Не курю, мои ощущения. Это ппц

Дело, в том, что и мы не молодеем. В 35 у организма уже не те возможности, что в 16. Раньше я тоже могла бегать, прыгать, на ходу покуривая. А тут как начала в зале задыхаться, думала кони двину
Я каталась на велике в компании молодого человека 22 лет, спортсмена, который курил через каждые пять минут, в том числе находу)) Я поинтересовалась, сколько он в день выкуривает. 2 пачки говорит и ему не мешает:eek:

Первый флакончик мог бы купить и с никотином второй без ...и меняй себе на здоровье
там нельзя поменять флакон, его там нет. бак надо заправлять, не выливать же потом из него.

Дело, в том, что и мы не молодеем. В 35 у организма уже не те возможности, что в 16. Раньше я тоже могла бегать, прыгать, на ходу покуривая. А тут как начала в зале задыхаться, думала кони двину
кофе не люблю, спасибо. Да и может скоро будет не зачем, как только самые сложные первые дни пройдут, как мне сказали в среднем неделя, я откажусь и от вейпа...парю то безникотинку
Не думай о сроках и не избавляйся от вейпа ... просто не думай о нем как о сигарете и всё, прибегая к его помощи
Иногда ...потом в коробочку и как трофей на полочку. Авось еще пригодиться .

Не думай о сроках и не избавляйся от вейпа ... просто не думай о нем как о сигарете и всё, прибегая к его помощи
стараюсь! Вейп не сигарета - это лучше чем сигарета и как то более безопасно. Даже если с никотином парить.
Щас вот после второго обеда на работе так приперло ....после еды особенно сильно. Парю в такие моменты, и реально помогает. И да, я рад впервые что не курю.

Самое важное, на мой взгляд, с залом легче бросить курить, дополнительный стимул и способ отвлечься.
я курил и с залом и без зала и с плаваньем и без. Дело в том что отрицательных сторон сигарет физически для здоровья я не ощущаю, так же как и положительных. Просто с недавних пор стало задолбывать физ дискомофрт после сигареты, тревога и сердцебиение, потение. У меня слава Богу нет проблем с легкими и сила\выносливость как я говорил раньше получше чем у некоторых некурящих людей но которые не тренированы.

щас пока абстиненция физическая, как я уже говорил, мне тяжело заниматся и еще такая особенность: вечером стал рано хотеть спать, да и ложится уже раньше. А до этого часто сидел до 1-2 ночи играл, и не в одном глазу. Щас наоборот вырубает в сон уже к 22.00-23.00..И сплю крепко

Дело в том что отрицательных сторон сигарет физически для здоровья я не ощущаю
во-во, я тоже особо не кашляла, одышки не было. мокрота только утром отхаркивалась.
Но смогла же. чисто на социальных мотиваторах и упрямстве. ты тоже вроде упрямый, но только на коротких дистанциях. ты не может поддерживать упрямство на длительных дистанциях. Вот если бы ты написал список плюсов и минусов, как я тебе советовала, то у тебя был бы укрепитель мотивации и упорства. Но ты упрямо не хочешь потратить 15 минут времени на этот полезнейший список.

Последнее редактирование:
я курил и с залом и без зала
Не, ты не понял мою мысль. Я имею ввиду, если бы ты ничем не занимался, то было бы сложнее бросить. Я по себе сужу конечно, я и так и так бросала, спорт добавляет мотивации

Это как это не бросить? Настроишься как следует и бросишь! :spin::wavespin:
Не буду. Кто не успел, тот опоздал ((( При одной мысли, что бросить необходимо немедленно, начинаю нервничать и курить ещё больше ((

стараюсь! Вейп не сигарета - это лучше чем сигарета и как то более безопасно. Даже если с никотином парить.
Щас вот после второго обеда на работе так приперло ....после еды особенно сильно. Парю в такие моменты, и реально помогает. И да, я рад впервые что не курю.
Ну вот и хорошо

срываюсь иногда на нервы по пустяку. Психую из за мелочи, сам себе удивляюсь, просто могу наорать или долбануть по чем нибудь и это резко и спонтанно происходит

А вот не советую ,,даже''. Если без никотина зашло и помогает. Значит, у тебя основная проблема в психологической зависимости. Успеха!

срываюсь иногда на нервы по пустяку. Психую из за мелочи, сам себе удивляюсь, просто могу наорать или долбануть по чем нибудь и это резко и спонтанно происходит
Нормальное явление. У меня такое было при отказе от алкоголя, есть и сейчас... Старайся только других не сильно напрягать. И все будет хорошо, а раздражительность пройдет. Нервная система взбудоражена в отсутствии сиг... Впрочем, ты уже в курсе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу