Не курить.

А Вам помог бег?

• Всего проголосовало
    50

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Мы сегодня как после удара пыльным мешком, но улыбаемся.
А шпала, когда уже действовать начнет?

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
А шпала, когда уже действовать начнет?
vymysly, а все одарены, всем разослано? значит, наверное, кто-то из "одаренных" ссылку не открыл... а так да, у неё действие начинается после наступления Н.Г. по любому календарю)))

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Romanmeloman, привет!
Ой, Ромыыыыч, как меня припёёёёрло в понедельниииииик. (это я завываю). Я подробненько отчиталась в своем дневнике, почитаешь, если захочешь. Но, слав те Господи, отпустило уже.
Рано я расслабилась, получается: в прошлый раз, когда бросала курить, меня так накрыло сильно только через 5 месяцев, а в этот раз на 43й день прибило. Хорошо, была изолирована от цивилизации, а то бы точно схватилась бы за сигарету. Фу, кака какая.
Сейчас хочется позитивчика, и много. Восстанавиваюсь и начинаю улыбаться снова, а не испуганно оскаливаться.

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Я к ReizTikki заходила- почитаешь его - так и хочется за гантели схватиться или побежать отжиматься и пресс качать!
У Ромы здесь тоже красота: хочется кроссовки обуть и пробежаться хоть до ближайшей школы, что ли - там стадион хороший... Ромочка, пиши побольше что-нить хорошего, про свои ощущения, самочуствие, желания.
Права vymysly- как-то у мужчин попроще получается в этот период. Мы будем на вас равняться и подтягиваться.:)

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
Хорошего много должно быть в жизни))) Оно есть, тока мы привыкли, что оно есть. Но, порой, нужно взбодряться. Вот я, к примеру, вчера купил се велек, да проехал от Сокольников до южного Медведково... Кайф.
Я почему вредным был? Мотому, что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! ©
По утрам буду не бегать, а ездить))) Все по велосипедам!!!

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
Еще понял, точнее, убедился в своих ранних высказываниях, что чем больше раз и чем маштабнее испытания бросившего курить непосредственной близостью курящих, разного рода думами, рождающими подлые домыслы, положительными и отрицательными стрессами, чем больше психологических побед чистого воздуха над дымом, рождённых разумом бросившего, тем легче ему, бросившему, продумывая, перерабатывая каждую ситуацию-испытание, перемалывая в муку образы, связанные с табаком, в дальнейшем справляться со своей психикой, ведь любая победа, любого масштаба закрепляет веру в себя, в правильность действий, в конечный успех, веру в светлое настоящее и кристально чистое будущее)))

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
Ещё одна запись...

Дней 5 назад заметил, но не придал значения, сегодня эффект усилился (субъективно, конечно), замечено сразу с утра. Словом, усилилась внимательность. В разговорах (буд-то, больше запоминается), в прослушивании музыки (больше детализированности, что ли), видео тоже по-другому смотрится как-то, на улице замечается то, чего раньше, можно подумать, не было. Общая картина по ощущениям - прикольно. Ну, конечно, не стоило бы и упоминать об этом, т.к. усиление реакций не столь уж масштабно, как можно себе представить, а больше похоже на ежедневные колебания. Но, всё же, есть-таки отличия, и весомые: длится на протяжении нескольких дней и незначительно усиливается с каждым днём.

Всем здоровья и веры в себя!

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Хорошего много должно быть в жизни))) Оно есть, тока мы привыкли, что оно есть. Но, порой, нужно взбодряться. Вот я, к примеру, вчера купил се велек, да проехал от Сокольников до южного Медведково... Кайф.
Я почему вредным был? Мотому, что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану!©
По утрам буду не бегать, а ездить))) Все по велосипедам!!!
Во молодца! На велике он стал ездить! Это ж дали-то какие: из Сокольников до Медведково, ты по тротуарам, или по проезжей части? Это не опасно? Физкульт -так скать- привет!

