Не курить хорошо, а не хотеть курить ещё лучше

Здравствуйте, настрой очень хороший, пошла первая таблетка табекса и...4 часа не курения, для меня это пока лучшее достижение, но резко всё таки да, решила не бросать, вчера уже сократила на 15 сигарет ( с 30 то) сегодня уже с табексом, посмотрим, если прижмет чуть чуть себе позволю, ведь первый день всего лишь, но постараюсь, как можно меньше.
Да даже если совсем не торопясь, главное в этом деле - не отступать назад! А двигаться только вперёд!!! И вы это делаете!:):thumbup:

Побочек тоже не стоит бояться. Будешь о них думать, обязательно себя проявят. А всякие нехорошие ощущения могут возникнуть просто от отказа от табака, а ты будешь думать на Табекс.
Шакира, а табекс на самом деле нормально переносится, я побаивалась побочек, потому что другие таблетки пью...там от давления...и др. Курить хочется, но не зверски, но я немного ещё тяну сегодня по убывающей, посчитала 5 день полного отказа придется на 31, самое то вышло!

Шакира, а табекс на самом деле нормально переносится, я побаивалась побочек, потому что другие таблетки пью...там от давления...и др. Курить хочется, но не зверски, но я немного ещё тяну сегодня по убывающей, посчитала 5 день полного отказа придется на 31, самое то вышло!
Я хорошо перенесла. Просто отлично! Со второго раза. В первый раз я просто струсила бросить и пеняла на то что от Табекса мне плохо. А потом как в омут с головой. Инструкцию по применению прочитала, а все что ниже, где про побочные эффекты не стала читать. Так себя обманула. И на 5 день уже смогла не курить вообще!

Зима, а это вообще здорово и кстати у нас есть маленькое преимущество, курить бросим, вес может поползти, а мы умеем худеть.

Да! Я тоже об этом думала. Моя подруга набрала 27кг после бросания! Поэтому я решила сразу следить за весом. Вы как считаете, сколько позволительно набрать в этот сложный период? Или жиру оправданий нет и набирать вообще не стоит ни грамма?

burdysik, доброе утро!

584252.jpg

Шакира, да я почитала ваш дневник, очень знакомые мысли и ощущения, пока иду примерно, как вы, а табекса на самом деле зря боялась, я уже его тоже второй раз покупаю, тот так и лежат просроченный, он тогда ещё 200 р стоил.

Zima, ой 27 кг это круто, я с курением то склонна к набору веса, всю жизнь сражаюсь, думаю до + 5 кг всё может быть, дюкан нам в помощь.

Wall, рубим рубим, не рискнула сразу упс и 33 прокуренных года, сегодня поняла что это за выражение уши пухнут...надо же, как будто и правда пухнут, утром причем...и ведь это с табексом, поэтому я всё таки потихоньку ползу, каждый день - 7 сигарет, правда сокращать начала ещё до табекса, но у меня сегодня 2 день.

By itself, спасибо большое за поздравление! Дела нормальные, конечно не получилось пока совсем, но иду планомерно с табексом, уменьшаю резко, немного утром было...утренняя сигарета, привычка...но занялась тортом, отпустило. Думаю сегодня вполне выдержу несколько часов не куря, когда подруги придут.

By itself, спасибо большое за поздравление! Дела нормальные, конечно не получилось пока совсем, но иду планомерно с табексом, уменьшаю резко, немного утром было...утренняя сигарета, привычка...но занялась тортом, отпустило. Думаю сегодня вполне выдержу несколько часов не куря, когда подруги придут.
Здорово! Я уверена, вы справитесь!:thumbup:

Ой, а у тебя день рождения?? Ну ничего себе! Поздравляю! Пусть этот день рождения станет ещё и днём рождения новой некурящей Ирин ген! Всего тебе самого-самого, пусть все получится! :luggle:

Wall, конечно цель бросить совсем, но резко и сразу увы не смогла, поэтому пью табекс.

Zima, спасибо большое, да, это точно, рождаюсь заново - всё хорошо, что написала в самом начале дневника - так и сделала, не курила :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу