Не курю, мои ощущения. Это ппц

Marrussia

Писатель
Реакции
2.284
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.04.2018
Дневник
Читать »»
Нет, блин, борцы в его карман лезут... Кто музыку заказывает, тот и платит. Нет разве?.

Я своим подчиненным за некурение доплачивал. Хотя сам курил
Во многих компаниях так, но если бороться, то борьба должна быть с разных сторон, вплоть до повышения цен на продукцию!

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
то борьба должна быть с разных сторон, вплоть до повышения цен на продукцию!

Отбирать чужое это бандитизм.
Вот к примеру: Государству выгодно иметь грамотных налогоплательщиков - оплачивает образование, а не палками бьет кто в диктанте 3 ошибки делает.

Государству выгодно иметь здоровых некурящих рабов налогоплательщиков ? Извольте проплатить эффективный метод отказа от курения. Или простимулируйте монетой некурение.

Я понимаю, что излагаю утопию... Но это справедливая утопия. И совсем не утопия , а вполне реально

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
ну а почему тогда не вейп например? Т.е и то и другое - костыль. Только табекс пить и вейп курить

вейп все вопросы решит - и "синдром отмены"и моторику...
Можно подстроить под себя ВСЁ, вплоть до вкуса.
Никоретте, жвачки.. "жри что дают"

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Вейп - это курение. А отравители из спецслужб прекрасно знают особенности курения, про синдромы отмены, способы давления после отравления, дабы подвести чела к срыву и т.п. Лучше чем некоторые местные всезнайки.
Удивляюсь, чего вы все не бросаете. Вас никто не травит, спецом после этого не выводит из равновесия, что бы напакостить, не сбивает спецом сон, расчетливо сбивая рабочее состояние и стремясь вызвать осложнения по здоровью. Бросали бы и радовались, что взять с вас нечего и можно жить спокойно :facepalm:

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
А отравители из спецслужб прекрасно знают особенности курения, про синдромы отмены

"синдром отмены" это медицински факт. У аспирина он тоже есть.
(Про варфарин вааще молчу)
ЦРУ? КГБ? МОССАД? :eek:
скорее "Канатчикова дача"

Бросали бы и радовались, что взять с вас нечего и можно жить спокойно

Раз такой "умный", то махните волшебной палочкой и развеселите Автора... ему как-то совсем не радостно.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Раз такой "умный", то махните волшебной палочкой и развеселите Автора...
Появилась идея, что веселить его должны те, кто сидит у меня на хвостах и пытается пакостить. Можно даже вторичным паром, да покрепче. Удивительные люди. Наверно они сердятся :facepalm:

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочкам проще - поплакали и полегчало, а мужчинам плакать не пристало
Ой да ладно, а то мы мужских соплей не видели:D
Просто мы не распространяется, между нами девочками, и с честными глазами уверяем, что: Мой-то сухарь сухарем!:D

Последнее редактирование:

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
вейп все вопросы решит - и "синдром отмены"и моторику...
Конечно решит, никотин то продолжит поступать в организм торчка и сразу хорошо станет) Или ты жижу без никотина паришь? Это вряд ли. Это как алкоголиков конфетками с коньяком лечить. Ну а чо не пьет же и хорошо ему, пофиг что 4 коробки в день жрет )) Да даже если не брать никотиновую зависимость, то тут прост одна соска на другую заменяется, а сам человек все такой же говносос как и был. И не надо писать что вейп жутко положительная штука. Это не так. Минусов меньше чем у сиги только лишь в плане здоровья.

mazsda

Продвинутый
Реакции
658
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2018
Дневник
Читать »»
Нет, блин, борцы в его карман лезут... Кто музыку заказывает, тот и платит. Нет разве?.

Я своим подчиненным за некурение доплачивал. Хотя сам курил
Моя курильщица мама в прошлом году в Израиле жила 2 месяца ))) курила по 600 рублей пачка !!!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, думала, тогда я бы точно бросила эту привычку раньше.
Когда сбыла в Европе, мне жалко былоплатить за сигареты и я не курила
Я тоже бросила в поездке на жабе. Скурила блок, разрешенный к провозу, впереди было около 10 блоков по дням пребывания, цена не радовала. Ну, другая мотивация тоже вставала в полный рост, вот слияние всего и подвигло на обрыв. И я тоже курящей мечтала и о таблетке, от которой не захочешь курить, и о новых мозгах, и о европейских ценах, а то навезла туда запасов еще и по 30 и по 60 рублей, до сих пор лежат... но, если без мечт, считаю повышение безнравственным. Посадило народ на наркотик государство, я-то хотела прекратить употреблять, а для тех, кто не хочет, это издевательство чистой воды. Не по карману населению страшные цены. Это как наркодилерство - первые дозы бесплатные, а потом где хошь денежки бери...

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
а почему не "снова ЭС"? если помогало 3 месяца пережить бросание?
Ну, может, сломалась, и денег не было.
На курево же нашлись деньги..
С деньгами проблем нет
Вам знакомо понятие нервный срыв? Когда земля уходит из под ног?. Мне на тот момент было все равно травлюсь я или нет
А привычка с ЭС никуда не ушла. Жидкость закончилась. Я помню что приехала подруга. Помню что объяснять было дольше где её купить . Поэтому махнула рукой.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Моя курильщица мама в прошлом году в Израиле жила 2 месяца ))) курила по 600 рублей пачка !!!
Она знала, что два месяца кончатся... а если впереди бесконечная перспектива так платить? И зарплата у тебя не как в Израиле? У нас здесь несколько человек, живущих в Израиле, бросило. Мотивацией была не цена точно.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Всем привет, рад что тема живая. проснулся в 8.30 по МСК, наудивление спал норм, почти без снов и это не смотря на несколько банок энергетика! Сейчас вот завтракаю и пишу .Встал с мыслью о том что чтото не так в жизни..т.е в первые секунды после пробуждения я даже ЗАБЫЛ что я не курю, я серьезно, просто ощущение что что то изменилось..ах да..я же бросил курить то. И вот тут уже снова поник) Такое ощущение стало раздвоение: курить хочу а испытывать ощущения никотина и вообщем курения уже нет! Не хочу снова это поганое ощущение, могу лишь признать что я себя ЛУЧШЕ чувствую когда не курю физиологически, но неполноценно психологически. Может быть на самом деле купить вейп пар БЕЗ никотина, это ключевое слово, мне никотин не нужен, не хочу никотина, а хочу просто исполнть ритуал. может это снова ошибка, но есть хотябы какой то + в том что я на самом деле не хочу испытывать никотин

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад