Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ты счастливый! У меня почти сразу аппетит усилился..(((Но появился зверский аппетит!!!Готов жрать каждый час всякую дрянь)))
Надо посмотреть...http://dokpro.net/human/1770-iskushenie-civilizaciey.html
Искушение цивилизацией, фильм стимулирует расширение сознания. сорри если для кого то баян)
интересное занятие....могу спокойно покрутить в руках сигарету часа 3 подрят, потом просто раскрошить ее без какой либо сожаления)))
какой ты молодец!!! а я все себя никак не могу заставить.... но вес у меня вроде остановился, +1 кг и всёПродолжаю заниматься физкультурой и на турнике подтягиваюсь)))Это чтоб не разжиреть)))
Стараюсь питаться правильно и без "перекусов с чайком".
Привет! У меня тоже в последние дни накаты очень неожиданные и сильные, раньше такого не было. Капец боюсь сорваться...(((((Полет нормальный!!А вчера перекрыло конкретно, я конечно не сорвался бы (оно того не стоит), но было неожиданно, давно не испытывал такого желания покурить))) но это уже не важно!Сегодня все норм)))
Привет)))Привет! У меня тоже в последние дни накаты очень неожиданные и сильные, раньше такого не было. Капец боюсь сорваться...(((((
)))Спасибо Огромное!!!С Днем рождения!
![]()