Спасибо!Ливиана, Поздравляю с юбилеем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Ливиана, Поздравляю с юбилеем!
Да, согласна, есть такое, я тоже в прошлый раз когда бросала сорвалась потому что оказалась рядом с курящими людьми, поэтому, если не уверенна, пока рисковать не стоит, лучше переждать несколько дней.А я пока еще боюсь с курящими подругами встречаться. Даже не столько боюсь, что курить будет хотеться, сколько- что начнут меня нервировать своим: Ну и давно? Ну и надолго?
Полностью согласна, не обязательно пить, чтобы было весело. Такая же история, всегда когда пью, начинаю намного больше курить и чтобы не искушать себя и свою силу воли, решила бросать и пить и курить. И вообще алкоголь вреден и намного вкуснее и полезнее попить того же любимого сока, чем травить себя шампанскимИ я побаиваюсь... только не разговоров, вопросов... а шампанского. У нас еще не одна встреча в кафе без бутылки не обходится. Сегодня тоже собрались встретится, решила, что пить не буду, чтобы не соблазниться, а то у меня сочетание алкоголь=сигарета. Уже решила никакого шампанского. В кафе очень вкусное мороженое, люблю грейфруктовый сок, брусничный и клюквенный морс... а махито какое изумительное. Так что выбор жидкости велик помимо шампусика. Веселится можно и без сигареты и без фужера.
Важно, что мы вообще пришли к этомуЛеся, а про то, что можно без сигареты и без фужера веселиться- золотые слова! Так оно и есть) И чего мы раньше к этому не пришли?
Огромное вам спасибо!Ливиана, да кстати -с ПЯТЕРКОЙ тебя!!!![]()
..... а что же я буду делать, если не курить.....
Да, да, дакак я вас понимаю
так глупо звучит для некурящих,но для курильщика это действительно серьёзный вопрос
![]()
Мне снилось вчера, что мама нашла у меня в косметичке сигарету, и ругает- типа ты обманщица, ничего ты не бросила. А мне до слез обидно- я же бросила!)))Сегодня мне снилось что я пила, курила и боялась, что кто-то увидит, а когда проснулась, не могла понять, курила я вчера в реальности или нет и очень сожалела о том, что вроде как покурила и придётся начинать всё заново
. Через какое-то время, я вспомнила, что вчера я не курила, так классно, ведь сегодня пошёл уже седьмой день!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Ах-хаМне снилось вчера, что мама нашла у меня в косметичке сигарету, и ругает- типа ты обманщица, ничего ты не бросила. А мне до слез обидно- я же бросила!)))
не бойся! знаешь пословицу: не так страшен черт, как его малюют? так вот, поверь в себя полностью, не оставляй места сомнениям. Я на второй день некурения пошла в клуб, где много курило, но я не поддалась!!!и очень горжусь этим. А спрашивают, так твердо отвечай: навсегда, конечно. Говори ровно и уверенно, ты не должна показивать им что сомниваешься в себе, лучше, здесь на форуме, высказаться по этому поводу. Здесь тебя непременно поймут и поддержат!ок?А я пока еще боюсь с курящими подругами встречаться. Даже не столько боюсь, что курить будет хотеться, сколько- что начнут меня нервировать своим: Ну и давно? Ну и надолго?
.. Очень довольна, .... Очень довольна!.... немного приятно, ....я очень довольна![]()
Точновсе в одном сообщении))
похоже тебе это действительно нравиться! УУУУУУМНИЧКА!!!!
![]()
Да да да, я тоже на второй или третий день уже стояла рядом с курящим человекомне бойся! знаешь пословицу: не так страшен черт, как его малюют? так вот, поверь в себя полностью, не оставляй места сомнениям. Я на второй день некурения пошла в клуб, где много курило, но я не поддалась!!!и очень горжусь этим. А спрашивают, так твердо отвечай: навсегда, конечно. Говори ровно и уверенно, ты не должна показивать им что сомниваешься в себе, лучше, здесь на форуме, высказаться по этому поводу. Здесь тебя непременно поймут и поддержат!ок?