Хрустальный Ёжик
Пророк
Если есть место где поорать во всю глотку, уткнись в подушку и ори как сумасшедшая, сразу все пройдет. Только орать надо от души, прям чтоб выплеснуть все эмоции.Может выпить какую пилюлю волшебную?
![scream-gif.gif](http://4.bp.blogspot.com/-QYTb-3tXh8g/VconOKHfePI/AAAAAAAABLw/aE9C87EcD94/s1600/scream-gif.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если есть место где поорать во всю глотку, уткнись в подушку и ори как сумасшедшая, сразу все пройдет. Только орать надо от души, прям чтоб выплеснуть все эмоции.Может выпить какую пилюлю волшебную?
Валерьянку пойду выпьютут много чего советуют, или ты кормишь?
попробуй хотя бы валерьянку или пустырник?
К сожалению нет,такого места,я бы с удовольствиемЕсли есть место где поорать во всю глотку, уткнись в подушку и ори как сумасшедшая, сразу все пройдет. Только орать надо от души, прям чтоб выплеснуть все эмоции.
Согласна,спасибоА ты представь, что покурила...Ну и что поменялось? Все вокруг останется прежним, и мысли и чувства и ребенок болеет и плюс к этому будет невкусно, с непривычки и сейфа не получишь, а то и голова заболит и еще чувство вины и опустошения прибавится, что зря покурила. Три дня...скоро выздоровеет значит, немножко осталось.
Ванная, включи воду, возьми подушку......нет? Я те говорю-действенный способ.К сожалению нет,такого места,я бы с удовольствием
Ох,уж эта слышимость.боюсь если сосед услышит как я ору в ванной он мне скорую вызовет)Ванная, включи воду, возьми подушку......нет? Я те говорю-действенный способ.
Шоколадку хочу,но блин я жирею.мульты надоели ужеМожет сказки мультики посмотреть, ребзик отвлечется и сама представь, что ты в детстве, маленькая девочка ( не куришь, ессно! Какие могут быть вредные привычки в этом возрасте! Даже мыслей нет) все, что хочется-это потусить под одеялком за мультиками в обнимку.
У всех по разному. Мне было не очень первые месяца 3-4. Но одно могу сказать, это того стоит- пепетерпеть и жить без этой привычки, когда любое дело, любое мероприятие, все подчинено есть ли с собой сигареты и будет ли возможность покурить.Ребятушки спасибо,вроде отпустило.лучше скажите мне как долго это будет продолжаться?ведь физически я не хочу курить.это голова все.а еще я не помню,почему бросить хотела.просто надоело?! Это что ли причина?
Вес со временем вернется в норму. Но я даже рада, что переросла 42 размер. Да и цвет лица очень радует)Шоколадку хочу,но блин я жирею.мульты надоели уже
Кошмар,нужно было перед тем как начинать курить,читать этот форум,как жаль,что его тогда не было,как и мозгов.меня реально держит каждый раз мелочь.1 жалко сил.2.у мужа вонючие сигареты,а за моими нужно в магазин идтиУ всех по разному. Мне было не очень первые месяца 3-4. Но одно могу сказать, это того стоит- пепетерпеть и жить без этой привычки, когда любое дело, любое мероприятие, все подчинено есть ли с собой сигареты и будет ли возможность покурить.
Шоколадку горькую можна тадыШоколадку хочу,но блин я жирею.мульты надоели уже
Блин,у меня сейчас 46 и даже 48 меня не радует.вот хочу посмотреть изменения внешние будут как везде п шут или я их не замечуВес со временем вернется в норму. Но я даже рада, что переросла 42 размер. Да и цвет лица очень радует)
Я кстати делала вот что- создала в телефоне альбом и каждый день делала селфи. Реально через месяц лицо другое) попробуй так сделатьБлин,у меня сейчас 46 и даже 48 меня не радует.вот хочу посмотреть изменения внешние будут как везде п шут или я их не замечу
Ладно сегодня можно все.завтра подотпустит,может худеть начну;-)Шоколадку горькую можна тады![]()
Шоколадка не зло,но я и так что то себя распустила гастрономически.все лето шашлычки,сейчас конфетки тортики.завязывать нужно в общемИ ващпе, любую можно, если очень хочется или в экстренных случаях))) из двух зол выбираем меньшее. ( хотя в голове у меня,не укладывается "шоколадка-зло"??? Неееее, быть не может)))
У меня шоколадки были во всех сумках)Ладно сегодня можно все.завтра подотпустит,может худеть начну;-)
46 все таки аппетитнее 42, так что лучше все таки съесть кусочек шоколадки), но 44 может быть и лучше, НО организм, когда чувствует, что его голодом морят и вкусняшки не дают и думает, что уже все, пипец....никогда уже и не дадут начинает делать запасы!!!! Откладывать на черный день))) вот они + пара килограмм.Блин,у меня сейчас 46 и даже 48 меня не радует.вот хочу посмотреть изменения внешние будут как везде п шут или я их не замечу