Авторский Не курю, оказывается это легко)

Всем хай!!!!
Сегодня суббота, а это значит что надо отдыхать!!!
Настроение отличное!!!Мысли о курение улетела еще дальше)))
Как правило в выходные появляются соблазны покурить, и это очередное испытание силы воли!!!
Держимся дальше)))):p:p:p

Три недели!!! Ты крут!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Где-то читала, что привычка вырабатывается за 21 день! Поздравляю, ты справился! Теперь 100 % некурящий!!! Курение в прошлом!
21st-birthday-party-14.jpg

Всем хай!!!
Пройден рубеж в 3 недели!!!
Настроение отличное,физическое состояние на 4+ (когда курил было 3-),вообщем хреновое было))))
Тяги к сигаретам нет вообще, могу спокойно покрутить в руках сигарету часа 3 подрят, потом просто раскрошить ее без какой либо сожаления)))Это радует!
Продолжаю заниматься физкультурой и на турнике подтягиваюсь)))Это чтоб не разжиреть)))
Стараюсь питаться правильно и без "перекусов с чайком".
Кашель прошел, мокрота почти прошла, нос разложило.
Всем сил желаю и позитива!:spin::wavespin::dance:

могу спокойно покрутить в руках сигарету часа 3 подрят, потом просто раскрошить ее без какой либо сожаления)))
интересное занятие....:D
Продолжаю заниматься физкультурой и на турнике подтягиваюсь)))Это чтоб не разжиреть)))
Стараюсь питаться правильно и без "перекусов с чайком".
какой ты молодец!!! а я все себя никак не могу заставить.... но вес у меня вроде остановился, +1 кг и всё:wub:

Полет нормальный!!А вчера перекрыло конкретно, я конечно не сорвался бы (оно того не стоит), но было неожиданно, давно не испытывал такого желания покурить))) но это уже не важно!Сегодня все норм)))

Полет нормальный!!А вчера перекрыло конкретно, я конечно не сорвался бы (оно того не стоит), но было неожиданно, давно не испытывал такого желания покурить))) но это уже не важно!Сегодня все норм)))
Привет! У меня тоже в последние дни накаты очень неожиданные и сильные, раньше такого не было. Капец боюсь сорваться...(((((

Привет! У меня тоже в последние дни накаты очень неожиданные и сильные, раньше такого не было. Капец боюсь сорваться...(((((
Привет)))
Да не сорвешься, если уже взаранее знаешь что и как может быть)))Встретишь во всеоружии!!!
Просто подумай как фигово чувствовать будешь себя если покуришь, это ничего не даст...оно того не стоит...
Прорвемся)

О! Ты сегодня именниник!? Искренне поздравляю!!! Желаю, чтоб все цели твои были достигнуты, мечты исполнены, ну и конечно счастья, здоровья, любви... Без них - никак!;)
6730386.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу