Не курю 24 часа!!!! Хочууу!!!!

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
И так, 19 часов без табака...Съездила в магазин, накупила себе кучу вкусностей. Мысли о сигаретах не покидают ни на секунду(((

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
22 часа...КУШАЮ орехи, запиваю соком фруктовым..
держись! умничка! сибирячки крепкие духом! я сама сибирячка - знаю что го ворю;) еще пару дней и.... будешь самбу танцевать и кричать всем прохожим - а я не курю! и язык показывать!

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
И так, 19 часов без табака...Съездила в магазин, накупила себе кучу вкусностей. Мысли о сигаретах не покидают ни на секунду(((
кушай. все правильно.радуй себя вкусняшками. и просто не кури. тут говорят "тупонекурю" - это прям совет классный. если хочется курить - "тупонекури"!!!

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня мой настрой не как вчера. СЕгодня я твердо намерена на ночь не позволить себе слабость даже одну сигаретку

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня мой настрой не как вчера. СЕгодня я твердо намерена на ночь не позволить себе слабость даже одну сигаретку
Я бы сказал, что "офигела даже думать об этом"! Выбрось из головы эту дрянь!

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
31.10.2012
Дневник
Читать »»

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Я бы сказал, что "офигела даже думать об этом"! Выбрось из головы эту дрянь!
)) ну вот уже сутки как не курю )) собираюсь лечь спать. Самое тяжелое испытание завтра. Завтра на работу выхожу, предстоит очень напряженный день. Помогите, пожалуйста, советом. Как бы не сорваться......оч переживаю...

Bootch_72

Продвинутый
Реакции
186
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2012
Дневник
Читать »»
Реши в своей красивой голове, что тебе не нужно курить!!! Избавившись от курения жизнь станет на много краше. Энергия, здоровье, хорошее самочуствие — вот что ты приобретешь. НЕ кури! Твой прекрасный организм не хочет впихивать в себя вонючую смолу

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
31.10.2012
Дневник
Читать »»

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
Как бы не сорваться......оч переживаю...
А чего переживать-то? Ну накормишь ты свой организм ДЕРЬМОМ - это повод что ли для переживаний? Выбрось из головы всякие переживания!
Как только потянет покурить - сразу пепельницу лизать - вкуснотище жуткое!

Значит так!
Ждем завтра здесь в назначенное время с чистым дыханием и радостью, что не отравила свой организм этим говнищем в очередной раз! :devil:

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»

Iris

Начинающий
Реакции
34
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
16.10.2012
Привет! Вот хочется тебе покурить а ты представь будто ты только что выкурила сигарету (или две или три по сколько курила) и думай А ЧТО ДАЛЬШЕ? какие у тебя чувства возникнут после выкуренной сигареты??? опять все сначала? зачем я это сделала? разочарование? А тебе нужны такие чувства снова? мне помогало это. Пусть будет тяжело, просто потерпи, это же пройдет:)

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Сразу хочу отметить то, что день выдался...как бы помягче выразиться....в-общем ужасно-кошмарный )))) масло-масляное...ну да ладно... С самого утра выхожу я из дома уверенной летящей походкой и ЧТО Я ВИЖУ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ буквально, ВСЕ вокруг курили и смотрели на меня, мол давай с нами, чего тебе стоит?....Ох, ну ладно, скрипя зубами, я пересилила старую привычку и прошла мимо гаражей, где покуривала. Такая традиция была )))) Ладно, фиг с ним, пришла на работу я и как понеслось....мне надо было народ организовать, в-общем, на одно значимое мероприятие, а все хрен забили на него, еще и с матами на меня, что я всё сделала через ж..пу))) простите за мой французский ))) ну тут я тоже не промолчала, еще и на начальниках сорвалась. В-общем, не знаю кому это будет читать интересно, но кто курил думаю меня поймут каково было желание пойти и нервно перекурить )))))

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»