Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
покурил значит? ) эт зря!ура я выжил,было херовасто и поссорился с женой,я решил выкурить одну сигарку. КАЮСЬ, тяга не появилась. Решил написать об этом и сообщить в дневнике. Я знаю точно,толку ни КАКОГО из -за курения не успокаивает, не настраивает. Одни угрызения совести,так чта я не выкурил не 500 а 499 сигарет.
сбрасывай счетчик, чего уж там )) Я бы сбросил... я решил выкурить одну сигарку. КАЮСЬ ...
Не... не катит) То, что теперь ты вводишь в заблуждение остальных это ладно, тут сам решай. Но самого себя то зачем обманывать? ) Я вот уже знаю, что число дней на твоем счетчике не соотв. действительному... А в дальнейшем - любой показатель твоего счетчика будет вызывать *у меня сомнения... Мало ли, мож ты опять покурил на днях... )) так что.. вот такие мысли. Прежде всего будь честен с собой.я больше не буду,честное слово пионерское, лучше аватарку изменю. ...
Не бойся начинать все сначала!... Прежде всего будь честен с собой.
Я не ощущаю ломки от не курения, нет тяги. Есть обыденность дня, тупой начальник ,быт нна и здесь появляется "МЫСЛЬ" а если то может быть как-то получше, но знаю будет только хуже и хуже . Я НЕ КУРЮ. как бы осознать. Полагаю надо осознать что типа я НЕ КУРИЛ,но не получается.
новичёк, привет-привет, блудный сын))) Рада, что вернулся)))
Давай уж заново начинать, будем помогать тебе)
А причина "сорвался из-за скуки" не принимается.
Скука - это когда нечем себя занять, а занятий себе можно придумать великое множество!
Так что давай, солнце наше ясное, вдохни побольше свежего воздуха и вперед покорять вершину))
У меня точно также - может это волшебная цифра 9?стати тут у всех по-разному)
Вот мне например совершенно плевать, пью я или нет, курить все равно не тянет)
И это даже для меня странно, ибо курила 9 лет)
Да что там накат, все это ерунда. Просто думаешь постоянно об этом вот и курить хочется. Можно конфетами заменить...накат был ужасный,ЕПТ если бы "была последней" у кента мента ,то хз. ВЫДЕРЖАЛ Я , маладца Я