Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, спасибо большое, витамины нам нужны!
Да даже если совсем не торопясь, главное в этом деле - не отступать назад! А двигаться только вперёд!!! И вы это делаете!Здравствуйте, настрой очень хороший, пошла первая таблетка табекса и...4 часа не курения, для меня это пока лучшее достижение, но резко всё таки да, решила не бросать, вчера уже сократила на 15 сигарет ( с 30 то) сегодня уже с табексом, посмотрим, если прижмет чуть чуть себе позволю, ведь первый день всего лишь, но постараюсь, как можно меньше.
Шакира, а табекс на самом деле нормально переносится, я побаивалась побочек, потому что другие таблетки пью...там от давления...и др. Курить хочется, но не зверски, но я немного ещё тяну сегодня по убывающей, посчитала 5 день полного отказа придется на 31, самое то вышло!Побочек тоже не стоит бояться. Будешь о них думать, обязательно себя проявят. А всякие нехорошие ощущения могут возникнуть просто от отказа от табака, а ты будешь думать на Табекс.
Я хорошо перенесла. Просто отлично! Со второго раза. В первый раз я просто струсила бросить и пеняла на то что от Табекса мне плохо. А потом как в омут с головой. Инструкцию по применению прочитала, а все что ниже, где про побочные эффекты не стала читать. Так себя обманула. И на 5 день уже смогла не курить вообще!Шакира, а табекс на самом деле нормально переносится, я побаивалась побочек, потому что другие таблетки пью...там от давления...и др. Курить хочется, но не зверски, но я немного ещё тяну сегодня по убывающей, посчитала 5 день полного отказа придется на 31, самое то вышло!
Зима, а это вообще здорово и кстати у нас есть маленькое преимущество, курить бросим, вес может поползти, а мы умеем худеть.
Ммммм))если прижмет
Здорово! Я уверена, вы справитесь!By itself, спасибо большое за поздравление! Дела нормальные, конечно не получилось пока совсем, но иду планомерно с табексом, уменьшаю резко, немного утром было...утренняя сигарета, привычка...но занялась тортом, отпустило. Думаю сегодня вполне выдержу несколько часов не куря, когда подруги придут.
так цель-то в чем? меньше курить или не курить?вполне выдержу несколько часов не куря