new life 28
Старожил
СпасибоМне очень помогает такая постановка: курить больше не хочу и не буду. Точка.
Конечно, бывают накаты, предательские мысли "только разок", но обращаешься каждый раз к постановке. Точка.
Желаю тебе избавиться от накатов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоМне очень помогает такая постановка: курить больше не хочу и не буду. Точка.
Конечно, бывают накаты, предательские мысли "только разок", но обращаешься каждый раз к постановке. Точка.
Желаю тебе избавиться от накатов.
День 75 уже реально легче,в выходные по сложнее т.к. много свободного времени на всякие глупости.сейчас если бы не конфликт с дочкой было бы совсем хорошо.а так предательски посещают мысли о том что бы выдохнуть и покурить.главное только помнить в этот момент,что одной сигареты не бывает.жор не отпускает,набрала уже окало 6 кг.
Я в зал пошла,думала стимул не есть будет.но увы и ах.Не переживай. Отпустит чутка и можно будет весом заняться.
Я в зал пошла,думала стимул не есть будет.но увы и ах.
Просто делаешь выбор в пользу не курить при любых накатах и соблазнах. У меня так! Попробуй и на корпоротиве. Я так же на всех юбилеях справлялась, а их так много в этот период, бросания моего, что решила и не пить большеМоя первая 100 без сигарет.я счастлива и очень горда собой.несколько дней назад я перестала считать дни не курения,что не может меня не радовать.Но,есть большое НО меня все равно посещают мысли о сигарете за компанию,всего одной.пока я не поддаюсь на провокации,но впереди новогодние праздники и я в мысленно на корпоративе уже покурила кальян.работаю над этой мыслью сейчас конечно,надеюсь за месяц выбью ее из головы
Эти странные ощущения. Этакая ностальгия по сигам120 дней без сигарет, после завтра 4 месяца. Странные ощущения конечно, курить не хочется совсем, но в голове блуждают мысли может купить пачку самых лёгких и самых тонких, да хоть травянных сигарет и курить иногда. Хочется расслабиться таким образом, хотя когда я злюсь у меня больше не возникает мысль о покурить. Незнаю, что на меня так действует зима или бесконечные больничные дочки. Но как то грустно, хондра какая то. Жду новый год, там весны уже приятнее ждать. Надеюсь этот месяц пройдёт для меня без каких либо сложностей.
Мозг почему-то пытается думать что курить не так уж и плохо
Да да, сегодня во сне, не могла дождаться когда же мы курить пойдемЭти странные ощущения. Этакая ностальгия по сигамМозг почему-то пытается думать что курить не так уж и плохо
![]()
В самом деле 120 уже?! Фигасе!! Я вообще в днях потерялся. Помню, что 9-ого очередной месяц и все )))120 дней без сигарет, после завтра 4 месяца. Странные ощущения конечно, курить не хочется совсем, но в голове блуждают мысли может купить пачку самых лёгких и самых тонких, да хоть травянных сигарет и курить иногда. Хочется расслабиться таким образом, хотя когда я злюсь у меня больше не возникает мысль о покурить. Незнаю, что на меня так действует зима или бесконечные больничные дочки. Но как то грустно, хондра какая то. Жду новый год, там весны уже приятнее ждать. Надеюсь этот месяц пройдёт для меня без каких либо сложностей.
ты мне это дело брось!!! Я же на тебя ровняюсь!! Давай-ка мы сейчас сделаем вид, что ничего этого не было и продолжим дальше некурить.И так 120 день не закончился гладко, после тренировки я решила выпить шампанского и не сдержалась и решила покурить и не просто покурить, а как заправская бабенка я курила бычок мужа красной явы. Думала так мне противно будет. Но не тут то было это было достаточно "вкусно"хоть и старалась курить не в затяг и не докурила этот бычок. На утро меня ждала расплата уже вторые сутки я воюю с собой дабы не закурить, вот и попробовала сигаретку. Надеюсь это будет мне уроком, а не началом курения
ты мне это дело брось!!! Я же на тебя ровняюсь!! Давай-ка мы сейчас сделаем вид, что ничего этого не было и продолжим дальше некурить.
Держусь, все ок. Решила сделать вид что ничего не произошло, сегодня все хорошо уже@new life 28, Светочка,не нужно. Вспоминай только хорошее. Свои некурительные дни .
Светочка, не надо себя винить в том что произошло, алкоголь часто преподносит неприятные сюрпризы.Просто, вычеркни этот неприятный инцидент из памяти и с новыми силами к иди к своей цели.И так 120 день не закончился гладко, после тренировки я решила выпить шампанского и не сдержалась и решила покурить и не просто покурить, а как заправская бабенка я курила бычок мужа красной явы. Думала так мне противно будет. Но не тут то было это было достаточно "вкусно"хоть и старалась курить не в затяг и не докурила этот бычок. На утро меня ждала расплата уже вторые сутки я воюю с собой дабы не закурить, вот и попробовала сигаретку. Надеюсь это будет мне уроком, а не началом курения