Сила воли Не курю с 19.03.2014 ))

• Автор темы Автор темы poma80
  • Дата начала Дата начала

poma80

Наблюдатель
Реакции
60
Не курю с
19.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Всем привет ! начинаю бросать курить !
Курю с 1994-1995 года примерно !
Была попытка в 2009 году , да и то не попытка а так не курить до завтрака )) а завтрак на работе был в 9-30 , продержался до завтрака как не странно но желание курить не появилась ! Ну думаю покурю после обеда ... ан нет ! неохота , посидел в курилке с сигаретой в руках , не прикурил , выбросил ))
Как ни странно но желание закурить и вечером не наступило !
Зато пришло головокружение и ощущение распухших легких !
На следующий день все тоже самое . Благо под окнами был каток , чтобы отбить мысли начал кататься на коньках )) кругов 5-8 и не то что желание а даже запах курева стал каким то отвратительным !
Через 4-5 дней "крышу " начало сносить ооочень сильно :cold: смена настроения резкая , то хорошо то плохо :D начал пить валерьянку в таблетках , помогло ! Но чувство подавленности не уходило !
Где то через недельки полторы после занятия физическими нагрузками начало сильно колоть в легких и начался кашель с отхаркиванием какой то темно коричневой слизи :vomit: но дышать стало легче !
Через две с половиной недели боли в легких немного успокоились , одышка стала меньше ... вернее не после 5-8 кругов на коньках а уже после 10-12 кругов :) да и нервишки стали поменьше шалить !
Через месяц стало реально легче , на 8 этаж стал забегать почти без одышки ... так просто частое дыхание и всё , а раньше чуть ли не полуобмарочное состояние , и сердце вот вот выскочит:D
Начал чувствовать запах прикуренной сигареты на ооочень большом расстоянии !
Почему начал опять курить ..... врятли смогу ответить на этот вопрос ! Хотя мозг "шепчет" да я и не собирался бросать ! .... а надо было !.... говорю я :D
Так вот попытка номер ДВА ! :cool:
19.03.2014
И так , выкурив с утра одну сигарету приступаю к задуманному ))))
А мысли уже жуткие ! Да и ручки трястись начинают :eek:

Последнее редактирование:
Привет! Поздравляю с принятием единственно верного решения перестать себя отравлять!!!

Привет ! )) я и с этим чувством ! Но ещё более хватит платить в год более 25 000 руб "дяде" , "ЖАБА"давит :D
Не подумайте что жадный :cool:

poma80, добро пожаловать! Отличная идея у тебя созрела в голове! Все получится. Сайт очень помогает. В прошлую попытку месяц продержался или больше?

Привет !
Прошлая попытка была 1 месяц , ну может + - 3 дня
Просто вспомнил еще как я себя прекрасно стал чувствовать даже после месяца !
С утра подъём легкий ! а не как разбитое корыто !

Привет ! )) я и с этим чувством ! Но ещё более хватит платить в год более 25 000 руб "дяде" , "ЖАБА"давит :D
Не подумайте что жадный :cool:
У меня в год больше 70 было... Но я считал что оно того стоит...
Да и дело далеко не в деньгах, здоровье никаких денег не стоит!
Да и честно сказать деньги никогда не смогут мотивировать на отказ, чистой воды самообман!:)

У меня в год больше 70 было... Но я считал что оно того стоит...
Да и дело далеко не в деньгах, здоровье никаких денег не стоит!
Да и честно сказать деньги никогда не смогут мотивировать на отказ, чистой воды самообман!:)
Понятное дело что не из за денег :) все те деньги будут уходить на что нибудь полезное :rolleyes:
Мне приятно вспомнить как на третьей недели с утра стало легко просыпаться !

С утра подъём легкий ! а не как разбитое корыто !
И это не единственный плюс в бросании!

Да и честно сказать деньги никогда не смогут мотивировать на отказ, чистой воды самообман!
Зато как приятно смотреть в конвертик через месяц-два-три, если откладывать ;)

Ага )) одни плюсы ! минусов НОЛЬ!!
К сожалению копить не научился :)

К сожалению копить не научился
Я тоже страдаю отсутствием таланта к коплению, но.... Я "покупала" блоками. То есть, раз-полтора в неделю клала сумму блока в конверт (кто-то советовал банку, но мне ее прятать некуда, а на столе не очень красиво смотрится ))) Первое время напоминаешь себе, а потом уже увлекаешься процессом. Суммы небольшие, но приятные (со временем, конечно)

Надо попробовать с конвертом ))) ... жаль зарплату редко дают 1 раз в месяц и аванс ))))))
Брошу курить а заодно и научусь копить )) Вот еще один ПЛЮС !!!

poma80, привет)))) желаю тебе удачи:))) все получится)))) найди себе мотиватор хороший или просто вспоминай" как это-не курить"))))

maryse4ka_88, Спасибо за поддержку ! И тебе удачно бросить :)

poma80, Добро пожаловать! Все получится, если есть желание! Успеха тебе. Читай дневники, задавай вопросы, если таковые есть.:)

Желание огромное ! Спасибо !
Вообще в моём случае бросание курить напоминает фильм )) вроде "на игле" называется
Когда один наркоман задумал бросить колоться , заколотил двери , болеутоляющие , 2 ведра и что то еще !
В моём же случае :
1кг семечек , леденцов грамм 300 и фруктов ! ... :D
Да и силу с волей !

Желание огромное ! Спасибо !
Вообще в моём случае бросание курить напоминает фильм )) вроде "на игле" называется
Когда один наркоман задумал бросить колоться , заколотил двери , болеутоляющие , 2 ведра и что то еще !
В моём же случае :
1кг семечек , леденцов грамм 300 и фруктов ! ... :D
Да и силу с волей !
Ты конечно же как хочешь, но не нужно это всё тебе.;)
Просто уясни сигареты :poop::poop::poop: я больше не :smoke::smoke::smoke:, я не :banghead::banghead::banghead:, я молодец!!!:dance::dance::dance:

Ну немного отвлекает от курения ... семечки да леденцы )))
А сигареты еще какое :poop:
Кстати когда первый раз бросал курить то после месяца когда закурил ... первую затяжку еле сделал ! весь рот связало :vomit: но все равно начал ((((
Жалею что не переборол и не бросил
НО ! Теперь все получится :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу