Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начинай жрать вкусности!И так, 19 часов без табака...Съездила в магазин, накупила себе кучу вкусностей. Мысли о сигаретах не покидают ни на секунду(((
держись! умничка! сибирячки крепкие духом! я сама сибирячка - знаю что го ворю еще пару дней и.... будешь самбу танцевать и кричать всем прохожим - а я не курю! и язык показывать!22 часа...КУШАЮ орехи, запиваю соком фруктовым..
кушай. все правильно.радуй себя вкусняшками. и просто не кури. тут говорят "тупонекурю" - это прям совет классный. если хочется курить - "тупонекури"!!!И так, 19 часов без табака...Съездила в магазин, накупила себе кучу вкусностей. Мысли о сигаретах не покидают ни на секунду(((
Я бы сказал, что "офигела даже думать об этом"! Выбрось из головы эту дрянь!Сегодня мой настрой не как вчера. СЕгодня я твердо намерена на ночь не позволить себе слабость даже одну сигаретку
И не говори!!!!как люди могут втягивать эту гадость в себяЯ бы сказал, что "офигела даже думать об этом"! Выбрось из головы эту дрянь!
)) ну вот уже сутки как не курю )) собираюсь лечь спать. Самое тяжелое испытание завтра. Завтра на работу выхожу, предстоит очень напряженный день. Помогите, пожалуйста, советом. Как бы не сорваться......оч переживаю...Я бы сказал, что "офигела даже думать об этом"! Выбрось из головы эту дрянь!
если будут звать курить,то говори, с достоинством и превосходством : "Я!! не я больше не курю!!!! "Завтра на работу выхожу, предстоит очень напряженный день.
А чего переживать-то? Ну накормишь ты свой организм ДЕРЬМОМ - это повод что ли для переживаний? Выбрось из головы всякие переживания!Как бы не сорваться......оч переживаю...
Даже не думай включать заднюю!Если у меня не получится
Это и есть подавление уловок демона, который внутри нас!НО!!!! Я не сдалась )))) Сегодня я победила ))) Посмотрим что будет завтра)))