Авторский Не курю

• Автор темы Автор темы Alex Я
  • Дата начала Дата начала
Девятнадцатый день. Все таки это сложный период. В принципе у многих так было, судя по дневникам. Главное стремление к цели!

Давление скачет, состояние не айс, где то читал, что это может быть и думаю так и должно быть, пройдёт!

@Alex Я, Такая ж хрень с давлением была, пройдет через месяц......а ты че хотел.....никотина нет, сосуды не сужаются....сердце не понимает че происходит!!!!!! Яду нет - :cold:

@Alex Я, Такая ж хрень с давлением была, пройдет через месяц......а ты че хотел.....никотина нет, сосуды не сужаются....сердце не понимает че происходит!!!!!! Яду нет - :cold:
Через месяц или после месяца? Вообще не комфортно прям:confused:

@Polkovnik, значит это нормально, что мотыляет давление, т.е. дозу давать не надо, надо ждать лучших времён!

Наша "Корпорация" из за моего активного пользования ne-kurim.ru включила данный сайт в список блокированных. Теперь приходится заходить с телефона.

@Polkovnik, значит это нормально, что мотыляет давление, т.е. дозу давать не надо, надо ждать лучших времён!
Носи с собой от давления с врачишкой консльтнись обязательно))))) Я ношу но уже не пользуюсь - анаприлин

21-й день! Все путём! Мысли о курении есть, но их как-будто нет!!!

Четвёртая неделя! Настрой боевой! Сегодня выходил с другом на его "покурить", стоял рядом, разговаривали о чем то, ну и после заходя в офис поймал себя на мысли, что не было даже помысла о курении, даже мысли что он курит, а я нет, не было мысли, что я хочу покурить, даже не вспомнилось об этом!!!!! Сегодня такое в первый раз за все время отказа от курения!!!!! Приятно!!!!!

По утрам есть неприятные ощущения ломоты, или как сказать не знаю, в ногах, спине. Как то с кровати встаю и как будто приходится расхаживаться, чтобы стало без ощущений этих. Не знаю, как описать это, может у кого то что то было подобное?

В общем если кто то читает мой дневник, то к сказанному выше про ломоту: тело как будто "застаивается" во сне, после того как долго сижу на рабочем месте, то есть просыпаясь, как будто болит, "не гнётся" без ощущений, как то так! И надо двигать, типа разогревать. Что бы и с чего бы это? При этом спорт - тренажёрный зал 3 раза в неделю присутствует!

Плюсы реальные - руки и ноги постоянно тёплые, аж горят прям))) Пульс - во времена когда был курящим 95-105 в обычном состоянии, и это казалось нормой. Сейчас пульс 63, в моменты напряга 79!!! Чудеса отказа от курения реальны!!!!

Все ОК! Сегодня вообще чудные ощущения, курильщиков жалко!!! Супруга нормально переносит, вернее она вообще уже не вспоминает о курении! Свежий запах это точно, даже в машине новый ароматизатор поставили, класс!
Супер! Я тоже пошел в след за супругой, моя уже не курит больше года. Причем не курила и при первой беременности. Держитесь ребята, весь интернет с Вами!

Плюсы реальные - руки и ноги постоянно тёплые, аж горят прям))) Пульс - во времена когда был курящим 95-105 в обычном состоянии, и это казалось нормой. Сейчас пульс 63, в моменты напряга 79!!! Чудеса отказа от курения реальны!!!!
мне тоже жалко курильщиков, ведут себя как наркоты. Сам таким был, но не замечал!

Привет. Приятно видеть сразу семейную пару. У вас, значит, вдвойне легче и быстрее получится справиться. Но раз ты здесь - борьба за здоровье в самом разгаре. Победы. Всё будет хорошо.
Наверно не одни мы здесь такие)

Все ОК! Сегодня вообще чудные ощущения, курильщиков жалко!!! Супруга нормально переносит, вернее она вообще уже не вспоминает о курении! Свежий запах это точно, даже в машине новый ароматизатор поставили, класс!
Я тебе просто не говорю об этом))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу