Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Держитесь....
Держитесь! Вдвоем у вас все получится!Не курю с 14.09.2015 г. Жена бросила тоже в один момент со мной. Третий день уже одолевает желание выкурить сигаретку. Вечером шутя говорю жене, где заначка, доставай пойдем выкурим по одной и потом снова типа забудем. Так и идут день за днем...
Спасибо! Не подведем!Держитесь ребята, вы молодцы, что решили вдвоём бросать! Теперь не подведите друг друга и все будет отлично!
Да, это главное, поддержка и успокоение! Занимаемся спортом дома, планируем в спортзал!Держитесь! Вдвоем у вас все получится!
Главное, если будете нервничать, не срывайтесь друг на друге! Вам будет обоим временами непросто, поэтому поддерживайте друг друга. Если жена нервничае/истерит, обними ее, погладь по голове и скажи, что все будет хорошо. Если ты будешь психовать, пусть она тебя обнимет.
Отлично, если займетесь вместе спортом - парной йогой, на велосипедах, бегом, да чем угодно. Вас это будет сплочать! Удачи и любви!
![]()
Почему же, я думаю, что это индивидуально. У меня появилось много свободного времени и чтобы отвлечься и помочь организму, я стала активнее учиться (вождение, англ.), вот это сложно и оставила старую нагрузку в спорте, мне стало не достаточно.@Alex Я, не думаю, что спорт - это лучшее, чем можно заняться сейчас. Организм и так в диком стрессе, а вы ему ещё нагрузку. Максимум - это прогулки по улице, можно долгие. Может велик. Главное не нервничать, а спокойно терпеть и бороться. Никто не говорил, что вы за месяц избавитесь от зависимости, это сложная работа - настраивайтесь.
Спорт это не новизна, лет 5 уже с "железом"))) Ранее спортзал, потом тренировки дома (комната оборудована под спортзал), ну и все это параллельно с курением. Сейчас просто спорт, без курения!!! Хотим с супругой в зал начать ходить, а то дома уже "железа" не хватает)))@Alex Я, не думаю, что спорт - это лучшее, чем можно заняться сейчас. Организм и так в диком стрессе, а вы ему ещё нагрузку. Максимум - это прогулки по улице, можно долгие. Может велик. Главное не нервничать, а спокойно терпеть и бороться. Никто не говорил, что вы за месяц избавитесь от зависимости, это сложная работа - настраивайтесь.
это прекрасно что вас двое, вам будет легче, всегда поддерживайте друг друга!!! Удачи вам!!!
Да, дети есть, даже трое!)Прошу прощения - дети есть? Просто очень хороший стимул(пример). Как правило в некурящих семьях, некурящие дети.
Удачи!
Все ОК! Сегодня вообще чудные ощущения, курильщиков жалко!!! Супруга нормально переносит, вернее она вообще уже не вспоминает о курении! Свежий запах это точно, даже в машине новый ароматизатор поставили, класс!
Спасибо!Вы молодец! Держитесь!! 22 года курения - это не хухры мухры!!!