new life 28
Старожил
Сейчас вроде отпускает,но я уверена,что минут через 40я снова заистерю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто видимо у тебя сегодня эмоционально сложный день, но все пройдет. Ты справишься. Вот увидишь. И мы с тобой. Ты посмотри сколько нас) мы вместе сила)Я сегодня весь день занимаюсь,сдерживанием себя от курения.мне кажется что уж очень много накатов за день
Может выпить какую пилюлю волшебную?Накаты могут длиться аж до 3-ёх суток, и когда уже казалось бы мочи нет терпеть, раааз и всё! И я снова радуюсь жизни!
не программируй себяСейчас вроде отпускает,но я уверена,что минут через 40я снова заистерю
Света, привет! Нужно потерпеть, это такой силы накат у тебя, и у меня по пол дня накаты были, поверь, они проходят и в голове ясно все становится!Это какая то жопа.мы все разболелись,хотела покурить с утра,пока готовила завтрак вроде отпустило,но опять эта агрессия из меня прет
ПоедпологаюДочке знаешь как противно нюхать маму накурившуюся?
Главное не стесняйся, жми сос и истери. Думаю многие в эту минуту тебе помогут и окажутся рядом.Сейчас вроде отпускает,но я уверена,что минут через 40я снова заистерю
СпасибоРебенок не поправится от того, что ты покуришь. И ты через час начнешь винить себя, что слабачка и опять закурила. Просто подыши поглубже, почитай что тут пишут и помни одно, что все что сейчас с тобой происходит это временно. Все пройдет. Я проходила через такое, мне было очень тяжело, но я смогла) и ты сможешь.
Нет, сейчас не пьюне программируй себя
Успокоительные - пьешь?
ну вот и нафига тебе сигарета?Поедпологаю
Табекс можно, но я перетерпела.Может выпить какую пилюлю волшебную?
Мы с тобой не курим все пройдет это вопрос времени, это в голове пойди чайку выпей крепкого полегчает.Спасибо
тут много чего советуют, или ты кормишь?Нет, сейчас не пью
Спасибо,я и так пока туплю с сообщениями,забыла про все на светеГлавное не стесняйся, жми сос и истери. Думаю многие в эту минуту тебе помогут и окажутся рядом.
А ты представь, что покурила...Ну и что поменялось? Все вокруг останется прежним, и мысли и чувства и ребенок болеет и плюс к этому будет невкусно, с непривычки и сейфа не получишь, а то и голова заболит и еще чувство вины и опустошения прибавится, что зря покурила. Три дня...скоро выздоровеет значит, немножко осталось.Не хочу,но и держаться очень тяжело
Я поначалу пила афабозол, но как то он мне не особо помогал. Потом потом я просто терпела. Развлекала себя чем могла. Пыталась отвлекаться. Причем я заставляла себя, т.к.реально делать ничего не хотелось.Нет, сейчас не пью