Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как то стремно у меня, что то тянет не хило так... Поздравляю с четырьмя неделями!Привет, всё очень хорошо)) Вчера встречалась с подругами, обе курят. Вот они вчера паровозили, хорошо на улице сидели Плюс пива немножко выпили, сигареты так и не захотела у тебя как?
все будет хорошоЧто-то грустно очень
Привет, красивый стих, спасиб! Уже намного лучше, настроения вчера не было( А седня спать хочу!!!все будет хорошо
После дождя будет солнце,
После заката рассвет.
Снова судьба улыбнется
И тьму растворит белый свет.
После весны будет лето,
А осень вновь сменит зима.
И печкой запахнет по ветру,
И снегом укроет дома.
Когда ты почувствуешь это,
Счастья накроет волна.
В круговороте событий
Жизнь кажется яркой сполна!
Да вот держусь по тиху... Да, на улице шикарно Не особо ещё полегчало...Приветики, всё отлично, тока спать охота, на улице лето, завтра выходной))) Смотрю на куряших баб, так смешно и жалко их... Ты как? Полегчало?? Смотри сколько мы с тобой дней прошли, скоро месяц, чемоданы надо хватать...
Если закуришь будет только хуже, не стоит даже думать о сигаретах. Я каждое утро просыпаюсь с горечью сигарет во рту до сих пор, а если бы до сих пор курила, фу вообще пепельница была бы(( Тошнота, головокружение и т.д. В чём кайф от удушьяДа вот держусь по тиху... Да, на улице шикарно Не особо ещё полегчало...
Спасибочки))) Я такой же как и ты, только на несколько дней меньшеПриветик! Поздравляю тебя с круглой датой! Ты большой молодец!