Не курю 24 часа!!!! Хочууу!!!!

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Всё хорошо. Вчера поршла самое тяжелое испытание )))) поехала в аэропорт, дорогая длинная. С подругой маленько выпили пива ))) и тут спасло только то, что в машине все некурящие )))

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
никакого комка в горле, темноокрашенной слизи не наблюдаю )))) враки всё это ))) у кого-нибудь было что-то подобное?

Scofiled

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Комка нету, а мокрота есть, но не много.

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
никакого комка в горле, темноокрашенной слизи не наблюдаю )))) враки всё это ))) у кого-нибудь было что-то подобное?
я курил больше вашего и у меня тоже этого не было
мокрота окрашенная была, но комка не было ((

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Скорей бы завтра ))) так хочется, чтобы уже неделя была ))) уже и звучит посерьезнее )))

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.01.2019
Нежральня
Читать »»

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Как самочувствие?настроение?
Что-то внутри меняется однозначно ))) легче дышать и голова свежее. Но с настроением беда. Я то плачу, то смеюсь до слез ))) мне то грустно-прегрустно становится вдруг, то я полна энергии. Сегодня ни с того, ни с сего у меня температура 37.2 поднялась. Хотя я не простывала нигде. По себе знаю когда я простужена, а когда нет. Всю неделю слабость ужасную чувствую...как мешок..прихожу домой, падаю и сплю.....хочется только спать и спать. На работу не могу вовремя проснуться. На этой неделе 2 раза с обеда выходила. Вот такое вот самочувствие ))))) надеюсь, что через неделю будет полегче )))

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
У меня появилась депрессия, что я лишила себя чуть ли не единственной радости в жизни (((( Мне не нравятся жутко эти мысли и становится противно от того, что эти мысли возникают вообще. Ведь у меня такая классная доченька....всё сделаю ради неё любимой. На аватарке у меня - это моя девочка. Безумно её люблю.

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Мда. Вот видите сами всё )))) как меня кидает. То в одну сторону, то в другую )))

NovayaЯ

Старожил
Реакции
557
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
12.04.2013
Дневник
Читать »»
У меня появилась депрессия, что я лишила себя чуть ли не единственной радости в жизни ((((

Сибирячка, Держись!!! Это очень коварные мысли, от которых я не раз срывалась. Мол "больше и радостей не останется" или "это минутки удовольствия для себя любимой" или еще круче - "уж лучше буду жить короче и типа наслаждаясь курехой, чем так страдать". Но это не так! Иллюзия это все!!!! Иллюзия удовольствия, а по сути зависимость от которой только вред!

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
31.10.2012
Дневник
Читать »»
У меня появилась депрессия, что я лишила себя чуть ли не единственной радости в жизни (((( Мне не нравятся жутко эти мысли и становится противно от того, что эти мысли возникают вообще.
Да -Да!!!! Практически так и у меня было- до окончания 2 недели,психогнёт какойто - сумасшедшая 2 неделя... для меня она была хуже первой...
А потом всё отлегло и сейчас уже чото и накатов то - не наблюдаю дней 10, кроме стрессовой ситуации...
Тебе ОСТАЛАСЬ 1 тяжёленькая неделя,а потом только счастье и гордость от некурения и СЕБЯ!!!Отступать некуда,мы не поймём!:banghead:

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Да -Да!!!! Практически так и у меня было- до окончания 2 недели,психогнёт какойто - сумасшедшая 2 неделя... для меня она была хуже первой...
А потом всё отлегло и сейчас уже чото и накатов то - не наблюдаю дней 10, кроме стрессовой ситуации...
Тебе ОСТАЛАСЬ 1 тяжёленькая неделя,а потом только счастье и гордость от некурения и СЕБЯ!!!Отступать некуда,мы не поймём!:banghead:
Спасибо, мои дорогие, за поддержку ))) буду и дальше держаться )))

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
Что-то внутри меняется однозначно ))) легче дышать и голова свежее. Но с настроением беда. Я то плачу, то смеюсь до слез ))) мне то грустно-прегрустно становится вдруг, то я полна энергии. Сегодня ни с того, ни с сего у меня температура 37.2 поднялась. Хотя я не простывала нигде. По себе знаю когда я простужена, а когда нет. Всю неделю слабость ужасную чувствую...как мешок..прихожу домой, падаю и сплю.....хочется только спать и спать. На работу не могу вовремя проснуться. На этой неделе 2 раза с обеда выходила. Вот такое вот самочувствие ))))) надеюсь, что через неделю будет полегче )))
Замечательно!
Спешу тебя поздравить - твой организм начал активный процесс восстановления. Явление это временное и пройдет за несколько дней.
Не пугайся и не отчаивайся, что нужно несколько дней потерпеть, т.к. ты много лет кормила свой организм какашками. Какашки сложно выковыривать, поэтому организм решил "поболеть" малость.
Депрессии и прочие нерадостные настроения это норма, ну сама посуди: ты столько лет кушала яд и считала, что это нормально, а тут не просто поняла, что яд это плохо, да еще и потреблять его перестала.

Учись расслабляться!

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
31.10.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо, мои дорогие, за поддержку ))) буду и дальше держаться )))
кстати,откинь от себя слово" держаться", ну если не сейчас,то через неделю....
когда меня спрашивают:"Ну как держишься?"
Я отвечаю:"За что мне держаться?Я просто тащусь от жизни без сигарет!" В ответ получаю в глазах собеседника восхищение своей Великой персоной,а не жалость!

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Думаю вы правы. Для организма действительно это непривычно. Я думаю сейчас все мои резервные силы включаются в процесс очищения моего организма. Действиельно ))) Это и хорошо )))

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Вот я уже и неделю не курю )))) расскажу сегодняшние ощущения. Стою на остановке...жду автобус...большинство курит рядом...дым чужой раздражал, старалась отойти в сторону. Вид курящих женщин, ну явно отталкивал...Это было видно по выражению моего лица )))) Весь день мысли о том, чтобы покурить отсутствовали, ну либо очень быстро и незаметно отгонялись )))) Зато теперь зашла в магазин и набрала себе всяких вкусностей для лица ))) ну там всякие кремики, скрабики, пеночки для умывания. Девушки скорее меня не поймут сейчас, но раньше я думала так: а смысл ухаживать за лицом, если я и так кожу порчу курением....Тоже самое касается и спорта: Зачем я буду деньги тратить и корячиться в спортзале?Чтобы здоровья набраться? Так я и так гроблю здоровье никотином....И по той же самой причине не ела фруктов, овощей, орехов, одним словом, витаминов....Знаю, вы скажите, что тем более надо было еще больше следить за собой. Но...у меня так это срабатывало. И теперь до меня дошло, как я до этого жила...кошмар да и только...жизнь сквозь густой и ядовитый туман....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу