Не курю 6 дней)))

• Автор темы Автор темы Lanochka
  • Дата начала Дата начала

Lanochka

Наблюдатель
Реакции
51
Не курю с
02.11.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Уже 6 день как я не курю.....если честно состояние замечательное)))) На 4-й день специально пошла на день рождения к другу, чтобы проверить себя....и что интересно не курила и не хотелось))) Хотя курили там все кроме меня и моего мужа, который поддерживает меня в этом))) Курила 10 лет ....Пустоты и обделенности не чувствую надеюсь так и будет....На еду нее налегаю....Вообще горда и рада, что пока получается!!!))) Но где то в глубине души все таки боюсь сорваться(((( где то очень очень глубоко((((

Гордись собой, ты молодец, верю в тебя!!! А тяжело не будет, вон какая ты сильная, за поддержкой обращайся;)

Lanochka, Хорошее начало. Продолжай в том же духе.

Lanochka, Молодец!!!!!!! Особенно радуют позитивные ноты в рассказе))))))))) Тут уж точно все получится)))))))))))

Сегодня ночью снилось, что я курю......одну выкурила и вспомнила, что я же не курю и не стала курить вторую.....вот же и такое бывает:) Слава богу это просто сон, но хотя это значит ,что подсознание требует и хочет закурить(((

Хорошо, что муж не далвчера наиться на дне рождения - на мой взгляд- это самый серьёзный тест для бросившего курить.

Слава богу это просто сон, но хотя это значит ,что подсознание требует и хочет закурить(((
Это значит, что ему ничего и не остается, кроме как курить во сне :) Всё хорошо!

Мне когда-то снилось, что курят мои некурящие родственники, вот это было неприятно)

Сегодня ночью снилось, что я курю......одну выкурила и вспомнила, что я же не курю и не стала курить вторую.....вот же и такое бывает:) Слава богу это просто сон, но хотя это значит ,что подсознание требует и хочет закурить(((
Какие ощущения от первой сигареты? Голова закружилось? ))))))));)

Голова не закружилась))))) было просто как то не так как обычно если бы я курила))) вот сегодня 8 день и всё нормально))) уже даже стресс переношу без сигарет, просто забыла как то про них сама удивляюсь)))

было просто как то не так как обычно если бы я курила
Да... И самое интересное, если закурить сейчас на 8-й - 9-й день..то удовольствия не будет 100%...и снятие стресса не произойдет...это фантомные потуги))))))) Год назад сорвался на 2-х неделях - не получил должного.....Помню отчетливо, что получил лишь еще 1 год черного курения))))))))

Ты молодчинка!!!! А я молока обпилась уже :dance:

Lanochka, молодец! Честно говоря, я на праздник не могу решится... Так держать

Ой как всё здорово то! Умница, главное не останавливайся на достигнутом,мне тоже сны снились,правда всего 2-3 раза :) А твой оптимизм-это очень хорошо,верный путь и всё такое:D Крепись, мы с тобой:wavespin:

Спасибо))) очень бодрит участие других людей в твоей проблеме, ведь моральная сторона-это главное в нашем общем и полезном деле:bounce:

Lanochka, поставь счетчик, и легче и потом сам офигиваешь как ты так смог!!!

я что то его никак не могу поставить.....в каком формате нужно вводить-не курю с........( не верный формат пишут)

не знаю у меня не получается его установить .....с датой разобралась....а что дальше не понимаю.....получить счётчик и что ? ладно пока без него проживу

Lanochka, необходимо написать на форуме 10 сообщений.
Зайти на страничку счетчика, заполнить данные и выбрать понравившийся, затем скопировать его код для форума и вставить в свою подпись. (в правом верхнем углу страницы форума кликни свой ник и вторая строка - подпись, вот в нее и вставляй код) удачи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу