Не курить хорошо, а не хотеть курить ещё лучше

Zima, всё, поехала и я, сегодня 3 день табекс, вчера довела до минимум и выдержала почти весь день, как оказалось самое трудное утро...вот же привычка, вторая натура -"принять ваанну...выпить чашечку кофэ" закурить сигаретку. Закурила да, остальное выбросила, сказала себе хватит самообманом заниматься и ждать 5 дня табекса с "последней" аж до 31-ого. Сегодня завтра наступило, стартую в 7,30 утра 29 декабря.

стартую в 7,30 утра 29 декабря
Ура!!! Поздравляю! Пусть отказ от сигарет будет легким и приятным!

fc4b71e40011320d06a592ecbcdece35-666x666.jpg

-Ларчик-, спасибо, да ура... скоро первые 12 часов без, ощущения разные, от внезапной радости, до привычной гадости... :eek: а я мысль в противовес :dance: как же хорошо, перестало вонять, не нужно закрывать дверь на кухню и открывать окно, чтобы проветрило, не нужно пшикать освежителем, когда кто то приходит...не нужно прятать баночку пепельницу, ой да уже куча плюсов. Но Жорик обжорик уже постучался, пришлось слопать шоколадку. Потом зажевать капусткой квашеной. Ларчик, а у вас, как с аппетитом?

Wall, даааа...вот и я том же! Победа была, есть и будет за нами! Как здорово, что есть такой форум и поддержка понимающих людей! :) Не курю 11 часов 30 минут.

Даже говорить ничего не надо)) одно удовольствие))

burdysik, поздравляю с началом новой жизни! Привычка она такая :) я по утрам тоже начинаю пачку искать, а на выходе из дома проверяю зажигалку в кармане :) ничего, скоро пройдёт. Как настроение?

Zima, спасибо. Не курю ровно сутки. С табексом на самом деле легче, немного. Утром, встаю рано, на автопилоте на кухню... а там даже пепельницы нет, кстати где то прочитала, уже не помню где...если очень хочется курить, возьмите пепельницу со старыми окурками и понюхайте ЭТО...вмиг отшибет желание. Я когда выбрасывала все, вдруг вспомнила этот совет, открыла баночку, нюхнула :alien: хотела оставить, а потом как представила, как более, чем взрослая тетенька нюхает грязную банку дабы мотивироваться по полной то поняла, что это уже дурдомом попахивает и выбросила всё. Мотивируюсь какие плюсы уже имеются, но...курить пока хоч...ой :rolleyes:

burdysik, нюхать пепельницы это круто :D зато мотивация и правда отличная. Я сегодня одела перчатки, в которых курила, вот это что-то типа пепельницы было - вонища :vomit: Курить пока всем хочется, точнее просто по наитию хотим закурить, это скоро пройдёт!
Про табекс я верю, спасибо за совет. Но у меня его тут нет, так что буду справляться так. Неважно какими путями, но до Эвереста мы дойдём!:witch:

-Ларчик-, доброе утро, спасибо большое и вас с наступающим! Пусть сбудутся все мечты и все планы!

а курить всё таки очень хочется и эмоционально шарашит, Zima, как я вас понимаю и всё, что вы описали у себя в дневничке, мне тоже очень очень присуще, не знай, как выдержу, реакции на слова близких тоже обостренные, но очень хочется в этот раз выдержать...и выиграть этот бой.

И пусть крики "чаек" не тревожат тебя, а лишь напоминают о море)))

Привет.Держись.Табекс делает чудеса !!! Я тоже с ним бросала .Без сигарет уже 13 дней.Табекс перестала принимать 5 дней назад (почувствовала что уже и без него могу) но все мы индивидуальны так что лучше не рискуй.Желаю удачи и большой силы воли в новом году !
Удачи. Заходи в гости:skip:

Владимир Файб, привет, читала ваш дневник, да думаю нормальное самочувствие, когда предвкушала бросание, опасалась худшего, ан нет, вот что значит табекс и настрой животворящий, но немного торможу, табекс 5 день, однозначно с ним легче, пыталась бросать сама на энтузазизме, но 33 года всё таки сказываются, выработанные рефлексы тянут уши, как даст вдруг в голову...курить... курить и всё...держусь... вот от них и держусь подальше. Напихиваю в себя радостного позитива, читая дневники и восхищаясь людьми уже бросившими. Вы молодцы. С наступающим новым годом, Владимир, спасибо, что зашли. Не курю совсем почти 3 дня.

Марина Москаленко, привет, да согласна, табекс реально помогает, ооо 13 дней это уже круто, больше двух недель. Не, я уж точно допью табекс до конца, знаю себя, мне явно нужна дисциплина...выпить таблетку, как стоп - кран. Зависимость чувствую очень сильная. Но желание бросить намного сильнее. Спасибо, обязательно зайду в гости, с наступающим, пусть сбудутся все мечты и главное пусть мы все желающие бросить, бросим курить навсегда и будем счастливыми людьми.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу