Не курить хорошо, а не хотеть курить ещё лучше

Владимир Файб, ох, Володечка, сколько ты здесь видео то нагрузил, вот спасибо тебе большое, я как раз перед сном (если он (сон) конечно пожалует ко мне) лягу и всё всё через смарт по телевизору посмотрю. Чем больше мотиваций, тем лучше.

burdysik, молодец - не сдаешься! Респект за упорство!!! я между Табексами по 2 месяца пережидала. Первый и второй раз - помогало хорошо и тяги не было. после по глупости срывалась. А сейчас - вот помощь на форуме нашла - Табекс не справляется:confused: Поддержка здесь отличная, а то "сила есть, воля есть а силы воли нет" Фигова туча лет стажа и так сразу - наверное только у мужчин получается... а женчины какие то все противоречивые:giggle: Вот не умею красиво как у тебя мысли выражать. Это я так поддержать хотела и в общем за тебя! Что бы все получилось!!!
regalar, Привет, рада тебя видеть...вот как хорошо сказала..."сила есть, воля есть, а силы воли нет"Да уж стажа мы накрутили, даже не знай как оно так вышло...год за годом и вот оно уже нам за 30...Спасибо за поддержку, а то что мы противоречивые такие и непредсказуемые (да не очень то уж мы и противоречивые, просто более хрупкие ( читай сильные) организация у нас такая в натурах, что порой выдает то, что мы сами не ожидаем. В данном случае я имею свою побочку со сном...я была готова к набору веса, к неравной борьбе за правое дело с мыслями пагубными, к терпению...но что я лишусь сна...вот этого я не ожидала и вот он срыв, можно сказать нервный...ведь кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят...ну ничего, главное что у нас есть желание справиться с этой напастью. Пойду теперь к тебе в гости.

Пластыри, жвачки и подобное не принимай. Ты сейчас всё равно во многом от никотина отвыкшая, несмотря на срывы. С этой выгодной позиции и вновь бросить будет легче. Поэтому не принимай никотиносодержащие средства, они отбросят тебя назад. Табекс вполне можешь попить, возможно, по сокращённой программе. Ничего с тобой не станется. Начни, скажем, с 3 таблеток в сутки. Если будет маловато - увеличивать. Можно и так - что таблеток в сутках мало, но 1 дополнительную держишь на случай наката. И по дням тоже на своё усмотрение раскидай. Бросать будет легче, потому и таблеток можно меньше. Важно и то, что психологическую сторону зависимости ты хорошо проработала.

Я вот в этот раз немного лоханулся с приёмом табекса. В общем, так вышло, что протратил около 40 таблеток впустую. Так что осталось чуть больше 60 на весь курс. Переделал его на сокращённую программу. Можешь оценить степень отклонения и вольности трактовки) - 4 дня по 4 таблетки (вместо 3 дней по 6) (первые 3 дня курил с убавлением), потом 4д по 3, потом около 10д по 2 - вот до понедельника следующего, потом по 1 буду больше недели. В общем, чего говорить, 60 таблеток вместо 100, но с сохранением срока в 20+ дней приёма.

А тебе можно ещё круче сокращать, да и необязательно принимать 20 дней. Остаток таблеток оставишь про запас - на случай накатов. Или подаришь кому потом.
Привет, спасибо большое, хорошие советы ты мне дал, я внимательно прочитала и теперь буду в зависимости от самочувствия принимать какие то действия. Пластыри и жвачки меня как то не вдохновляли, жвачку как то пробовала да, но не ощутила радости отвыкания от курения. С табексом было хорошо....страсти начались позже, но теперь я с опытом и буду регулировать.

burdysik, твой дневник я прочла одним из первых еще до регистрации на форуме. Было интересно, мотивирующее и обнадеживающе. Когда случился срыв, было обидно и я очень ждала, когда же снова ты встанешь на путь некурения. И, вот, я дождалась! Буду читать тебя, переживать и поддерживать!
Чукка, привет, надо же, а я думала я никому неинтересна, так особо и не писала в дневнике, стеснялась, я там даже начало дневника попросила админов убрать...Спасибо большое за поддержку, да мне самой тааак неприятно за глупый какой то срыв, ведь так хорошо шла...надо было сос нажать, ведь сидела наготове, но не нажала...вот со сном только незадача вышла из за него сорвалась, теперь заново, с учетом всех ошибок и издержек, очень надеюсь, что вторая попытка будет удачней...хотя я по прежнему очень плохо сплю. Удачи и тебе, приду в гости.

Плохо, конечно, что сон плохой...но ведь сейчас самое такое время, когда организму плохо...Хотя вот тоже непонятно: как это "организму плохо"? Он избавляется от смертельной зависимости! Терпи Ирэн, ещё пару дней и всё в прошлом..

Плохо, конечно, что сон плохой...но ведь сейчас самое такое время, когда организму плохо...Хотя вот тоже непонятно: как это "организму плохо"? Он избавляется от смертельной зависимости! Терпи Ирэн, ещё пару дней и всё в прошлом..
Терплю, Стивен, терплю :cold: пока ещё терплю, скоро перейду в стадию выносливости...ну потом рухну...ты это, если что, ну мало ли...ты там в Саратове передай привет консерватории на проспекте которая...

Но-но-но!!! Что это ещё за завещания такие??))) Я тут через мост быстро махану в Энгельс)))

burdysik, я смотрю в мужском окружении ты с каждым днем все краше становишься:wub:. То ли еще будет через месяц некурения. Молодец! Уже второй день держишься:dance:.

burdysik, я смотрю в мужском окружении ты с каждым днем все краше становишься:wub:. То ли еще будет через месяц некурения. Молодец! Уже второй день держишься:dance:.
Славеночка, да я тебя всё ждала, думаю как ты там? А мужчины вот пришли да...ну спасибо большое. Игорек наш, Володечка. Стивен вот всё по ребрам специализируется пугать, вот видишь...пишет Слав...мы и тебя без внимания не оставим...это в каком смысле, я уж даже подумать боюсь, что дальше после ребер то, под дых что ли?

Slavena, я теперь, как из сказки...а во лбу звезда горит...путеводная...сама себе написала - не кури!!! Самомотиватор такой смотрячила в фотошопе.

Slavena, я теперь, как из сказки...а во лбу звезда горит...путеводная...сама себе написала - не кури!!! Самомотиватор такой смотрячила в фотошопе.
Мне очень нравится твой настрой! Похудела, выспалась, и в бой! Только восхищение!

burdysik, пошли на танцы, я дискотеку у себя устраиваю)))) или это...как там раньше...э-э-э...Айда ко мне- у меня родоки свалили!!)):rofl:

burdysik, пошли на танцы, я дискотеку у себя устраиваю)))) или это...как там раньше...э-э-э...Айда ко мне- у меня родоки свалили!!)):rofl:
да уж сижу у тебя, кайф ловлю, ностальгирую...эх....
Когда мы были молодые
Когда мы были молодые
И чушь прекрасную несли
Фонтаны били голубые
И розы красные росли
Когда мы были молодые
И чушь прекрасную несли....

Хотя чушь мы и сейчас вполне адекватно несем...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу