burdysik
Писатель
спасибо большоеВ любом случае, я верю, что у вас всё получится!!! Искренне желаю удачи!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо большоеВ любом случае, я верю, что у вас всё получится!!! Искренне желаю удачи!!!![]()
Я в жизни очень эмоциональная, обидчивая, бываю даже резкая. Сейчас уже более сдержанная, а раньше....даже уравновешенная я бы сказала, я вообще по натуре такая в жизни,
Что же ты не спишь? Вот напасть! Может гулять надо больше? Как на силе воли, получается? О табексе не подумываешь?сказать проснулась...увы не могу, скорее встала и давно уже
Вот эти толчки и мне очень памятнызасыпаю толчок
во во...и у меня так же...только никак не закончится, 5 неделя в таких ночах и днем ведь главное не спится...Вот эти толчки и мне очень памятны. Сейчас, или совсем не сплю(особенно в полнолуние), или сплю без снов. А с чампиксом я столько насмотрелась, и все очень страшные
. Просыпалась, и на полдня ужасное настроение.
![]()
Когда бросал на 2 месяца, давным-давно... У меня было странное с сердцем. Сжимающее нытьё-побаливание часами. И в момент погружения в сон - резкий толчок сердца. Такой сильный, что я боялся, как бы оно не разорвалось. Поэтому боялся засыпать. Кардиокартинка, однако, показывала абсолютное здоровье самого сердца. В общем, эта катавасия меня уже достала, и это было одной из причин. Как стал бросать курить - прошло. И даже когда вновь закурил - такого больше никогда не повторялось.Вот эти толчки и мне очень памятны. Сейчас, или совсем не сплю(особенно в полнолуние), или сплю без снов. А с чампиксом я столько насмотрелась, и все очень страшные
. Просыпалась, и на полдня ужасное настроение.
![]()
Ты же не допила табекс. Или полностью допила? Всё равно, ничего страшного при умеренном приёме. Никогда здесь не встречал зависимости от табекса. Хотя, если держишься, то держись, конечно.Slavena, думаю, думаю...но 2 месяца после первого курса табекса ещё не прошло, побаиваюсь теперь...на силе воли трудно...но это ладно, здесь мозгом управляемо, а вот со сном да...буду обращаться к врачу, ну по крайней мере за советом, придется признаваться про курение, неудобно, я ведь никогда на людях не курила, многие и не знали, но что ж поделаешь...Я тоже эмоциональная, но как то в себе это всё жую, вот от восхищения могу да фонтанировать эмоциями, негатив в себе переживаю...обидчивость тоже конечно есть...но так, как то средне, я козерог, они такие, у меня многое совпадает в характеристике козерога, Славена, а ты кто по гороскопу?
Пей воду, зеленый чай. Выводи эту гадость из организма. Молодые может быть и не чувствуют побочки, а нам очевидно, эти костыли очень вредны. Ведь чампикс - это тот же табекс, только очищенный. Попробуй на ночь ромашковый чай пить. Я сейчас пуэр пью. Чай - как чай обыкновенный, черный, хотя листики темнозеленые. Дорогой только очень. Но хочу побыстрее всю гадость вымыть.во во...и у меня так же...только никак не закончится, 5 неделя в таких ночах и днем ведь главное не спится...
Полностью пропила, строго по часам и по схеме, пока пила первая неделя со сном было нормально, наоборот стала больше спать, началось со второй пошли вот эти толчки, только они у меня как будто в голове резко свет включили и всё, в пятиминутках забытия снились страшилки, не часто, но не снились и так по нарастающей, к концу курса табекса сон потеряла практически совсем и вот так и продолжается по сей день, снотворное пью, пробовала и без снотворного, сорвалась на 43 дне некурения. Сейчас 2 дня держусь на чесн слове, не уверена в себе, из сна теряю мотивацию, мечтаю о нормальном сне...Ты же не допила табекс. Или полностью допила? Всё равно, ничего страшного при умеренном приёме. Никогда здесь не встречал зависимости от табекса. Хотя, если держишься, то держись, конечно.
Пшенная каша? Хороший совет, кстати она и для фигуры не вредна.Пей воду, зеленый чай. Выводи эту гадость из организма. Молодые может быть и не чувствуют побочки, а нам очевидно, эти костыли очень вредны. Ведь чампикс - это тот же табекс, только очищенный. Попробуй на ночь ромашковый чай пить. Я сейчас пуэр пью. Чай - как чай обыкновенный, черный, хотя листики темнозеленые. Дорогой только очень. Но хочу побыстрее всю гадость вымыть.
Да, еще вычитала, что пшенная каша тоже помогает очищению от никотина.
Я знаю в целом, читаю же твой дневник. Хотя другим не повредит освежить в памяти твою историю...)Полностью пропила, строго по часам и по схеме, пока пила первая неделя со сном было нормально, наоборот стала больше спать, началось со второй пошли вот эти толчки, только они у меня как будто в голове резко свет включили и всё, в пятиминутках забытия снились страшилки, не часто, но не снились и так по нарастающей, к концу курса табекса сон потеряла практически совсем и вот так и продолжается по сей день, снотворное пью, пробовала и без снотворного, сорвалась на 43 дне некурения. Сейчас 2 дня держусь на чесн слове, не уверена в себе, из сна теряю мотивацию, мечтаю о нормальном сне...
Гантели в руках...занимаюсь, с остальным увы есть проблемы...последствия травм (переломов) после аварии.Я знаю в целом, читаю же твой дневник. Хотя другим не повредит освежить в памяти твою историю...)
Здоровому сну способствуют физические нагрузки.
А длинные прогулки доступны?Гантели в руках...занимаюсь, с остальным увы есть проблемы...последствия травм (переломов) после аварии.
Вспоминаю...какую пшённую кашу делала моя бабушка в деревне...у-у-у-у-у...пальчики оближешь))) с тыквой, в печке....ухватом достанет чугунок, на стол поставит, крышку откроет и-и-и-и-и.......лепота))))Пшенная каша? Хороший совет, кстати она и для фигуры не вредна.
Выздоравливай !Друзья, спасибо, что вы со мной, да нехорошо мне вчера очень было, да и сегодня...мотает меня, слабость жуткая, как станет полегче выйду, а то как то даже до компа еле еле...всех обнимаю)))