача, который посоветует правильное лекарство.
Бросай феназепам - не помогает же, очевидно. Попробуй Донармил - он больше на проблемы со сном заточен. Витамины группы В. И еще что-то, что нормализует выработку мелатонина.
Тут не психика -ты уже бросила курить. Совсем. Тут физиология и биохимия. Бессонница - это болезнь. Жуткая. Я знаю, правда. Но вполне излечимая.
Надо медикаментозно вопрос решать. А не копаться в подсознании и не искать оправдания срыва. Тебе не нужно срываться!!! Ты уже победила!! Теперь просто лечимся. И все будет хорошо!!
Сочувствую очень. У меня это 2 недели длилось. И Донармил помог, поэтому так и рекламирую . Коллега на работе месяц полный мучался. Представить себе, как люди 2 месяца без сна.. ну вот не могу, прям слезы на глаза наворачиваются. И очень хочется помочь.Dagaz, спасибо друг мой, сама всё это понимаю, донормил уже прошедший этап вааабще не берет, даже 2 таблетки...травки муравки влерианка пустырник и др - тоже мимо, вот врач, как раз фенозепам - та же история. В витамины в смысле группы В пью. Явно перестраиваюсь, тяжело и мучительно, когда перестроюсь непонятно, не сплю почти три недели ( пятиминутные провалы не считаю сном) Читала у старожилов, у Игоря...тоже было подобное, 2 месяца со сном, точнее без сна.. ад кромешный. Пока надеюсь, не курю конечно и пока не собираюсь. Пока надеюсь наладить сон. Владимир Файб, ну ты герой! Что ещё сказать! Молодец, что и с форума не уходишь, нас нерадивых тетенек (это я про себя, потому что теткой сейчас себя ощущаю, дурной такой, тупой и...т . п, а хочу ведь царевной быть спящей, только не в гробу) вот на путь истинный направляешь. Восхищаюсь, влюбилась бы....только спать очень хочу, простотупоспать долго и без снов.
Dagaz, да, вот очень хорошо разобрала проблему, всё именно так, к тому же после фенозепама ещё и голова дурная на целый день, донормил меня раньше брал отлично, мне выписывали его после операции, полтабетки и я спала отлично, не знаю даже к кому обратиться...ведь все и советуют донормил или фенозепам...и по кругу, поищу к кому обратиться, ведь понятно, что уже не просто сбой сна, а проблема здоровья.Сочувствую очень. У меня это 2 недели длилось. И Донармил помог, поэтому так и рекламирую . Коллега на работе месяц полный мучался. Представить себе, как люди месяца без сна.. ну вот не могу, прям слезы на глаза наворачиваются. И очень хочется помочь.
Я вот что думаю, Феназепам - не снотворное. а сильное успокоительное. Я пила его несколько раз - есть седативный эффект, Меня срубало))) Но, у меня мама его пьет - как успокоительное. Ее, вот, не вырубает с него. Да у тебя проблема и не в том, чтобы заснуть, так ведь? Вырубает на раз, а потом, минут через 5-15 подскакиваешь, будто выспалась? Тут не успокоительные нужны, а именно снотворные. Т.е. не те, которые не просто помогают уснуть, а те,которые могут обеспечить продолжительность сна.
Вообще, лекарства от бессонницы отличаются друг то друга. Все зависит от того, какая фаза сна нарушается и почему. Феназепам не лечит бессонницу. Это транквилизатор. И сонливость - всего лишь его побочное свойство. Более того, он способен вызывать привыкание , а в период отмены феназепама бессонница есть всегда. Так что бросай его пить пока не поздно. И поищи другого врача. Ну так, хотя бы, для сравнения....
burdysik, искренне тебе желаю удачи и терпения! Постарайся найти грамотного специалиста и правильные таблетки. Знаю, как эта проблема тяжело переживается. И еще, знаю, как быстро она забывается, как только все налаживается.Dagaz, да, вот очень хорошо разобрала проблему, всё именно так, к тому же после фенозепама ещё и голова дурная на целый день, донормил меня раньше брал отлично, мне выписывали его после операции, полтабетки и я спала отлично, не знаю даже к кому обратиться...ведь все и советуют донормил или фенозепам...и по кругу, поищу к кому обратиться, ведь понятно, что уже не просто сбой сна, а проблема здоровья.
Dagaz, Таша, спасибо большоое, ты меня очень поддерживаешь!burdysik, искренне тебе желаю удачи и терпения! Постарайся найти грамотного специалиста и правильные таблетки. Знаю, как эта проблема тяжело переживается. И еще, знаю, как быстро она забывается, как только все налаживается.
Поверь, скоро поправишься, с лекарствами или без, и все будет очень хорошо. Спокойно, свело и радостно!
спасибочки...да уж... и даже светлая память не скажем...
Привет, Славеночка, какая ты стройняшка на новой аватарке! А я жую кусочек шоколадки, прочитала у кого то с эвереста, если заедать диетической безуглеводной едой настроение не улучшится, а вес все равно может плюсануть, потому что объем еды невольно увеличивается, лучше съесть кусочек настоящего шоколада. Нарыла вчера у себя димедрола таблетку, выпила...фигня, та же история, опять 5 минут сплю, пинок в мозг и всё, бдила, бродила, капала корвалор, который я не люблю, опять 15 минут полусон и снова, как то уж слишком у меня затянулось это, даже не знаю...наркозов у меня по жизни было много, операции были после аварии, может из за этого...А психологически вот как раз весьма неплохо справляюсь, даже если и посетит сея мысля, то очень быстро уходит. Как у тебя дела?burdysik, добрый вечер! Как ты сегодня? Как сон? Так и не спишь?
Рада твоему хорошему настроению. Приятного аппетита! Хочется шоколада, и ешь на здоровье! Видишь, считай, что с курением справилась. Да не очень оно нам и было нужно. Могли спокойно целыми днями без него обходиться, значит не наркоманы, а просто любители ритуалов. Я вот думаю, может тебе просто выпить на ночь теплого молока с ложкой меда и лечь с книжечкой какой-нибудь легкой. И забыть про все эти таблетки. Сон наладится обязательно. Только вот когда? некоторые здесь считают, что это побочки наших табексов, чампиксов.Привет, Славеночка, какая ты стройняшка на новой аватарке! А я жую кусочек шоколадки, прочитала у кого то с эвереста, если заедать диетической безуглеводной едой настроение не улучшится, а вес все равно может плюсануть, потому что объем еды невольно увеличивается, лучше съесть кусочек настоящего шоколада. Нарыла вчера у себя димедрола таблетку, выпила...фигня, та же история, опять 5 минут сплю, пинок в мозг и всё, бдила, бродила, капала корвалор, который я не люблю, опять 15 минут полусон и снова, как то уж слишком у меня затянулось это, даже не знаю...наркозов у меня по жизни было много, операции были после аварии, может из за этого...А психологически вот как раз весьма неплохо справляюсь, даже если и посетит сея мысля, то очень быстро уходит. Как у тебя дела?