Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё хорошо. Вчера поршла самое тяжелое испытание )))) поехала в аэропорт, дорогая длинная. С подругой маленько выпили пива ))) и тут спасло только то, что в машине все некурящие )))Всё ли хорошо?
я курил больше вашего и у меня тоже этого не былоникакого комка в горле, темноокрашенной слизи не наблюдаю )))) враки всё это ))) у кого-нибудь было что-то подобное?
Владимир, а почему так грустно )))))) Ну не было и отлично!!!!))))я курил больше вашего и у меня тоже этого не было
мокрота окрашенная была, но комка не было ((
осталось-то фигня совсемСкорей бы завтра ))) так хочется, чтобы уже неделя была ))) уже и звучит посерьезнее )))
Что-то внутри меняется однозначно ))) легче дышать и голова свежее. Но с настроением беда. Я то плачу, то смеюсь до слез ))) мне то грустно-прегрустно становится вдруг, то я полна энергии. Сегодня ни с того, ни с сего у меня температура 37.2 поднялась. Хотя я не простывала нигде. По себе знаю когда я простужена, а когда нет. Всю неделю слабость ужасную чувствую...как мешок..прихожу домой, падаю и сплю.....хочется только спать и спать. На работу не могу вовремя проснуться. На этой неделе 2 раза с обеда выходила. Вот такое вот самочувствие ))))) надеюсь, что через неделю будет полегче )))Как самочувствие?настроение?
У меня появилась депрессия, что я лишила себя чуть ли не единственной радости в жизни ((((
Да -Да!!!! Практически так и у меня было- до окончания 2 недели,психогнёт какойто - сумасшедшая 2 неделя... для меня она была хуже первой...У меня появилась депрессия, что я лишила себя чуть ли не единственной радости в жизни (((( Мне не нравятся жутко эти мысли и становится противно от того, что эти мысли возникают вообще.
Спасибо, мои дорогие, за поддержку ))) буду и дальше держаться )))Да -Да!!!! Практически так и у меня было- до окончания 2 недели,психогнёт какойто - сумасшедшая 2 неделя... для меня она была хуже первой...
А потом всё отлегло и сейчас уже чото и накатов то - не наблюдаю дней 10, кроме стрессовой ситуации...
Тебе ОСТАЛАСЬ 1 тяжёленькая неделя,а потом только счастье и гордость от некурения и СЕБЯ!!!Отступать некуда,мы не поймём!
Замечательно!Что-то внутри меняется однозначно ))) легче дышать и голова свежее. Но с настроением беда. Я то плачу, то смеюсь до слез ))) мне то грустно-прегрустно становится вдруг, то я полна энергии. Сегодня ни с того, ни с сего у меня температура 37.2 поднялась. Хотя я не простывала нигде. По себе знаю когда я простужена, а когда нет. Всю неделю слабость ужасную чувствую...как мешок..прихожу домой, падаю и сплю.....хочется только спать и спать. На работу не могу вовремя проснуться. На этой неделе 2 раза с обеда выходила. Вот такое вот самочувствие ))))) надеюсь, что через неделю будет полегче )))
кстати,откинь от себя слово" держаться", ну если не сейчас,то через неделю....Спасибо, мои дорогие, за поддержку ))) буду и дальше держаться )))