Авторский Не курю

• Автор темы Автор темы Alex Я
  • Дата начала Дата начала
@Alex Я, Когда спишь - курить не хочется.....значит все дело в мозгу, дай ему встряску и супруге...вместе веселей.......а нас тут просто море.......подумай о мотивации - хорошая вещь и помощь........ну если вообще не в моготу то лучше :shagging:и полезней)))))) или так :banghead: но не кури. Тут народ все понял.....с начало курить, а потом и употреблять завязывают........спросишь - зачем тогда жить - предрассудки, хотя б для крепкого и долгого :shagging::stomp:Трезвый ум и свежий запах еще никогда не портил человека........если он человек (гомосапиенс - человек разумный).
На счёт запаха, это да, приятно стало не чувствовать его когда с мужем с балкона выходили и он распространялся по всей комнате!

@Alex Я, привет! По аватарке видно, что вы - классная пара!
Умнички! Поддерживайте друг друга;)
И никаких "одна сигаретка"!!! Откатитесь оба назад...будет обидно, досадно и стыдно:(
Накаты случаются У ВСЕХ!
Они слава богу быстро проходят:)
Находите способ отвлечься и получать удовольствие на пару;) И в это время - просто потерпите!
Всё будет хорошо! Желаю вам легкого счастливого пути к свободе!
Приятно читать такое пожелание) спасибо)

Когда познакомился с женой, в тот момент был в стадии "бросил курить". Не курил правда пару недель всего, но все же. Познакомился значит, ну и говорит мне она значит, даже не пытайся, скоро закуришь. Так вот как то так и вышло. Сейчас вместе бросаем, больше так не говорит. Видимо тогда ещё не знала:D, что будет каждый день терпеть моё курение, запах, ну и прочие прелести этой сомнительной заманухи!

29 день! Сегодня закурил. Это ужасно. Кашель ну очень некомфортный, сухой. Общее состояние ниже плинтуса. Пульс под 90, давление скачет. Мысли и самооценка упали. Готов к "казни". Сегодня был день тренировки, показатели упали как будто организм устал быстро, одышка. Читайте, форумчане, не закуривайте "одну сигаретку"! За ней по любому будут следующие. Но жилка некурящего жива, скоро я вновь откажусь от этого дурмана!

29 день! Сегодня закурил. Это ужасно. Кашель ну очень некомфортный, сухой. Общее состояние ниже плинтуса. Пульс под 90, давление скачет. Мысли и самооценка упали. Готов к "казни". Сегодня был день тренировки, показатели упали как будто организм устал быстро, одышка. Читайте, форумчане, не закуривайте "одну сигаретку"! За ней по любому будут следующие. Но жилка некурящего жива, скоро я вновь откажусь от этого дурмана!
Алекс, я не понимаю, почему упадническое настроение?
Покурил сегодня, ну и что? Завтра не кури и нет проблемы! Это миф всё про то, что одна сигарета возвращает нас в ряды курильщиков. Мы сами, курильщики, этот миф и придумали.
Если завтра ты не начнешь опять курить одну за другой, то один день срыва ничего не решает. Просто перетерпеть придется опять 2-3 дня накатов и ломки и идти дальше как некурящий человек.
Сейчас еще это легко сделать, тяга минимальная. Попробуй просто больше не курить, а не жалеть и ругать себя, посыпая голову пеплом - в прямом и переносном смысле ..

Нужно ли обнулять счётчик и переходить в старт
Это миф всё про то, что одна сигарета возвращает нас в ряды курильщиков. Мы сами, курильщики, этот миф и придумали
А ведь такие мысли и крутятся в голове, только не формулировались никак. Действительно, миф да и только! Спасибо!

Нужно ли обнулять счётчик и переходить в старт
Я считаю, что обнулять счетчик не нужно.
Завтра напиши, получится ли не курить. Только ЭТО важно.
А срывы бывают у всех, это нормально, мы ведь не роботы

Самый большой миф в который верит курильщик - это то, что бросить курить сложно! И следом за этим мифом тот самый, что одна сигарета заставит закурить тебя снова. Это всего лишь мысли... а мысли бывают совершенно разные, не все из них воплощаются в реальность.

Я считаю, что обнулять счетчик не нужно.
Завтра напиши, получится ли не курить. Только ЭТО важно.
А срывы бывают у всех, это нормально, мы ведь не роботы
Да не хочется обнулять. Думаю завтра пойти в отказ. Настраиваюсь. Но на работе так тяжело будет, чувствую это.

Думаю завтра пойти в отказ. Настраиваюсь. Но на работе так тяжело будет, чувствую это.
Алекс, вы до вчерашнего дня не курили почти месяц и ходили на ту же работу. Что изменилось? И с курением тяжело, и без курения тяжело работать. Но без курения хотя бы настроение лучше от того, что делаешь что-то полезное для себя.
Постарайся, у тебя получится!

Всем привет! Уходил, курил, потом бросал снова на 2 недели, снова курил. 28 ноября вернулся "на путь истинный"! И снова как в первый раз третий день типа))) Ощущения? Как будто второй раз в универ поступил, все такое знакомое, все такое легкое))) Да да, именно легко, знакомо, легко и как будто и не закуривал и не срывался! Вот такие вот дела!

Gamma, Как то быстро все случилось, отчего то захотелось курить, ну в общем Мозг был побеждён мыслями предателями. Курил неделю, может две. Потом я опыт ставил, не курил две недели. Снова курил и 28 ноября наконец то пришёл к решению встать на "нужные рельсы"!

Подскажите, есть у меня дневник? Сохранился? А счётчик? Какая там дата? Должно быть 28.11.2015. И я вроде сделал заявку на перенос в Старт! Хочу туда и тропкой нужной, стремиться надо в Эверест)))))

Я сегодня третий день по новой дате отказа. Так вот, никаких накатов, никакой тяги, кроме тяни ритуала. На самом деле это так просто, отказаться от курения. Просто не курить. И научиться правильно мыслить. Я хожу в тренаж.зал (давно, задолго до отказа от курения) и сейчас самый лучший стимул - это ощущения тренировки в состоянии НЕ КУРЮ!!!!! Как будто предтреник принял)))) А если ещё добавить реально предтреник, боюсь представить объём энергии)))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу