Авторский НЕ курю! И мне это нравится!

ksusmitt, Ураааа!
Поздравляю, ты молодец!
Так держать и в таком же настроении. ;):smug::luggle:
P.S. стоко вкусняшек :rolleyes:

ksusmitt
Привет :)
Как ты тут, все хорошо, правда? ;)
Поздравляю тебя с красивой датой в 33 денька.
orhideya.jpg

Еще немножко и можно будет нолик дорисовать в конце а там и Эверест.

ksusmitt
Привет :)
Как ты тут, все хорошо, правда? ;)
Поздравляю тебя с красивой датой в 33 денька.
orhideya.jpg

Еще немножко и можно будет нолик дорисовать в конце а там и Эверест.
Привет, спасибо))
frown.png
У меня правда всё хорошо)) Муж не курит третий день, держу за него кулачки)):bounce: И о сигаретах не думаю, атмосфера не курящая)) Как ты?:rolleyes:

Привет, да держится 4й день пошёл, вчера пиво пил и не закурил:rolleyes: А я вот курила во сне сегодня, причём подрят и даже не заметила как начала и потом снова ломка, проснулась расстроеная, а потом дошло что это сон:wavespin:

Привет, да держится 4й день пошёл, вчера пиво пил и не закурил:rolleyes: А я вот курила во сне сегодня, причём подрят и даже не заметила как начала и потом снова ломка, проснулась расстроеная, а потом дошло что это сон:wavespin:
Молодец какой) настоящий мужчина)
Я тоже уже на пиво не реагирую.
Хм. Вот уж какое дело эти сны... каждому второму снится что закурил))

Привет, спасибо))У меня правда всё хорошо)) Муж не курит третий день, держу за него кулачки)):bounce: И о сигаретах не думаю, атмосфера не курящая)) Как ты?:rolleyes:
Очень рад слышать что все хорошо. :)
То что муж не курит это вообще классно. Он посмотрел на тебя как тебе хорошо и себе захотел. Молодец. ;)
А у меня все хорошо, немного летаю мыслями, вспоминаю как когда-то было когда курил, даже порой грустно, но желание закурить нет :).
У вас теперь некурящая семья и это здорово:smug:

Очень рад слышать что все хорошо. :)
То что муж не курит это вообще классно. Он посмотрел на тебя как тебе хорошо и себе захотел. Молодец. ;)
А у меня все хорошо, немного летаю мыслями, вспоминаю как когда-то было когда курил, даже порой грустно, но желание закурить нет :).
У вас теперь некурящая семья и это здорово:smug:
Да это прекрасно)) Тоже вспоминаю ту курящую жизнь, но закурить никакого желания нет)):wavespin: Рада слышать, что у тебя всё хорошо))

ksusmitt,
Ты теперь наверное будешь все реже и реже на форум заходить :smile_coffee:
P.S. Вы уже гуляли по набережной? ;)

ksusmitt,
Ты теперь наверное будешь все реже и реже на форум заходить :smile_coffee:
P.S. Вы уже гуляли по набережной? ;)
По мере возможности буду забегать, интернета щас нет на работе(( А до набережной надо ехать минут 40, а после работы домой, потом уже там холодно(( Там ролики есть в прокате, вот своего агетирую покататься или на теплоходе тоже круто))

ksusmitt,
Как бы то ни было в некурящих гораздо больше интересного всего в жизни :)
Ты заходи, пиши когда будет время, всегда рад тебя видеть ;)

Привет всем) Сегодня пошёл 37 день без никотина! Я счастливый человек:dance:, который бросил курить, сам без всяких табаксов, успокоительных преаппаратов, у меня, так же как у всех бывают тяжелые моменты на работе и в личной жизни) Стаж не год и два, а семь, мб где-то побольше... Главное бы желания (настрой:wavespin:), а остальное всё отмазки! И даже сейчас и через год-два, надо помнить, что эта ловушка с сигаретами:cold: существует и никогда не попадаться снова! Бросить курить, не так тяжело, как кажется:cool: Надеюсь, что все кто рядом бросали не закурили и их счетчик идёт дальше:running:

Привет всем) Сегодня пошёл 37 день без никотина! Я счастливый человек:dance:, который бросил курить, сам без всяких табаксов, успокоительных преаппаратов, у меня, так же как у всех бывают тяжелые моменты на работе и в личной жизни) Стаж не год и два, а семь, мб где-то побольше... Главное бы желания (настрой:wavespin:), а остальное всё отмазки! И даже сейчас и через год-два, надо помнить, что эта ловушка с сигаретами:cold: существует и никогда не попадаться снова! Бросить курить, не так тяжело, как кажется:cool: Надеюсь, что все кто рядом бросали не закурили и их счетчик идёт дальше:running:

У тебя хороший настрой. Приятно слышать что люди получають удовольствие от некурения :)
Ты приболела?

Спасибо)) Да немножка, температура 37:cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу