Не курю!

А я пока еще боюсь с курящими подругами встречаться. Даже не столько боюсь, что курить будет хотеться, сколько- что начнут меня нервировать своим: Ну и давно? Ну и надолго?
Да, согласна, есть такое, я тоже в прошлый раз когда бросала сорвалась потому что оказалась рядом с курящими людьми, поэтому, если не уверенна, пока рисковать не стоит, лучше переждать несколько дней.

И я побаиваюсь... только не разговоров, вопросов... а шампанского. У нас еще не одна встреча в кафе без бутылки не обходится. Сегодня тоже собрались встретится, решила, что пить не буду, чтобы не соблазниться, а то у меня сочетание алкоголь=сигарета. Уже решила никакого шампанского. В кафе очень вкусное мороженое, люблю грейфруктовый сок, брусничный и клюквенный морс... а махито какое изумительное. Так что выбор жидкости велик помимо шампусика. Веселится можно и без сигареты и без фужера.
Полностью согласна, не обязательно пить, чтобы было весело. Такая же история, всегда когда пью, начинаю намного больше курить и чтобы не искушать себя и свою силу воли, решила бросать и пить и курить. И вообще алкоголь вреден и намного вкуснее и полезнее попить того же любимого сока, чем травить себя шампанским:)

1343132186_world_in_photo_08.jpg

Ливиана, С первыми пятью днями без злого демона:)

Вот и новый вечер, чувствую себя прекрасно, за целый день ни разу не было желания покурить, ну, по крайней мере, что бы ах какого сильного. Чувствую себя вполне нормально и радуюсь своему результату. Никогда не знала, что я могу быть такой!

:D как я вас понимаю :D так глупо звучит для некурящих,но для курильщика это действительно серьёзный вопрос :rofl:
Да, да, да:) Это серьёзный вопрос:) Но теперь не для меня, значит я уже совсем совсем некурящая?:)

Пошёл седьмой день, чувство неприятное в лёгких всё равно есть, кашель тоже есть, но зато от меня уже не воняет сигаретами и я не убиваю своё здоровье, а со временем, оно только улучшиться.
Кое-что интересное:) Сегодня мне снилось что я пила, курила и боялась, что кто-то увидит, а когда проснулась, не могла понять, курила я вчера в реальности или нет и очень сожалела о том, что вроде как покурила и придётся начинать всё заново:). Через какое-то время, я вспомнила, что вчера я не курила, так классно, ведь сегодня пошёл уже седьмой день!!!:) :) :) :angel:

:) Сегодня мне снилось что я пила, курила и боялась, что кто-то увидит, а когда проснулась, не могла понять, курила я вчера в реальности или нет и очень сожалела о том, что вроде как покурила и придётся начинать всё заново:). Через какое-то время, я вспомнила, что вчера я не курила, так классно, ведь сегодня пошёл уже седьмой день!!!:) :) :) :angel:
Мне снилось вчера, что мама нашла у меня в косметичке сигарету, и ругает- типа ты обманщица, ничего ты не бросила. А мне до слез обидно- я же бросила!)))

Мне снилось вчера, что мама нашла у меня в косметичке сигарету, и ругает- типа ты обманщица, ничего ты не бросила. А мне до слез обидно- я же бросила!)))
Ах-ха:) Ну с кем не бывает:) Мне никогда во сне не снилось, что я курю, а тут вот так:) Интересно, всем бывшим курильщикам сниться так?:)

Реакции: AUNT
Вот уже почти неделя прошла как я не курю! Очень довольна, что всё-таки я собралась с мыслями и выполнила наконец-то свои обещания! Очень довольна! Курить практически не тянет, сегодня ни разу не задумывалась о том, что бы покурить, ну, думала о сигаретах, но особого желания не возникало. Теперь, только когда чувствую запах сигарет, отвращения никакого, даже, честно признаться, немного приятно, ну когда вонь такая не навязчивая:rofl: . Но закурить особо не хочется, когда пропадает запах сигарет, сразу пропадает желание и курить, короче, я очень довольна:)

А я пока еще боюсь с курящими подругами встречаться. Даже не столько боюсь, что курить будет хотеться, сколько- что начнут меня нервировать своим: Ну и давно? Ну и надолго?
не бойся! знаешь пословицу: не так страшен черт, как его малюют? так вот, поверь в себя полностью, не оставляй места сомнениям. Я на второй день некурения пошла в клуб, где много курило, но я не поддалась!!!и очень горжусь этим. А спрашивают, так твердо отвечай: навсегда, конечно. Говори ровно и уверенно, ты не должна показивать им что сомниваешься в себе, лучше, здесь на форуме, высказаться по этому поводу. Здесь тебя непременно поймут и поддержат!ок?

не бойся! знаешь пословицу: не так страшен черт, как его малюют? так вот, поверь в себя полностью, не оставляй места сомнениям. Я на второй день некурения пошла в клуб, где много курило, но я не поддалась!!!и очень горжусь этим. А спрашивают, так твердо отвечай: навсегда, конечно. Говори ровно и уверенно, ты не должна показивать им что сомниваешься в себе, лучше, здесь на форуме, высказаться по этому поводу. Здесь тебя непременно поймут и поддержат!ок?
Да да да, я тоже на второй или третий день уже стояла рядом с курящим человеком:) И ничего, жива, здорова, не курю:)

Так, утро, утречко:) Могу с гордостью сказать - "не курю!". Курить совершенно не хочется, никогда не могла подумать насколько это просто:) Сама удивляюсь, что когда мне скучно, грустно, я в "подвешенном" состоянии или наоборот, мне очень весело, я совершенно не думаю о сигаретах, а только потом понимаю, что я даже не захотела курить тогда, когда я обычно просто не могла жить(да да не могла:rofl: ) без них. Чувствую себя практически свободным человеком:) Ну, практически, только потому что ещё прошло относительно немного дней, но с каждым днём я всё дальше и дальше от этой гадости:)

Реакции: AUNT

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу