- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
В следующий раз ,как минимум, фотоотчетот блаженства чуть на столе не растянулась и не замурлыкала))))
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В следующий раз ,как минимум, фотоотчетот блаженства чуть на столе не растянулась и не замурлыкала))))
Караполька,Я считаю курение не пороком,а одним из самых успешных способов геноцида любой нации.Завернутый в красивую обертку,забирающий с неимоверной скоростью здоровье,жизнь- свою, близких.
А по поводу мнения ваших родных-они будут безмерно рады.И про вонючек вы поймете,когда обоняние оживет.Не рубите с плеча. Первые дни немного тяжелы.Далее будет легче.А на мнение окружающих мне тоже наплевать.Хотя чертовски приятно говорить:"я не курю",
когда пытаются стрельнуть сигарету.И не нужны никакие 5 минут.
В следующий раз ,как минимум, фотоотчет![]()
О мама миа, вот в последнее время любят говорит про способы геноцида, один ляпнул и понеслось. А индейцы курили - тоже геноцид? А деды наши табак свой выращивали - тоже геноцид? Самогон гнали - тоже геноцид? Мне не рассказывайте про геноцид. Кто то когда то придумал курить и спиртосодержащие напитки пить тыщу лет назад, кому то нравится кому то нет. То что это в своё время рекламировалось везде и всюду, так это бизнес, маркетинг. Не более того. Только раньше в селе заводом была баба Клава, а ее рекламой - все употребляющие. То сейчас это корпорации и реклама. Кто хочет курить и пьет, кто не хочет не курит и не пьет. И дети и в эру наших бабушек и дедушек рано пить начинали и курить. Только не было передач "пусть говорят" и всяких соцсводок. Просто нет у нас статистики сколько пили и курили в 17 веке. Племена в Зимбабве где нибудь не пьют водку, так жрут кактусы и грибы всякие, их кто истребляет? Это кстати опять к разговору про выбор. Бухают и курят и при этом говорят " это не мы, это нас травят специально, чтоб подохли". А в Зимбабве ничего - продолжают жрать кактусы приготовленные по рецепту дедушки, и даже не думают о геноциде.
О мама миа, вот в последнее время любят говорит про способы геноцида, один ляпнул и понеслось. А индейцы курили - тоже геноцид? А деды наши табак свой выращивали - тоже геноцид?
Я прекрасно понял ваше мнение.Вы абсолютно ТРЕЗВО САМИ начали курить,курили 20 лет.И теперь ТРЕЗВО САМИ отказались от табака.Форум вам зачем?
Вы как то всё настолько утрируете мне аж не по себе. Большебуквее включили. Надеюсь я такой не стану через месяц некурения)))а что Вы все время мне пишите?)))
Все, забыл.Удачи.
Так то был хотя бы ТАБАК, а не химия, как сейчас! Сравнили! Мы курим пропитанную химией и никотином прессовку, если она не по 100 баксов за шт. Про индейцев вапще не поняла - они пример для подражания? Или образцы идеального генофонда?? Некоторые племена людоедством занимаются, для них это в порядке вещей, и чо?)
А вообще, вы пишИте, пишИте... Вы потом через пару недель почитаете сами себя, и поймете, как вас собственный мозг в ловушку загонял))
)))))хорошо, я спрошу свой мозг через пару недель, вдруг третий глаз откроется)))
не, тут о другом. О том, что у кого-то есть желание перестать курить, но стыдно в этом признаться) А еще "я взрослый человек, сама приму решение, это мой выбор, не учите меня жить" и прочая херня.Мне не рассказывайте про геноцид.
Что ж вы курили до этого? У меня вкус и обоняние ваще не изменились!Нда...
Сегодня еще узнала, какова на вкус ГРУША на самом деле.. от блаженства чуть на столе не растянулась и не замурлыкала))))
Однозначно, я стала более обаятельной!Rodriquez,привет,интересное у тебя мнение ,особенно про пять сигарет в день)))скажи а смысл тебе бросать тогда если это не порок?обояние у тебя прежнее? в чем я сильно сомневаюсь)))и если это ты вобще все называешь еще не геноцидом а это не проблема одного индивида все просто начинается с одного если здраво рассудить,если у тебя руки опускаются от чужого мнения может быть ты просто еще не уверенна в своем желание либо в себе?
так ты пойми, не нужно терпеть. Нормальное состояние, когда курить не хочешь, ведь ты не куришь.Но терпеть так годами - не правильно.
Каждый день выходя на улицу,видя количество подростков, мамочек с ляльками с сигаретой в зубах и бутылкой пива в руке кажется мне ,что это не отдельного индивида проблема.Блин, ребят, ну зачем укрупнять проблему каждого отдельного индивида до размера геноцида народа!?
Ограничивать могут единицы,правда я таковых не встречал.Нужна просто железобетонная воля,абсолютно задымленный мозг и какой-то животный страх остаться без соски,чтоб так над собой издеваться.Я бросаю курить, потому что я не могу себя ограничить.
Откуда такие цифры?Почему 5 ,а не 3 или 1,или 10?Выкуривать до пяти в день или курить по случаю - не порок.
О Бог ты мой! А что такое норма? Норма - то, что принято у большинства. По вашему определению, так любой больной, кривой косой - порочен, ибо не нормален и имеет недостаток.Откуда такие цифры?Почему 5 ,а не 3 или 1,или 10?
А порок-это недостаток,отклонение от нормы.Курение-не есть норма ,это недостаток,вредная привычка,говорят.Поэтому 20 или 1 сигарета-порок.
О Бог ты мой! А что такое норма? Норма - то, что принято у большинства. По вашему определению, так любой больной, кривой косой - порочен, ибо не нормален и имеет недостаток.
Имхо, порок - невоздержанность в чем либо. Человек порочный - не может контролировать свои желания. А умеренность - вот к чему надо стремиться, что без перегибов.
Хорошо бы! Но это нормальное состояние достижимо?так ты пойми, не нужно терпеть. Нормальное состояние, когда курить не хочешь, ведь ты не куришь.