Не знаю может это отходняк такой но первые два дня мне было как то проще сегодня вот как ком в горле как буд то не запил не заел и вот цееелый день так сдается мне что сигарета бы решила, но я не курю с прошлого года ))) серьезно просто сегодня мне хочется как никогда за эти дни , думаю что поможет пластырь , почему вы считаете что два дня никотин в организме ? Ведь раньше слышал что он в цепочку включается и тяжело выводится из организма. П. С. Как бы плохо мне не было как бы не ломало, я не сломаюсь, я просто больше не курю и все .
Он включается в цепочку, но так же легко и "выключается". Он действует на никотинчувствительные рецепторы, которые передают возбуждение с одной нервной клетки на другую. Точнее, он их активирует, подавляя мускаринчувствительные рецепторы. Но без его участия эти самые рецепторы вполне себе обходятся без него. Дело в том, что никотин в организме очень быстро расщепляется, период полувыведения у него около получаса - часа. А спит любой курящий точно так же, как и некурящий - в норме - 7-9 часов. Скажите, Вы когда курили, просыпались каждые полчаса-час, чтобы покурить? Сильно Вас угнетали муки отвыкания? Вы их не замечали вовсе.
По похожей причине Вам не нужен пластырь. Вы себе им только продлите свои мучения. Он нужен, да и то не всегда, тогда, когда человек действительно не может отказаться от курения - чтобы сначала отказаться от сигарет психологически, а потом отказаться от никотина. Но это для Вас неактуально: Вы уже отказались и от того, и от того. Так зачем снова начинать? А колбасить - даа, первые две недели - это самое оно!) Пока организм не забудет, как играли, в первую очередь (во всяком случае у меня так было) на сосудах как на гармошке, да и пищеварение может нарушиться... Только продолжая вводить искусственно никотин в организм, Вы ну никак от этого не избавитесь, наоборот - растянете этот процесс во времени... Да и вообще - Вы верите в то, что заболевание можно вылечить возбудителем этого заболевания? Вот представьте себе, что у Вас грипп, и Вы вводите еще себе этот вирус, побольше, побольше! Вы уверены, что Вы выздоровеете?