Не курю месяц. Что-то не так присходит.

Блин, начало закладывать периодически нос, в слизи следы крови (хотя так кровотечения нет). Прав был Шнур: ЗОЖ - это ваще отредактировано модератором
Сегодня сбойнула автоматика в деревенском доме, не увеличила по расписанию температуру в системе отопления. Пришлось ехать, включать вручную. В прихожке наткнулся на свою рабочую куртку с начатой пачкой сигарет в кармане. Мерзкий запах, однако.

Последнее редактирование модератором:
Трындец. Буря мглою небо кроет... Самочувствие ни в ... /женский половой орган/. Вялость, слабость, обострилось все хроническое.

Администрация:

@Эндурист, мат запрещен правилами данного раздела. Предупреждение со штрафным баллом.

Привет. С какого вдруг куркуя? )) Нет, конечно, я же бросил. Но сонный, начался кашель, болит спина, на всем теле прыщи, болит грудина, ночью закладывает нос, и разжирел с 93 до 99 кг. Трындец, короче.

Кашель усилился. Добавилось вялотекущее расстройство пищеварения. Под глазами мешки. Нос заложен уже круглые сутки, лор разводит руками (анализ крови показывает отсутствие воспалений, а слизистая опухшая). Ощущаю себя полутрупом. Хочу задернуть шторы, лечь и лежать. Вечером собрался влудить стакан - с трудом осилил 150 граммов, больше в горло не лезет. Собираюсь с силами ползти в сторону кладбища.

Кашель. Достал. Сегодня башка разболелась, полдня валялся, смотрел в потолок и думал о судьбах мира. Пришел к выводу, что все будет хорошо, неизбежен глобальный социализм, но прийти к нему общество сможет только через песец и всемирную же глобальную олигархию. Под эту мысль я влудил еще стакан и заснул. Курение мне не снилось, мельтешили пятна света и кто-то заунывно пел на заднем фоне. Хотелось бы верить, что это ангелы.

Кашель. Сухой вечером, утром- с мокротой. Завтра начну пить ацетилстеин. Сухой кашель мне не нравится.
Обратил внимание, что перестал есть леденцы или "Рондо", первое время заменявшие сигарету. Как-то сами по себе отпали, забыл о них. С коллегами в курилке рабочие вопросы обсуждаю великолепно, соблазна курить не возникает. В целом никаких заметных изменений к лучшему в плане самочувствия не наблюдаю.

Прокатился в машине с курящим товарищем. Ну и запах в салоне! Как хорошо, что в машине я не курил никогда, сейчас я от такаго аромата протянул бы копыта...

По утрам нудно болит горло. Нос постоянно забит какой-то шнягой и слегка воспален. Тут три дня порол водку и забывал бриться, так отррсшая щетина вся седая. Масса тела достигла 100 кг.
Да здравствует ЗОЖ! УРААААААААА!

По утрам нудно болит горло. Нос постоянно забит какой-то шнягой и слегка воспален. Тут три дня порол водку и забывал бриться, так отррсшая щетина вся седая. Масса тела достигла 100 кг.
Да здравствует ЗОЖ! УРААААААААА!
Ну да клин блином или клин клином и фигсним.:DГлавное не кури.. А все эти хитросплетения в мозгах..?
Сам решай.. Успеха!!

Вот думаю: надо двигаться дальше. Курить уже бросил, что будет следующим: тиолочки, или винцо?
Проблемы пр мере поступления.. в порядке живой очереди:D Кстати БРОСИТЬ курить (а не перестать в связи
с навечным убытием) тема очень серьезная.. смог - ну уважение!!

Вот думаю: надо двигаться дальше. Курить уже бросил, что будет следующим: тиолочки, или винцо?
Вино думаю. Как спился знакомый увидишь и бросишь :). А вот от общения с телочками ещё побочки не наблюдал. (Хотя за-я конечно можно ).

Вино думаю. Как спился знакомый увидишь и бросишь :). А вот от общения с телочками ещё побочки не наблюдал. (Хотя за-я конечно можно ).
Не. Вино - пища для души, бальзам для истерзанного разума. А тиолочки... Что в них хорошего? Разврат один.

Для тех, кто не кашляет и переживает сильно по этому поводу. Закурите махорку - почувствуй всю полноту кашля!
Применять разово для полноты ощущений.

Итак, идет третий месяц. Что поменялось? Да, в общем-то, ничего ощутимого. Ну, расходы на сигареты в сумме 4500 р/мес исчезли, добавилось воспаление какое-то ноздрей. Бодрее я не стал, кашлять не начал, никаких изменений в самочувствии нет. Может, стал чуть лучше спать. А так все однохренственно. Курить не тянет, отвык уже. Лишние 5...6 кг набрал.
В общем, что кури, что не кури...

Итак, идет третий месяц. Что поменялось? Да, в общем-то, ничего ощутимого. Ну, расходы на сигареты в сумме 4500 р/мес исчезли, добавилось воспаление какое-то ноздрей. Бодрее я не стал, кашлять не начал, никаких изменений в самочувствии нет. Может, стал чуть лучше спать. А так все однохренственно. Курить не тянет, отвык уже. Лишние 5...6 кг набрал.
Ну, раз, что кури, что не кури...., то и курить получается, тогда незачем.

привет
по симптомам знакомо всё, до 2 месяца. вплоть до заложенности носа
у тебя, в детстве был гайморит - прокалывали?

по самочувствию, гантелями непробовал заниматься?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу