Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все хорошо,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо!!!!Привет, спасибо) да-да!!! Как дела?
Да тоже хорошо летят. Незаметно. Дни как-то и не считаю. Хотя заходя сегодня на форум рассчитывал увидеть недельку) но нет, прикидывал-то на глаз.Как твои дни летят? Сейчас легче отказался или в прошлый раз? С табаксом?
Рада, что у тебя всё хорошо)) И правильно, что без таблеток! Не курим дальше)) А чесно даже не хочется куритьДа тоже хорошо летят. Незаметно. Дни как-то и не считаю. Хотя заходя сегодня на форум рассчитывал увидеть недельку) но нет, прикидывал-то на глаз.
Легче. Сейчас без табекса. Там вроде между курсами должно пройти 2 месяца. Поэтому не стал даже пробовать. Да и его без рецепта у меня в районе сложно взять. Но по факту..вот выкинь эти 2-3 дня курения, которые были и ничего не изменилось. Вот вообще. Как будто и продолжается там 40-какой-то день. Разницы не увидел. Тяги какой-то особой не появилось. Просто дал слабинку видимо и надоело себя ограничивать.
Я даже не знаю, на самом деле кто подписывается, кто отписывается))) Тогда зима была, работа)) Тем более единомышлики в бросание))) Сейчас всем на много проще)) Да и погода супер для прогулок с семьёй)) У Армандо кстате юбилей 50 дней))ksusmitt, а где пропал твой самый ярый читатель?) Как-то пустовато без него. Помнится раньше несколько раз отписывался от рассылки с твоего днивника, т.к. вы вдвоем писали тут каждые 2 минуты))
Привет всем)) 48й день, погода дождливая, хочется прилечь спать) Сегодня снова покурила во сне, какие-то тоненькие сигареты Причем схватила из пачки и побежала курить на улицу Потом ещё одну и......пошла писать на этот форум, что закурила
Красочный сон, давно таких не смотрела)) Главное в живую такой тяги нет