Не курю, мои ощущения. Это ппц

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
про меня.
Особенно зная что бросаю по собственной воле а не по предписанию врачей.
Где ж про тебя когда тебя так колбасит перовые дни)) Не, ты все же во второй группе.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
да что ж такое, ну так табекс этот вроде действует через отвращение, а это значит осознания не будет, главного не будет. Да и отвращение ьудет когда уже закурю, а оно у меня и так будет если закурю. Мне же курить отнюдь не приятно а противно и голова кружится будет после первой сигареты после долгой отмены.
Слишком много рефлексии, чувак. Так себя и убедишь в итоге что лучше буду курить. Табекс хотябы загасит никотиновый голод, и тебе уже станет проще.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
А вот эт зря кстати. Надо наоборот что то новое добавить вместо курения. Полумеры не помогут, завязывай. Ходи просто гулять, сейчас удачное время для этого, весна, красота)
может ты и прав, но я не могу сидеть тупо за ПК весь день на работе и не выходить на "перекур" или дома не отрываясь что то делать. Обязательно нужен "перекур" т.е какой то перерыв. На меня например не получится спихнуть работу как на некурящего типа ты не куришь вот и сиди работай без перерыва. Я скорее выйду и буду не куря тупо стоять или пойду пройдусь туда сюда. В любом случае я работать больше не буду чем если бы я курил. Я просто привык за столько лет к самому понятию "перекур". Если все идут на перекур что мне делат ьв этот момент. Я же не робот продолжать без пробелов ту же деятельность какую делал, пока все будут отдыхать.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
да что ж такое, ну так табекс этот вроде действует через отвращение, а это значит осознания не будет, главного не будет. Да и отвращение ьудет когда уже закурю, а оно у меня и так будет если закурю.
я узнавала у бросавших многократно и по всякому. табекс помогает снять тягу даже без сигарет. просто принимать таблетки каждые 2 часа и тяга уменьшается. сигареты курить при этом необязательно.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Я скорее выйду и буду не куря тупо стоять или пойду пройдусь туда сюда.
вот и пройдись. Не надо повторять те же действия но без сигарет. Это вряд ли эффективно. Ты пришел сюда за советами, но почти все их игнорируешь. Готов волосы рвать на жопе от желания закурить, но табекс не хочу не буду. Вроде хочешь бросить, а жизнь и привычки менять не хочешь, а без этого никак. Все идут на перекур и я пойду на перекур, но не буду курить. Ага. Так дела не делаются. И чем все это кончится мы все знаем. Определись уже. Изивини если грубо.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
небольшой привет из Финляндии
тут уже к курящим как к животным относятся, пока без тока но все впереди
Посмотреть вложение 619193
:eek::eek::eek: эта где??? Какой город? В Хельсинки провожу в среднем месяца 3-4 в году.... ни разу не видела.. курят... и на станциях жд курят, и на остановках... Да, для собачек площадки есть, большие. На площадках, тоже, кстати, курят...:(

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
вот и пройдись. Не надо повторять те же действия но без сигарет. Это вряд ли эффективно.
ок, но согласись со стороны смешно выглядит - парень тупо выходит каждый перерыв и ходит туда сюда или стоит как столб :)) Мне сейчас реально смешно стало, скажут наверно чел болен психически, место себе не может найти :) Смешно сейчас над собой. Мда, периоды апатии и агресси сейчас иногда резко сменяются хорошим настроем и смехом.. Уж не шизофрения ли у меня? А что, может я просто болен психически? :))) Друзья, ну и мысли мне лезут в голову , неповерите

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не смешно ни разу! Понос у меня, к слову, был... И судороги, говорят, у некоторых бывают.
Когда пить бросал, у меня точно были, аж орал и вскакивал по ночам, жену пугая. Но это не смертельно и проходит.
Неправильная я(((. Без поноса отмучилась... а орать у меня при других обстоятельствах получилось:facepalm:, жуть же...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да, только вот зависимость сформирована. И вот пытаюсь ломать ее. Эх были бы какие нибудь чудо-препараты которые избирательно блокировали бы память или что то в этом роде, типа как выпил таблу и мозг забыл что то как будто бы и не знал этого.
Вот например, я слышал что героиновый наркоман, имеет сильную псих.зависимость даже после 10 лет ремиссии может начать. Так вот, мне например, никогда не пробовавшему опиатов, не хочется же взять и вмазаться по вене разок, т.к мозг не знает что такое героиновый кайф. Вот так бы и с сигами.
А с сигаретами какой кайф был?

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
ок, но согласись со стороны смешно выглядит - парень тупо выходит каждый перерыв и ходит туда сюда или стоит как столб
а ты разминку делай. и от геморроя профилактика и вообще полезно.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
:eek::eek::eek: эта где??? Какой город? В Хельсинки провожу в среднем месяца 3-4 в году.... ни разу не видела.. курят... и на станциях жд курят, и на остановках... Да, для собачек площадки есть, большие. На площадках, тоже, кстати, курят...:(
Акаа
в айти квартале для планктона

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
ок, но согласись со стороны смешно выглядит - парень тупо выходит каждый перерыв и ходит туда сюда или стоит как столб
дак тебе бросить надо или волноваться че там люди подумают? Да и вообще зачем тебе куда то выходить? Ты бросил. Хочешь перерыв? Сиди в офисе дыши, в потолок плюй)) Не вижу вообще проблемы.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
А с сигаретами какой кайф был?
так никакого! Я даже себе сейчас представляю что будет если я закурю - неприятное ощущение сразу же после 2-3 затяжек, головокружение и тп дискомфорт. Ни о каком кайфе и речи нет. Только вот самое странное что несмотря на то что знаю что это не принесет удовольствия, все равно хочется сделать это. Парадокс сигареты.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Ты бросил. Хочешь перерыв? Сиди в офисе дыши, в потолок плюй)) Не вижу вообще проблемы.
нет, для меня важна смена обстановки. Т.к чтобы не проводить время на рабочем месте и сменить обстановку. Ну в любом случае сидеть на том же месте не вариант. Я буду не куря выходить и что то делать или пойду в магазин куплю энергетик или батончик какой то.

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
да что ж такое, ну так табекс этот вроде действует через отвращение, а это значит осознания не будет, главного не будет. Да и отвращение ьудет когда уже закурю, а оно у меня и так будет если закурю. Мне же курить отнюдь не приятно а противно и голова кружится будет после первой сигареты после долгой отмены.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
- парень тупо выходит каждый перерыв и ходит туда сюда или стоит как столб :)) Мне сейчас реально смешно стало, скажут наверно чел болен психически, место себе не может найти
А тебе не всё равно, что другие подумают? Тебе же, главное, бросить курить. Бросишь и эти другие будут тебе завидовать

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Хочешь перерыв? Сиди в офисе дыши, в потолок плюй)) Не вижу вообще проблемы.
в натуре:cool: сиди ютубчики смотри, пока остальные не вернутся. или чай себе завари и пей с плюшками. рекомендую зелёный чай Улун, очень изысканный вкус, без сахара вкусный. Пока вода вскипит, пока чай заварится, пока нальёшь, чуток подождёшь пока остынет...уже и время прошло.

Реакции
3.383
Лет курения
25
Не курю с
28.03.2018
Только вот самое странное что несмотря на то что знаю что это не принесет удовольствия, все равно хочется сделать это. Парадокс сигареты.
не вижу парадокса. обыкновенная наркотическая зависимость.

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу