Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаю, нихарашо. А стороны с другой - человеческое это, не поделаешь тут ничего.
Вот и получается парадокс: как бросил? - форум помог, почему больше не заходишь? - так форум ПОМОГ же...
ФСЕМ желаю того же, что б если и не заходили вы сюда - то по одной только причине - вы больше не курите!
У меня так было, задолго до того как бросила. Я практически уверенна, что дело не в физике, а в психике. Впрочем, если беспокоит, лучше показаться врачу.Один эффект, всё же, меня преследует, кстати, ранее я от этого избавился, но явление вернулось через неделю - это ощущение нехватки воздуха, хочется дышать полной грудью постоянно; это не напрягает, это не мешает жить, тем более не больно, как кто-то описывал, но это ощущение присутствует постоянно, иногда об этом можно забыть, но оно приходит снова и снова. Странная хрень.
Ага, помнится невозможно было от форума оторваться в первые дни совсем. Вся жизнь на нем была сосредоточена.Romanmeloman, привет-привет! Ну, наверное, это закономерно, что народ сначала сидит на форуме беспробудно, а потом, напитавшись поддержкой и став не курящим, плавно переключается на свою жизнь, и уже заходит в свой дневник изредка... А те, кто в 3х днях и в 1 неделе - максимально активны...
Вопрос: и что Вы делаете, когда хочется?Romanmeloman, я не курю уже три месяца - тянет по прежнему так что не обольщайтесь, мы курили слишком долго чтобы избавиться от этого навсегда!
Ответ: Просто не курю!Вопрос: и что Вы делаете, когда хочется?
Таня170680, на этот момент товарищ не курит уже пятый месяц.Вопрос: и что Вы делаете, когда хочется?
тянуло по любому! иногда до дрожи в ногах тянуло, но извиите я и не надеялся что 15 лет курения бесследно пройдут за три месяца - я думаю примерно к году я уже буду полностью здоров! но уже сейчас мне не в пример легче!Таня170680, на этот момент товарищ не курит уже пятый месяц.
Мне вот интересно, Денисус, до трёх месяцев Вас тянуло? Повторюсь, говорят, что сложности в период с 3 по 6 месяц...
Ещё и уныло.Romanmeloman, в рамках "толсто" еще одна народная мудрость которая тебе пригодится - лучше молчать и слыть дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!