Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!
Привет, спасибо))ksusmitt
Привет
Как ты тут, все хорошо, правда?
Поздравляю тебя с красивой датой в 33 денька.
Еще немножко и можно будет нолик дорисовать в конце а там и Эверест.
Молодец какой) настоящий мужчина)Привет, да держится 4й день пошёл, вчера пиво пил и не закурил А я вот курила во сне сегодня, причём подрят и даже не заметила как начала и потом снова ломка, проснулась расстроеная, а потом дошло что это сон
Очень рад слышать что все хорошо.Привет, спасибо))У меня правда всё хорошо)) Муж не курит третий день, держу за него кулачки)) И о сигаретах не думаю, атмосфера не курящая)) Как ты?
Да это прекрасно)) Тоже вспоминаю ту курящую жизнь, но закурить никакого желания нет)) Рада слышать, что у тебя всё хорошо))Очень рад слышать что все хорошо.
То что муж не курит это вообще классно. Он посмотрел на тебя как тебе хорошо и себе захотел. Молодец.
А у меня все хорошо, немного летаю мыслями, вспоминаю как когда-то было когда курил, даже порой грустно, но желание закурить нет .
У вас теперь некурящая семья и это здорово
По мере возможности буду забегать, интернета щас нет на работе(( А до набережной надо ехать минут 40, а после работы домой, потом уже там холодно(( Там ролики есть в прокате, вот своего агетирую покататься или на теплоходе тоже круто))ksusmitt,
Ты теперь наверное будешь все реже и реже на форум заходить
P.S. Вы уже гуляли по набережной?
Привет всем) Сегодня пошёл 37 день без никотина! Я счастливый человек, который бросил курить, сам без всяких табаксов, успокоительных преаппаратов, у меня, так же как у всех бывают тяжелые моменты на работе и в личной жизни) Стаж не год и два, а семь, мб где-то побольше... Главное бы желания (настрой), а остальное всё отмазки! И даже сейчас и через год-два, надо помнить, что эта ловушка с сигаретами существует и никогда не попадаться снова! Бросить курить, не так тяжело, как кажется Надеюсь, что все кто рядом бросали не закурили и их счетчик идёт дальше
Выздоравливай!!!Спасибо)) Да немножка, температура 37
Спасибо)) Да немножка, температура 37