Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Носи с собой от давления с врачишкой консльтнись обязательно))))) Я ношу но уже не пользуюсь - анаприлин@Polkovnik, значит это нормально, что мотыляет давление, т.е. дозу давать не надо, надо ждать лучших времён!
Ок! Пасиб!Носи с собой от давления с врачишкой консльтнись обязательно))))) Я ношу но уже не пользуюсь - анаприлин
Супер! Я тоже пошел в след за супругой, моя уже не курит больше года. Причем не курила и при первой беременности. Держитесь ребята, весь интернет с Вами!Все ОК! Сегодня вообще чудные ощущения, курильщиков жалко!!! Супруга нормально переносит, вернее она вообще уже не вспоминает о курении! Свежий запах это точно, даже в машине новый ароматизатор поставили, класс!
мне тоже жалко курильщиков, ведут себя как наркоты. Сам таким был, но не замечал!Плюсы реальные - руки и ноги постоянно тёплые, аж горят прям))) Пульс - во времена когда был курящим 95-105 в обычном состоянии, и это казалось нормой. Сейчас пульс 63, в моменты напряга 79!!! Чудеса отказа от курения реальны!!!!
Пока получается)
Очень рад за васПока получается)
Наверно не одни мы здесь такие)Привет. Приятно видеть сразу семейную пару. У вас, значит, вдвойне легче и быстрее получится справиться. Но раз ты здесь - борьба за здоровье в самом разгаре. Победы. Всё будет хорошо.
Я тебе просто не говорю об этом))))Все ОК! Сегодня вообще чудные ощущения, курильщиков жалко!!! Супруга нормально переносит, вернее она вообще уже не вспоминает о курении! Свежий запах это точно, даже в машине новый ароматизатор поставили, класс!