Ты то как??? Желания больше нет на перекур??под твоим сообщением![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты то как??? Желания больше нет на перекур??под твоим сообщением![]()
неа, все окТы то как??? Желания больше нет на перекур??
А сколько лет ты вообще курила??? потом когда бросала сто дней без нарушений прошли)))????неа, все ок![]()
я курила 7 лет, был перерыв в полгода, очень давно. 100 дней прошли без косяков, хотя ситуаций близких к срыву было очень много. в целом, вторая половина стодневки для меня была тяжелее первой.А сколько лет ты вообще курила??? потом когда бросала сто дней без нарушений прошли)))????
Молодец ты!!!!Значит поняла что тебе это не надо Или тупо привыкла не курить. А алкоголь если без фанатизма то почему бы и нет. Иногдв то....Я уж думаю ты не запойнаяя курила 7 лет, был перерыв в полгода, очень давно. 100 дней прошли без косяков, хотя ситуаций близких к срыву было очень много. в целом, вторая половина стодневки для меня была тяжелее первой.(не считая первой недели, конечно). сейчас все ок. не тянет. уже привыкла не курить. знаю, что стрессовые ситуации можно пережить без сигареты, примеров было много за 100 дней. теперь моя проблема алкоголь, но отказаться и от него я пока не могу. как-то так
![]()
Спасибо
Спсибо.
Будет, всё будет! Верь намСказать что испытала за эту неделю супер позитивные эмоции конечно не могу.
Позволю себе внести ясность. Никотин = наркотик = зависимость. Согласно ВОЗ - заболевание. И как нам всем известно, если мы болеем ОРВИ и нам вдруг надоело.. мы не можем из за усталости от болезни, бросить болеть.А вот если бы мы действительно устали от этой гадости мы бы реально не курили, а не боролись бы с собой...
Может оно и такБудет, всё будет! Верь нам
Позволю себе внести ясность. Никотин = наркотик = зависимость. Согласно ВОЗ - заболевание. И как нам всем известно, если мы болеем ОРВИ и нам вдруг надоело.. мы не можем из за усталости от болезни, бросить болеть.
Переболит, пройдет. Терпения тебе Yliana, Тем более ты такая красивая девушка
![]()
Говорят: под Новый годПопытка будет снова....
Ахахаххххх сомневаюсь что дед мороз готов мне помочь. И так подарков было крайне много))), я думаю он пгсоветует мне приобрести губозакаточную машинкуГоворят: под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.
Попроси у Деда Мороза чтоб он забрал твою одержимость сигаретами!
![]()
Список для поздравлений 28.12.16
и упаковку табекса!я думаю он пгсоветует мне приобрести губозакаточную машинку
Табекс не хочу. Там так много побочек.....страшновато.и упаковку табекса!