Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!
Привет, спасибо))ksusmitt
Привет
Как ты тут, все хорошо, правда?
Поздравляю тебя с красивой датой в 33 денька.
![]()
Еще немножко и можно будет нолик дорисовать в конце а там и Эверест.
Молодец какой) настоящий мужчина)Привет, да держится 4й день пошёл, вчера пиво пил и не закурилА я вот курила во сне сегодня, причём подрят и даже не заметила как начала и потом снова ломка, проснулась расстроеная, а потом дошло что это сон
![]()
Очень рад слышать что все хорошо.Привет, спасибо))У меня правда всё хорошо)) Муж не курит третий день, держу за него кулачки))И о сигаретах не думаю, атмосфера не курящая)) Как ты?
![]()
Да это прекрасно)) Тоже вспоминаю ту курящую жизнь, но закурить никакого желания нет))Очень рад слышать что все хорошо.
То что муж не курит это вообще классно. Он посмотрел на тебя как тебе хорошо и себе захотел. Молодец.
А у меня все хорошо, немного летаю мыслями, вспоминаю как когда-то было когда курил, даже порой грустно, но желание закурить нет.
У вас теперь некурящая семья и это здорово![]()
По мере возможности буду забегать, интернета щас нет на работе(( А до набережной надо ехать минут 40, а после работы домой, потом уже там холодно(( Там ролики есть в прокате, вот своего агетирую покататься или на теплоходе тоже круто))ksusmitt,
Ты теперь наверное будешь все реже и реже на форум заходить
P.S. Вы уже гуляли по набережной?![]()
Привет всем) Сегодня пошёл 37 день без никотина! Я счастливый человек, который бросил курить, сам без всяких табаксов, успокоительных преаппаратов, у меня, так же как у всех бывают тяжелые моменты на работе и в личной жизни) Стаж не год и два, а семь, мб где-то побольше... Главное бы желания (настрой
), а остальное всё отмазки! И даже сейчас и через год-два, надо помнить, что эта ловушка с сигаретами
существует и никогда не попадаться снова! Бросить курить, не так тяжело, как кажется
Надеюсь, что все кто рядом бросали не закурили и их счетчик идёт дальше
![]()
Выздоравливай!!!Спасибо)) Да немножка, температура 37![]()
Спасибо)) Да немножка, температура 37![]()