poma80
Наблюдатель
- Реакции
- 60
- Не курю с
- 19.03.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Всем привет ! начинаю бросать курить !
Курю с 1994-1995 года примерно !
Была попытка в 2009 году , да и то не попытка а так не курить до завтрака )) а завтрак на работе был в 9-30 , продержался до завтрака как не странно но желание курить не появилась ! Ну думаю покурю после обеда ... ан нет ! неохота , посидел в курилке с сигаретой в руках , не прикурил , выбросил ))
Как ни странно но желание закурить и вечером не наступило !
Зато пришло головокружение и ощущение распухших легких !
На следующий день все тоже самое . Благо под окнами был каток , чтобы отбить мысли начал кататься на коньках )) кругов 5-8 и не то что желание а даже запах курева стал каким то отвратительным !
Через 4-5 дней "крышу " начало сносить ооочень сильно
смена настроения резкая , то хорошо то плохо
начал пить валерьянку в таблетках , помогло ! Но чувство подавленности не уходило !
Где то через недельки полторы после занятия физическими нагрузками начало сильно колоть в легких и начался кашель с отхаркиванием какой то темно коричневой слизи
но дышать стало легче !
Через две с половиной недели боли в легких немного успокоились , одышка стала меньше ... вернее не после 5-8 кругов на коньках а уже после 10-12 кругов
да и нервишки стали поменьше шалить !
Через месяц стало реально легче , на 8 этаж стал забегать почти без одышки ... так просто частое дыхание и всё , а раньше чуть ли не полуобмарочное состояние , и сердце вот вот выскочит
Начал чувствовать запах прикуренной сигареты на ооочень большом расстоянии !
Почему начал опять курить ..... врятли смогу ответить на этот вопрос ! Хотя мозг "шепчет" да я и не собирался бросать ! .... а надо было !.... говорю я
Так вот попытка номер ДВА !
19.03.2014
И так , выкурив с утра одну сигарету приступаю к задуманному ))))
А мысли уже жуткие ! Да и ручки трястись начинают
Курю с 1994-1995 года примерно !
Была попытка в 2009 году , да и то не попытка а так не курить до завтрака )) а завтрак на работе был в 9-30 , продержался до завтрака как не странно но желание курить не появилась ! Ну думаю покурю после обеда ... ан нет ! неохота , посидел в курилке с сигаретой в руках , не прикурил , выбросил ))
Как ни странно но желание закурить и вечером не наступило !
Зато пришло головокружение и ощущение распухших легких !
На следующий день все тоже самое . Благо под окнами был каток , чтобы отбить мысли начал кататься на коньках )) кругов 5-8 и не то что желание а даже запах курева стал каким то отвратительным !
Через 4-5 дней "крышу " начало сносить ооочень сильно

Где то через недельки полторы после занятия физическими нагрузками начало сильно колоть в легких и начался кашель с отхаркиванием какой то темно коричневой слизи

Через две с половиной недели боли в легких немного успокоились , одышка стала меньше ... вернее не после 5-8 кругов на коньках а уже после 10-12 кругов

Через месяц стало реально легче , на 8 этаж стал забегать почти без одышки ... так просто частое дыхание и всё , а раньше чуть ли не полуобмарочное состояние , и сердце вот вот выскочит

Начал чувствовать запах прикуренной сигареты на ооочень большом расстоянии !
Почему начал опять курить ..... врятли смогу ответить на этот вопрос ! Хотя мозг "шепчет" да я и не собирался бросать ! .... а надо было !.... говорю я

Так вот попытка номер ДВА !

19.03.2014
И так , выкурив с утра одну сигарету приступаю к задуманному ))))
А мысли уже жуткие ! Да и ручки трястись начинают

Последнее редактирование: