new life 28
Старожил
не нельзя одно другим заменятьУ меня шоколадки были во всех сумках)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не нельзя одно другим заменятьУ меня шоколадки были во всех сумках)
шоколадка тебе центр удовольствия чешетШоколадка не зло,но я и так что то себя распустила гастрономически.все лето шашлычки,сейчас конфетки тортики.завязывать нужно в общем
Здорово сказал. А ведь это именно так и есть. Я когда бросила курить, заметила, что как то стала не такой веселой и залорной. Видимо лишилась допинга.шоколадка тебе центр удовольствия чешет
а раньше никотин туда грязными пальцами лазил.
так что кушай пока.
Я понимаю,почему на сладенькое тянет,но и разжиреть я не хочу.вот и ломает со всех сторон.шоколадка тебе центр удовольствия чешет
а раньше никотин туда грязными пальцами лазил.
так что кушай пока.
Я понимаю,почему на сладенькое тянет,но и разжиреть я не хочу.вот и ломает со всех сторон.
Ходила в аптеку просила,что нибудь для повышения настроения,к сожалению,мне сказали,что такого не бывает.а в инете видела пилюльки вроде как настроение повышающие.Здорово сказал. А ведь это именно так и есть. Я когда бросила курить, заметила, что как то стала не такой веселой и залорной. Видимо лишилась допинга.
Думаю что прогулки это даже лучше пилюлек. И общение тут)Ходила в аптеку просила,что нибудь для повышения настроения,к сожалению,мне сказали,что такого не бывает.а в инете видела пилюльки вроде как настроение повышающие.
К сожалению, настроение мы должны повышать себе самиХодила в аптеку просила,что нибудь для повышения настроения,к сожалению,мне сказали,что такого не бывает.а в инете видела пилюльки вроде как настроение повышающие.
Да у меня не грудничок) 2годика.но согласна,ей не легче,от психоза моегоМульты надоели, значит музыку может для настроения включить, и, кстати, если ребенку плохо, то он должен видеть маму спокойную, счастливую, радостную, ему это как поддержка, и выздоровеет быстрее, мама в порядке и он спокоен, чувствует уверенность, все хорошо. А если в маминых глазах беспокойство....все наоборот. Кстати, такие совпадения не замечали? Если мама разнервничалась, попыталась с кем-то и тому подобное—грудничок орет без причины. Вот у нас так было. Прям, метеочувствительность от мамы какая-то.
Знаю,знаю,да причину психа сегодняшнего в принципе знаю,дома я засиделась,привыкла в выходные проводить время вне дома,а тут так совпало 2 недели домаК сожалению, настроение мы должны повышать себе сами
без помощи никотина алкоголя и прочей дряни.
моей младшей то же 2, так что понимаю Вас, но все равно масечка еще маленькая.Да у меня не грудничок) 2годика.но согласна,ей не легче,от психоза моего
Все более менее ровно,хочется конечно,но не истерика.жую яблокиПривет, new life 28 ))
Как ты сейчас, в каком состоянии находишься ??
О,ты молодец) и контр-перенос делакшь,и дёснам помогаешь - это большой плюс )Все более менее ровно,хочется конечно,но не истерика.жую яблоки