Юрец29
Продвинутый
Да!!! А на аватарке вообще сногсшибательнону как? ))))))) красиво?)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!!! А на аватарке вообще сногсшибательнону как? ))))))) красиво?)))
Раз начала бороться, я обязана довести дело до конца и доказать всем, что Я ЭТО МОГУ СДЕЛАТЬ!!!!А зачем крепиться...начинай наслаждаться жизнью без заморочек связанных с курением!!! Настраивай настрой на положительные эмоции и просто не кури..наблюдай за организмом...как он обновляется..учится жить на кислороде..без дозы..и помогай ему бороться!!!
Спасибо большое ))) а будем еще красивее!!! ))) красота спасет мир!!! )))Да!!! А на аватарке вообще сногсшибательно![]()
По сегодняшним ощущениям могу сказать, что уже не такая ломка, как вчера была, но весь день была очень раздражительной (((( В-общем, вела себя плохо ))) да и фиг с ним ))) зато 3 дня уже ))))А зачем крепиться...начинай наслаждаться жизнью без заморочек связанных с курением!!! Настраивай настрой на положительные эмоции и просто не кури..наблюдай за организмом...как он обновляется..учится жить на кислороде..без дозы..и помогай ему бороться!!!
Владимир, я не поняла, где сломанные пальцы? Не вижу ни одногоМеня это радует, а еще тот факт, что мои сообщения дают хоть какую-то пользу. Если это будет помогать, то готов строчить еще и еще, пока пальцы не сломаются![]()
Ой, как мне приятнааааааа............такие слова слышать от дугих и что еще кому-то помогаю ))))) чувствую еще больший прилив сил и безумно счастлива ))))Сибирячка, умничка!!! Я меня сегодня второй день, весь день - сплошной накат. Только форум и помогает. Вот зачиталась твоим дневником! Спасибо тебе, что описала свои эмоции во время срыва. Это действительно обидно и оооочень досадно, и испытываешь дикое разочарование в себе, когда срываешься. Мне сегодня ты этими словами помогла - я смогла вспомнить как это противно. Так что спасибо!!!!
ну что, теперь это похоже хоть издалека, что я РЕШИЛА?....Если честно и без расшаркивания, то похоже, что Вы пока не готовы бросать курить. Вы не приняли это решение для себя самой.
Пока Вы не примете это решение, боюсь, что попытки обречены на провал. Не курить сутки-двое - может любой курящий человек, потому что так получилось (болезнь, отсутствие сигарет, денег, другие причины), а не потому что он бросает курить. А вы так истерите, что это не очень похоже на ЖЕЛАНИЕ ОТКАЗАТЬСЯ от сигарет, я бы даже сказал, что совсем не похоже.
Я высказал честно то, что думаю.
Теперь похожену что, теперь это похоже хоть издалека, что я РЕШИЛА?....
Похоже, что Вы - молодец!ну что, теперь это похоже хоть издалека, что я РЕШИЛА?....
Екатерина, а у вас смотрю сегодня юбилей ))) з00 дней некурения!!!! Поздравляю и по хорошему завидую!!!))) Будем стараться равняться на таких как Вы )))Теперь похоже!!!!
Привет! Самое интересное, что ты УЖЕ сделала то что собиралась доказывать!Раз начала бороться, я обязана довести дело до конца и доказать всем, что Я ЭТО МОГУ СДЕЛАТЬ!!!!
Спасибо!!! И тебе желаю таких циферок!!!Екатерина, а у вас смотрю сегодня юбилей ))) з00 дней некурения!!!! Поздравляю и по хорошему завидую!!!))) Будем стараться равняться на таких как Вы )))![]()
Вот и я уже с высоты 4 недель могу поучать и делать какието выводыПо сегодняшним ощущениям могу сказать, что уже не такая ломка, как вчера была, но весь день была очень раздражительной (((( В-общем, вела себя плохо ))) да и фиг с ним ))) зато 3 дня уже ))))
Сегодня делилась своими ощущениями и эмоциями с курильщиком. Он завидовал мне!!!! Приятно, блинПривет! Самое интересное, что ты УЖЕ сделала то что собиралась доказывать!
Больше ничего не нужно.
Просто живи и постарайся настроиться с организмом на одну волну, почувствуй как он очищается от всего того говна, что мы в него пихали! Услышь как это всё уходит.
И не считай часы, ты уже всё сделала, теперь вперёд и с песней!![]()
брось их пока. а то будут на тебя наговаривать.. меня поразили подруги! типа не курит..надолго ли..и прочее. и это типа поддержали) я еще больше разозлилась и решила им радости такой не доставитьЯ теперь еще взялась за других курильщиков ))) вытягивать их из этого болота.....