Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно говоря даже затрудняюсь ответить на эти вопросы. Судя по себе как я не курила. Просто не курила и все. Решила так на дурака....встала утром и все.....мысли от себя гнала. А еслм честно сказать что как то накатывало я не могу. Иногда даже забывала о курении. Плюсов отметила достаточно много после отказа. Выводы тоже сделала....поэтому завтра вновь начну ТУПОНЕКУРИТЬ. Минус в окружении. Сложно поменятся в раз, в секунду. Многие, можно сказать большинство моего окружения курить. Думаю это и послужило тем что я прихватила сигаретку снова. За компанию так сказать. А вообще я думаю на войне все способы хороши. В том числе и табекс и афабозол и еще куча успокоительных. Думаю я лично справлюсь без них. Хотя есть немногие знакомые у меня кто завязал именно с помощью Табекса.Yliana, если бы к тебе обратились с просьбой помочь бросить курить, то чтобы ты порекомендовала? Какой сценарий развития событий? Может что почитать? Посетить какие либо вебинары? Какие успокоительные посоветовала бы?
Держу за тебя кулаки! У тебя получится! Буду вместе с тобой не курить.завтра вновь начну ТУПОНЕКУРИТЬ
Спасибо большое. Хорошо бы протрезветьДержу за тебя кулаки! У тебя получится! Буду вместе с тобой не курить.
Заходи к другим в дневники, и высказывай свое мнение по вопросам отказа от курения, это тебе поможет обрести "трезвые убеждения", да и вообще облегчит отказ от зависимости.
Держите меня семеро)))))))))))))))))Там так много побочек.....страшновато.
Я полностью со всем согласна! В Табексе тоже достаточно противопоказаний, тем более есть те, при которых невозможно употреблять именно этот препарат определенным людям. Этот случай именно мой.Держите меня семеро)))))))))))))))))
СОСТАВ ТАБАЧНОГО ДЫМА: ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Из чего состоит табачный дым? Обычному рядовому человеку известны многие из химических элементов и соединений, которые содержатся в табачном дыме. Некоторые встречаются в повседневной жизни, другие знакомы по урокам химии в школе. В состав табачного дыма входят газообразные компоненты и твердые частицы. К газообразным частицам относятся.
Все это вредные вещества, что не раз доказано. Многие из них являются ядами для любой биологической формы жизни. Стоит взглянуть на этот список, чтобы понять: подобные вещества не должны находиться в клетках биологического тела.
- аммиак;
- бутан;
- метан;
- метанол;
- азот;
- сероводород;
- угарный газ;
- ацетон;
- синильная кислота (цианистый водород).
Еще в состав табачного дыма входят некоторые радиоактивные компоненты.
Известно, что вещества радиоактивного плана — это канцерогены, которые накапливаются в клетках. Курильщик, получает годовую дозу радиации 500 рентген, употребляя одну пачку сигарет в день.
- полоний;
- калий;
- свинец;
- радий;
- цезий.
К твердым частицам относятся смола, металлические и другие соединения:
Особенно опасен для здоровья состав смолистых и твердых частиц. Именно они покрывают легкие и дыхательные пути нагаром, не давая возможности организму заняться самоочищением.
- смола;
- фенол;
- индол;
- карбазол;
- никотин;
- свинец;
- цинк;
- мышьяк;
- сурьма;
- алюминий;
- кадмий;
- хром.
Это наиболее известные элементы, которые содержатся в табачном дыме.
![]()
Ну что я снова не курю! В стодневке вновь!! Мне как то в прошлый раз не очень повезло! Пару раз сорвалась и все понеслась снова и снова!!! В этот раз расчитываю на другой результат!!! Да прибудут силы некурения со мной![]()
Спасибо!Привет. В этот раз у тебя все получится! Ты справишься)