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Ещё одна запись...

Дней 5 назад заметил, но не придал значения, сегодня эффект усилился (субъективно, конечно), замечено сразу с утра. Словом, усилилась внимательность. В разговорах (буд-то, больше запоминается), в прослушивании музыки (больше детализированности, что ли), видео тоже по-другому смотрится как-то, на улице замечается то, чего раньше, можно подумать, не было. Общая картина по ощущениям - прикольно. Ну, конечно, не стоило бы и упоминать об этом, т.к. усиление реакций не столь уж масштабно, как можно себе представить, а больше похоже на ежедневные колебания. Но, всё же, есть-таки отличия, и весомые: длится на протяжении нескольких дней и незначительно усиливается с каждым днём.

Всем здоровья и веры в себя!

Соглашусь, Ром. Я это раньше почувствовала, потому что, все таки у меня был год некурения до моего 3хмесячного позора, поэтому и с головой все как-то быстрее стало восстанавливаться. И память, и ёмкость мозга как-будто увеличилась, уже неделе на 3й это ощутила.
Раньше был случай: написала список продуктов, который нужно купить, приехали в Зелгрос- я понимаю, что список забыла дома. Сразу паника, в башке каша, купила что-то, больше половины упустила... В прошлые выхи поехали на даче в Глобус- та же история - список забыла. Совершенно спокойно вздохнула, закрыла глаза и стала по пунктам восстанавливать этот список в голове. Забыла только зеленый горошек и хлеб ( я хлеб практически не ем, поэтому и выпустила его из вида)... Так что вот так... Без ложной скромности... Я, наверное и в книжках всякую хрень стала замечать, потому что стала читать намного внимательнее.

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
Во молодца! На велике он стал ездить! Это ж дали-то какие: из Сокольников до Медведково, ты по тротуарам, или по проезжей части? Это не опасно? Физкульт -так скать- привет!
Собственно, в Сокольниках велек и купил. 1,5 часа - и я дома. По тротуарам, конечно. По проезжей части, действительно, опасно. А напрямую на новом агрегате себе дороже.
Нормально так. Оч. советую, что-то в этом есть. Мысли освежает. Езжу вечерами, утром совсем влом его волочь)))

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Я смотрю, тут юбилей образовался. Поздравляю с 50 днями.
А велосипед очень одобряю. Я тут тоже вытащила из пыльного чулана, оказалось что я обожаю на нем ездить.

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
Еххтыыы!!!! 50 дней!!! 1000 сигарет!!! ААА!!!

vymysly, спасибо за поздравления!!!

Лютеций

Наблюдатель
Реакции
37
Лет курения
28
Не курю с
25.06.2012
Romanmeloman, с юбилеем! Круто!!!
И память, и ёмкость мозга как-будто увеличилась, уже неделе на 3й это ощутила.
Ага, на работе иногда приходилось вносить в базу восьмизначные номера, так будучи курильщиком целиком номер (буквы и цифры) запомнить не мог, после двухнедельного некурения 8 знаков запоминается легко.

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
Лучше поздно, чем никогда :oops: с юбилеем !!!!! :dance:

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Еххтыыы!!!! 50 дней!!! 1000 сигарет!!! ААА!!!

vymysly, спасибо за поздравления!!!
Ром, привет! Прости, что я выпала из эфира на выхи, и твой юбилеус пропустила!
Поздравляю тебя, поздравляю! Ты молодчина! И своим позитивом и глубокомыслием многим помогаешь, это факт!
Желаю тебе новых открытий и приятных приобретений как в плане физического здоровья, так и вообще в жизни: новых здоровых привычек, друзей, открытий! Цветов-тортов дарить тебе не буду!
Вот, шашлычок +овощи и грибы гриль - милости просим! IMGP8098.JPG

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
Ням-ням))) Ларкин, спасибо, очень приятно!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу