Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vymysly, а все одарены, всем разослано? значит, наверное, кто-то из "одаренных" ссылку не открыл... а так да, у неё действие начинается после наступления Н.Г. по любому календарю)))А шпала, когда уже действовать начнет?
Во молодца! На велике он стал ездить! Это ж дали-то какие: из Сокольников до Медведково, ты по тротуарам, или по проезжей части? Это не опасно? Физкульт -так скать- привет!Хорошего много должно быть в жизни))) Оно есть, тока мы привыкли, что оно есть. Но, порой, нужно взбодряться. Вот я, к примеру, вчера купил се велек, да проехал от Сокольников до южного Медведково... Кайф.
Я почему вредным был? Мотому, что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану!©
По утрам буду не бегать, а ездить))) Все по велосипедам!!!
Ещё одна запись...
Дней 5 назад заметил, но не придал значения, сегодня эффект усилился (субъективно, конечно), замечено сразу с утра. Словом, усилилась внимательность. В разговорах (буд-то, больше запоминается), в прослушивании музыки (больше детализированности, что ли), видео тоже по-другому смотрится как-то, на улице замечается то, чего раньше, можно подумать, не было. Общая картина по ощущениям - прикольно. Ну, конечно, не стоило бы и упоминать об этом, т.к. усиление реакций не столь уж масштабно, как можно себе представить, а больше похоже на ежедневные колебания. Но, всё же, есть-таки отличия, и весомые: длится на протяжении нескольких дней и незначительно усиливается с каждым днём.
Всем здоровья и веры в себя!
Собственно, в Сокольниках велек и купил. 1,5 часа - и я дома. По тротуарам, конечно. По проезжей части, действительно, опасно. А напрямую на новом агрегате себе дороже.Во молодца! На велике он стал ездить! Это ж дали-то какие: из Сокольников до Медведково, ты по тротуарам, или по проезжей части? Это не опасно? Физкульт -так скать- привет!
Ага, на работе иногда приходилось вносить в базу восьмизначные номера, так будучи курильщиком целиком номер (буквы и цифры) запомнить не мог, после двухнедельного некурения 8 знаков запоминается легко.И память, и ёмкость мозга как-будто увеличилась, уже неделе на 3й это ощутила.
Ром, привет! Прости, что я выпала из эфира на выхи, и твой юбилеус пропустила!