Евгений Женек
Продвинутый
Татьяна174 Спасибушки!!!боооольшое!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
завтра будет)))) (шутка))Желания курить нет вообще)))
Да даже если и будет, то уже все равно, точка не возврата пройдена)завтра будет)))) (шутка))
да....очень не хотелось бы всё это заново пережить........весь ужас "отвыкания".....Да даже если и будет, то уже все равно, точка не возврата пройдена)
Да) скоро у нас уже месяц будет, начинать все заново глупо уже будет)да....очень не хотелось бы всё это заново пережить........весь ужас "отвыкания".....
Сегодня хороший день, хоть и понедельник)))
Противостояние продолжается и я выигрываю!!!
Выходные были бурные, был алкоголь, был стресс, была злоба, был адреналин...
Но это все не помешало мне сорваться и придало мне еще сил!!!
Поздравляю Жень))))
Привет!Да нормусь)@Евгений Женек, как поживаешь? как самочувствие?
слушай, ну блин ты б завязывал с этими раскурками, мало ли.... жалко будет,месяц ведь..... я хорошо,особых изменений нет,только гордость распирает!!!теперь вперёд к эвересту!!!!!Привет!Да нормусь)
Опять заставили раскуривать сигарету)))не в затяг это конечно жесть, чуть не блеванул, мерзко ппц было...но ничего не поделаешь!!
Дома лежит пачка кента, вроде бери - кури !вот они! в легком доступе! но нет,сила воли сильнее)))это и радует)
сама как??легче?
слушай, ну блин ты б завязывал с этими раскурками, мало ли.... жалко будет,месяц ведь..... я хорошо,особых изменений нет,только гордость распирает!!!теперь вперёд к эвересту!!!!![/QUOT
Завяжу, сами пусть "раскуривают"!!!Дело говоришь.
Гордость пригодится для восхождения на Эверест))) 1/12 уже пройдена!
Привет! Давай отказывайся от этого занятия. Ни к чему хорошему оно не приведет... Тем более противно тебе было! Все мы поначалу начинали невзатяг курить, теперь вот на этом сайте спасаемся....Опять заставили раскуривать сигарету)))не в затяг это конечно жесть, чуть не блеванул, мерзко ппц было...но ничего не поделаешь!!
Привет!!!хорошо))Там все под контролем было)))Привет! Давай отказывайся от этого занятия. Ни к чему хорошему оно не приведет... Тем более противно тебе было! Все мы поначалу начинали невзатяг курить, теперь вот на этом сайте спасаемся....
Смотри мне!!Привет!!!хорошо))Там все под контролем было)))
Больше не повторится)))
Вот ничего себе, первый раз слышуи что за методы?Сижу смотрю "трезвые дворы Челябинск" ,у вас там с алкоголем народными методами борятся)
на ютубе "трезвые дворы" набери)Смотри мне!!
Вот ничего себе, первый раз слышуи что за методы?