Авторский Не курю

• Автор темы Автор темы Alex Я
  • Дата начала Дата начала
@Alex Я, Здесь есть такие "Динозавры"......стольких за уши из дымной и хмельной зависимости вытащили и не жалеют ни те ни эти.......только радость, респект и уважуха создателям форума..............
Действительно - Респект и уважуха, полностью поддерживаю!

:dance::)Держитесь ребята, вы молодцы, что решили вдвоём бросать! Теперь не подведите друг друга и все будет отлично!

Не курю с 14.09.2015 г. Жена бросила тоже в один момент со мной. Третий день уже одолевает желание выкурить сигаретку. Вечером шутя говорю жене, где заначка, доставай пойдем выкурим по одной и потом снова типа забудем. Так и идут день за днем...
Держитесь! Вдвоем у вас все получится!
Главное, если будете нервничать, не срывайтесь друг на друге! Вам будет обоим временами непросто, поэтому поддерживайте друг друга. Если жена нервничае/истерит, обними ее, погладь по голове и скажи, что все будет хорошо. Если ты будешь психовать, пусть она тебя обнимет.
Отлично, если займетесь вместе спортом - парной йогой, на велосипедах, бегом, да чем угодно :). Вас это будет сплочать! Удачи и любви! :oops:

Шестнадцатый день! В календаре после описания 14 дня сразу идет описание "Первый месяц"))) Не хватает новостей "О состоянии в пятнадцатый, шестнадцатый день..."))))) Состояние отличное, мысли о курении все реже, приходят и сразу уходят! Вчера с женой случайно за шкафом нашли пачку сигарет женских Vogue вроде бы название, почти полная. Нашли, заулыбались... и пачка полетела... не в мусор даже... а прямо в окно (простите люди)!!!

Держитесь! Вдвоем у вас все получится!
Главное, если будете нервничать, не срывайтесь друг на друге! Вам будет обоим временами непросто, поэтому поддерживайте друг друга. Если жена нервничае/истерит, обними ее, погладь по голове и скажи, что все будет хорошо. Если ты будешь психовать, пусть она тебя обнимет.
Отлично, если займетесь вместе спортом - парной йогой, на велосипедах, бегом, да чем угодно :). Вас это будет сплочать! Удачи и любви! :oops:
Да, это главное, поддержка и успокоение! Занимаемся спортом дома, планируем в спортзал!

@Alex Я, не думаю, что спорт - это лучшее, чем можно заняться сейчас. Организм и так в диком стрессе, а вы ему ещё нагрузку. Максимум - это прогулки по улице, можно долгие. Может велик. Главное не нервничать, а спокойно терпеть и бороться. Никто не говорил, что вы за месяц избавитесь от зависимости, это сложная работа - настраивайтесь.

@Alex Я, не думаю, что спорт - это лучшее, чем можно заняться сейчас. Организм и так в диком стрессе, а вы ему ещё нагрузку. Максимум - это прогулки по улице, можно долгие. Может велик. Главное не нервничать, а спокойно терпеть и бороться. Никто не говорил, что вы за месяц избавитесь от зависимости, это сложная работа - настраивайтесь.
Почему же, я думаю, что это индивидуально. У меня появилось много свободного времени и чтобы отвлечься и помочь организму, я стала активнее учиться (вождение, англ.), вот это сложно и оставила старую нагрузку в спорте, мне стало не достаточно.

это прекрасно что вас двое, вам будет легче, всегда поддерживайте друг друга!!! Удачи вам!!!

Спорт это не новизна, лет 5 уже с "железом"))) Ранее спортзал, потом тренировки дома (комната оборудована под спортзал), ну и все это параллельно с курением. Сейчас просто спорт, без курения!!! Хотим с супругой в зал начать ходить, а то дома уже "железа" не хватает)))

День на работе прошел на ура! Накатов нет! В мыслях бывает какой то счет, типа скорее бы месяц отказа, ну или два для большей уверенности. Никаких табексов, успокоительных, лекарств и прочего не принимаю. Супруга не курит и полностью со мной, как в мыслях, так и в физике, в спокойствии и в волнении)))! Домой приду и вообще забываю о сигаретах))) Шутим иногда: "Сходи в магазин за сигаретами..., да не, лень", ну и посмеемся и как то так)))

Прошу прощения - дети есть? Просто очень хороший стимул(пример). Как правило в некурящих семьях, некурящие дети.
Удачи!

11124719_933718763341050_5643040045770198512_n.jpg

Восемнадцатый день: до 14 дня было проще. Сейчас период частых накатов, грусти какой то. "Голод" в горле, во рту, в животе, привкус непонятный то ли от чая, то ли от кофе, то ли от конфет. Хочется одну сигарету, но как представлю, что затягиваю дым, сразу аж кашлять хочется. Все это есть, накрывает, но знаю, что не закурю)))

Все ОК! Сегодня вообще чудные ощущения, курильщиков жалко!!! Супруга нормально переносит, вернее она вообще уже не вспоминает о курении! Свежий запах это точно, даже в машине новый ароматизатор поставили, класс!

Вы молодец! Держитесь!! 22 года курения - это не хухры мухры!!!

@Alex Я, Удачи ребята,держитесь!!!!!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу